| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже завтра постараемся быть, только не знаю как на 17 успеем, мы только в 16 просыпаемся)))) Маша, если что буду тебе звонить )
я также подумала!!!
так у вас же дача есть, нафик вам турбаза?
Танюш завтра в 17-00 на поляне сказок в Глобы!
Я, наверное, не из тех. Вот не помню, чтобы я в даже в детстве я хотела собаку. Котов я всегда хотела и даже несколько раз с улицы приносила.
Катя видит мою реакцию на собак, хотя я при ней стараюсь вести себя адекватно, и тоже боится. Муж на меня злится, что я в дочке развиваю страх перед собаками, но что я могу сделать, если даже маленькая шавка гавкнет ,а я уже подпрыгиваю и визжать начинаю. Я уже мужу как-то говорила, что если рано или поздно дети захотят завести животное, то это может быть все что угодно, кроме собаки, хомяков, крыс, мышей и рептилий.
У меня в детстве были попугайчики, они у нас в клетке только ели и спали, а так были в свободном полете. Нормальные игривые птички. Особенно "доставал" когда делаешь уроки ,а он по тетрадке ходит и пытается пишущую часть ручки съесть. И кот был. Он у нас как третий ребенок в семье был. Играл с нами в прятки: по очереди жмурились, а потом искали друг друга. И хомяк был, я его ни разу в руки не взяла, не могла себя пересилить.
Девочки, а у кого трехколесный велик фирмы Pukki? К кому можно напроситься покатать его?
Лена, я вчера и сегодня катала два разных, они клевые, конечно, но вот Леня проявил интерес только пару минут, слез и побежал играть. я в сильных раздумьях, нужен ли нам вообще сейчас велик. нам гномика пообещали на время, хочу посмотреть, как у Леньки сложится с велосипедом.
Укусю!
Яна, @@@@@@@@@.
Пусть все скорее будет хорошо!!!!
Востаннє редагував Natabel: 18.04.2013 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks