...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував аквариум: 17.04.2013 о 14:20
т.е. чтобы оказывать эти услуги единщикам, можно быть ЧП 2 -й группы? верно? главное,чтобы в свидетельстве был прописан этот вид деятельности?
оказать услугу юрлицу -- это значит обеспечить оного пакетом документов, на основании которого юрлицо поставит себе эту услугу на расход по балансу, и таким образом уменьшит себе налог на прибыль. Единщики налог на прибыль не платят, поэтому им нет смысла ставить расходы на баланс.
если вам юрлица платят за услуги налом - то вам пофиг, ибо вы оказываете услугу фактически дяде/тете, которое платит. поэтому можно продолжать жить на второй группе.
если от вас юрлица требуют предоставить пакет документов на оказание услуг (договор/счет/акт) то вы должны быть в третьей группе.
спасибо за разъяснение.
Подскажите какую форму здавать в пенсионный плательщику единого налога с наемными лицами. Первый раз здаю.
Всем добрый день. Подскажите. если единщик 3гр не получил доход за 1 квартал, налог не платиться? И могут ли возникнуть сложности с налоговой в этом случае?
Подскажите, ФЛП на общей системе, доход 0 грн. за март-апрель, ПФ платится?
А можете разъяснить мне вот этот нюанс. Я всегда считала, что каждая сумма записанная в книге должна подтверждаться актом выполненных работ, счетом, ТТН. Если вдруг, не дай Бог конечно, будет налоговая проверка, то будут спрашивать происхождение каждой записи и соответствующие документы. А что можно просто с потолка взять записать и все?
Народ подскажите а кто уже сдавал отчет по 3-й группе, как его заполнять, есть ли инструкция где-то, заранее спасибо)
Вижу цель, и не вижу препятствий!
Ребят, простите может повторюсь, тут было про услуги юрлицу от единщика 2ой группы.
А у меня такой вопрос - единщик 2ой группы может продавать товар юрлицу, юрлицо оплачивало со своего Р/с на счет фопу.
Спасибо
2-я группа может продать товар юрлицу на общей системе, оказать услугу не может
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а пенсионку за квартал до 20 апреля ж точно платим ( вторая группа) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks