Выбора удобрений и всего такого, больше чем в Эпицентре на Тополе не видел нигде в Днепре. Земляные смеси для бонсай покупал один раз в Олди на Левом берегу, все равно пришлось мешать 50 на 50 с аквариумным песком.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбора удобрений и всего такого, больше чем в Эпицентре на Тополе не видел нигде в Днепре. Земляные смеси для бонсай покупал один раз в Олди на Левом берегу, все равно пришлось мешать 50 на 50 с аквариумным песком.
Сергей ходил за пеньками?
Так, из того что есть дома, могу сделать грунт: грунт для кактусов+ перлит + кокосовая крошка. По-моему нормально, если нет - исправьте.
1) Грунт для кактусов - СОГЛАСЕН!!!
2) перлит - 50/50 под вопросом, есть версия, что способность перлита удерживать влагу также влечет отрицательное - возможность загнивания органики при температурах выше 25С или развитие плесени при температуре ниже 20С!!!)
3) Кокосовая крошка - СОГЛАСЕН, опять же при отсутствии местного сырья - измельченной коры...
А так смесь будет правильная, если добавите еще немного крупного песка или отсева!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Похоже для ямадори остались еще эти выходные и все. Если остались?
Здравствуйте! Подскажите где покупали семя "клён японский красный Индонезия", начиталась-насмотрелась и решила растить такое деревцо, очень мне оно понравилось! Из опыта выращивания только уход за кактусами)) и то если полив 1 раз в 2 недели можно назвать опытом)) Но бонсай очень хочу именно с клена, так мне понравился)
Здравствуйте,
Для начала нужно определиться с типом бонсай: комнатный или из местных пород деревьев!!!
Определиться с размером бонсай - который Вы сможете/хотите воспитывать!!
...и так далее.. много разных ньюансов... про это можете ПОГУГЛИТЬ с фразой "воспитание бонсай"...
Также можем поговорить на эту тему если Вы будете в Центре в четверг в 12-00...
С уважением,
Сергей.
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Поздравляем ВСЕХ читателей нашей темы с наступающими праздниками 1-е МАЯ, ПАСХИ и Днем ПОБЕДЫ - 9-е МАЯ!!!
Веселых праздников!!!
Желаем ВСЕМ, чтоб в эти праздники:
1) Водка всегда была ХОЛОДНОЙ!!
2) Пиво - было свежим и НАТУРАЛЬНЫМ!!!
3) Вина - были СТАРЫМИ, НАСТОЯЩИМИ и с богатым ароматом...
4) Шашлык/Люля-кебаб - были приготовлены только со свежайшего мяса и ТАЯЛИ во рту!!!
5) Чтобы Рыба ловилась отлично (в рамках разрешенных Законодательством!!)
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Ой спасибо за поздравления и присоединяюсь!
По теме: подскажите, никто не занимается диким миндалем? очень нужны растения или хотя бы плоды. Спасибо!
Здравствуйте!Может кто подскажит хорошое удобрения для фикуса гинсенга,своего рода бонсайчик))Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks