| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки -крассавицы!!!! С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!! мне аж не вериться, что завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик!
Goldbird и мартышка, с недельками вас, девочки! Солнечного вам самочувствия, позитивного настроения и радостного ожидания!!!
Доброе утро красотки))) пускай день пройдет легко а выходные просто ШИКАРНО!
Да не за что
Говорят, желающих много, я так поняла, что автобусом. Но могу ошибатьсяНа спринтере попа будет железная, далеко ведь
О да! С пятницей))) как же я ее ждала))) а еще не дождусь майских буду отдыхать по полной)))
Присоединяюсь к поздравлениям![]()
Точно, майские же вот на носу уже!!!))
Мы работаем 7го полный день, 8го короткий(( А у меня такая ситуация - мы на майские в евпу уезжаем, туда билеты взяли, назад взяли на 11е....
Мужа отпустили с работы, а меня-то нет...(( Капец какой облом на 1 день в Днепр ехать!!. Если тупо не приеду - люлей получу.
Может сказать, что билетов нет уже вообще? ну, типа на 7е.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, улыбнитесь!!!!!
http://prikolisti.com/node/15412
всех с пятницей!!
привет, девочки!
хорошо, что все хорошо))) было бы плохо если наоборот( я когда-то пошла маааленькую дырочку пломбировать, а в итоге ходила раза 3 пока почти весь зуб не вылечили и каналы и т.д. и т.п..)
очень присоединяюсь!!
и мы 7-8 работаем.. мы даже 10 работаем(( так что я особо не расслабляюсь и не мечтаю..однажды мы 2 января работали (полный!! день) вот то был капец((
девочки, а где Давиденко принимает? есть ли контакты чтобы записаться к ней?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks