| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Константинович, передайте и мои восхищения!!!
Отличная работа!
На выставку? Готовы?![]()
эта работа создана давно именно для коллективной вышивки...а принцип распределения простой - закупается канва, нитки, и определяется очерёдность, разбивается на (предположим три) участка и каждый последовательно шьёт свой участок три раза ...передавая вышитое для продолжения (по цепочке)...в конце каждый получает готовое коллективноеполотно, а своё индивидуально оформляет
![]()
Константинович, а она не желает поучаствовать у нас в выставке?
такую вышивку называют вышивальным робином
я так понимаю вот это http://round-robin.ru/rules.html
Ребята, какая красота. вот сижу, листаю, смотрю на ваши работы и слов нет.... ну просто душа поет. Какие же вы все молодцы!!!!
Хель, так красиво все вместе смотрится, просто прелесть!
Varvara_K ,OksAnka_ml , Tatianochka, умнички!
Ну Джага и так знает, что я о ней думаю))))))))))
Marishechka123, Вам отдельное спасибо, так хочу вышить этих медведей, ну просто мегахотелочка.
Как же я жду праздников, когда работы станет меньше и ночи буду проводить не за компьютером, а за иголочкой... эх....
Уже нашла! Спасибо всем, кто откликнулся)
Срочно нужно вышить несколько таких картинок: Долучення 1104024
Размер примерно 8х14, рамка не нужна, края не нужно обрабатывать! Материал ваш.
Бюджет ограничен! (уже заказали по одной цене, но человек заболел, сделать не успевает. а деньги в школе уже собраны, добавлять естественно никто не будет.. разве что я сама)
Кол-во и цену обсудим в лс, напишите плиз, кто сможет до вторника поработать на этим?
Востаннє редагував Map: 20.04.2013 о 22:40
Джага, Фуфка, ну давайте, добейте меня)))) умнички))
Лена, а где моя картина-подарок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks