Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 425 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    привет всем!!! с датками кому положено!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!!!!!!!!!

а мы с УЗИ, все отлично, Лайло подтвердил доцю, юхуууууууууууууууууууу!!!!!!! она так мило сосала пальчик, и ручкой помахала
    Поздравляю с доченькой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ты по ходу уже на первом месте,а не просто в тройке!Юля родила,Маша скорее всего тоже,раз ее не видно уже сколько дней,а последний раз она была со схватками и пробка отходила.

Так, мне пендели выписывать ТОЛЬКО после 12 мая!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Хомрак (Анюта) родила 13 апреля мальчика Вовочку
    Femme (Марина) родила 14 апреля мальчика
    Мариме (Маша) родила 14 апреля мальчика
    Mishytka (Алёна)родила 17 апреля девочку Александру
    Julia_a (Юля) родила 18 апреля мальчика

Также присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого прекрасного мамам и малышам!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Julia_a Поздравляю!

Девочки я сегодня так хотела на встречу и еще утром собиралась, но днем выяснилось, что моя мама приболела и не сможет побыть с Алисой. Поэтому предлагаю сразу же организоваться еще на встречу на следующей неделе. Кто за?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой!

Так, мне пендели выписывать ТОЛЬКО после 12 мая!
    Как скажеш!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Девочки я сегодня так хотела на встречу и еще утром собиралась, но днем выяснилось, что моя мама приболела и не сможет побыть с Алисой. Поэтому предлагаю сразу же организоваться еще на встречу на следующей неделе. Кто за?
    Я очень даже за!!!А то сегодня все так обидно вышло(((((

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Спасибо! Только что глянула на список - что-то и десятка как-то быстро наступила

Все время хочу спросить - какую ты коляску купила? Не zippy случайно?
    Я уже давно в десятке и в пятёрке и страшно и уже хочется быстрее родить
    Мы купили Верди Зиппи 2 в 1. Цвет №20. Сравнительно лёгкая 11 кг.
    Рассматривали Х-лендер Х-А - минусов много, а вот Икс-лендер Муви в наличие нигде нет, только заказ через интернет - я не решилась. Ещё рассматривала Дада Парадиз Карино и Романс, Невингтон Кадет, но у них минусов очень много. Думаю, что по дорогам Тополя хватит и Зиппи.

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,как у тебя всё навалилось!Выдохни и не переживай,побольше отдыхай,а это всё "мелочи жизни")))
    Не переживаю, муж сказал, что рожать мы уже готовы, а всё остальное чепуха - машинка это ерунда.
    А я вот морально готова к родам, а через пять минут не готова ШтраШненько однако рожать, но ситуация сложилась так, что другого пути нет

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Маме скорейшего выздоровления! Я "ЗА", если буду в состоянии приехать не думала, что буду такой развалюхой

Типово

А-а-а! Юля, мы уже в тройке лидеров, МАМОЧКИ! Чего-то мне страшно.
    Не бойся! Тут всем ШтраШно

Дописів
    6 554

Типово

Юля, красивая коляска! А люлька в ней не маленькая? по картинке на понятно. У нас зимой детки уже большие будут и + зимний комбез и меховый мешок.

Просветите меня на счет колясок 3 в 1. Там в переносках крепления для малыша есть? Мы 3 года назад рассматривали такие варианты, но купили совершенно другую модель. А недавно в поликлинике принесли в переноске малыша. Я у мамы спросила, если ли ремни для ребенка, сказала нет . Мне эта переноска показалась такая мелкая для ребнка, она из нее легко может выпасть, если перевернется.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, большое и искреннее "БЛАГОДАРЮ"! Нам очень приятно ваше внимание! Есть некоторые проблемки, но главное, что мы дождались нашу доченьку, а она - самое дорогое, что может быть в жизни!!!

Выписывают нас в воскресенье. Будем дома день-два, напишем наш отчет. А то сейчас с телефона даже перечитать вас не могу, но дома я исправлюсь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Julia_a - Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья малышу и маме!

ТUSYA_11 - c коровками

Lady_in_red - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))

Дописів
    502

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
    Поздравляю с доченькой!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Lady_in_red[/B] - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))
    спасибо, девочки!!!!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    поздравляю коллега!!! наши доци и родятся почти вместе))))
    спасибо, еще и сыночки старшие у обеих, может и в роддоме окажимся одновременно)))))
    кстати, никто не знает 1 РД когда на мойке в этом году?

Типово

Юля, красивая коляска! А люлька в ней не маленькая? по картинке на понятно. У нас зимой детки уже большие будут и + зимний комбез и меховый мешок.
    Лена, размер люльки 83-39-30 просторная и удобная, но вот вопрос... будет ли ребёнок в 6-8-мь месяцев смирно лежать в люльке? Наверное, придется в прогулку пересаживать - в этой модели очень хороший капюшон, положение спинки, чехол. Я столько этих колясок перещупала и перекатала А в этой модели - вес и маневренность хорошая, но как в действительности будет - увидим скоро, надеюсь, что не подведёт.

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, большое и искреннее "БЛАГОДАРЮ"! Нам очень приятно ваше внимание! Есть некоторые проблемки, но главное, что мы дождались нашу доченьку, а она - самое дорогое, что может быть в жизни!!!

Выписывают нас в воскресенье. Будем дома день-два, напишем наш отчет. А то сейчас с телефона даже перечитать вас не могу, но дома я исправлюсь.
    Алёнка, будем ждать отчётик! А ВАМ с малышкой - здоровья и всего хорошего!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, размер люльки 83-39-30 просторная и удобная, но вот вопрос... будет ли ребёнок в 6-8-мь месяцев смирно лежать в люльке? Наверное, придется в прогулку пересаживать - в этой модели очень хороший капюшон, положение спинки, чехол.
    у нас Катя зимой была как раз 6-8 месяцев, и на улице только спала. В марте начала больше активничать и я начала гулять на улице когда она просыпалась уже сидя. Как сейчас будет не знаю.

Типово

у нас Катя зимой была как раз 6-8 месяцев, и на улице только спала. В марте начала больше активничать и я начала гулять на улице когда она просыпалась уже сидя. Как сейчас будет не знаю.
    Мне кажется, что места хватит, но у меня нет опыта с детками) и плюс - вес и рост ребёнка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Просветите меня на счет колясок 3 в 1. Там в переносках крепления для малыша есть? Мы 3 года назад рассматривали такие варианты, но купили совершенно другую модель. А недавно в поликлинике принесли в переноске малыша. Я у мамы спросила, если ли ремни для ребенка, сказала нет . Мне эта переноска показалась такая мелкая для ребнка, она из нее легко может выпасть, если перевернется.
    3 в 1 это ж с автокреслом. У автокресла ремни конечно есть. Но может та мама принесла малыша в люльке съемной, в ней ремней нет, но малыш же в ней лежит также как и в коляске

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мы решили долго не засиживаться на первом месте.
    Уступаем место.
    Мы родились вес 3300 и 52 см. Все позже.

Спасибо за пендели! Таки кто то выписует пенделя действенные!
    Юлечка! от всей души поздравляю!

Видишь как быстро - больше переживала

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Поздравляю с коровками!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#3366ff"]IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
    TUSYA_11 С коровками!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я уже давно в десятке и в пятёрке и страшно и уже хочется быстрее родить
    Мы купили Верди Зиппи 2 в 1. Цвет №20. Сравнительно лёгкая 11 кг.
    Рассматривали Х-лендер Х-А - минусов много, а вот Икс-лендер Муви в наличие нигде нет, только заказ через интернет - я не решилась. Ещё рассматривала Дада Парадиз Карино и Романс, Невингтон Кадет, но у них минусов очень много. Думаю, что по дорогам Тополя хватит и Зиппи.
    Я вот тоже на Зиппи начала посматривать (хотя вроде САМ выбрали). Просто Зиппи я недавно увидела у нас во дворе, привлек капюшон большой в прогулке (в САМ как-то мелковат для зимы), ну и колеса хорошего размера по снегу ездить. Поговорила с 2мя мамочками, которые исппользуют эту коляску - нареканий нет (кроме того, что сумка не стильная ). Думаю над цветом 21 или 7. Так что может вместе по Тополю кататься будем

Люлька 84 см в ней -довольно большая

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Julia_a - Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья малышу и маме!

ТUSYA_11 - c коровками

Lady_in_red - поздравляю с хорошим узи и доченькой))))
    Спасибо!

Дописів
    564

Типово

Уступаем место.

Поздравляю!!! Вкусненького молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Уступаем место.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14314_500x412_novor_m_18_1-a0e539b6.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1102658
    Поздравляем!!!!

Сторінка 169 з 425 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті