| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Называйте как хотите, только мне непонятен в таком случае ажиотаж вокруг памятников украинских со стороны на наших русских типа братьев и вас, и вам подобным в том числе.
"
Ну пусть ставят памятники Бандере, Гитлеру, Геббельсу - как основателю практики советской пропаганды - "потому, что в России не принято воевать с памятниками" (с)
Вам то какая разница, что есть в Украине "Свобода" и т.д.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Че, у тебя жуткая мешанина в голове
Во-первых, это не россияне бегают под власовским флагом, это Власов бегал под российским.
Во-вторых, россияне в СССР были оккупантами только в глазах ничтожно малого процента населения. Настолько ничтожно малого, что их даже маргиналами как-то неудобно называть.
будь добр, поясни, что ты сказать хотел.Виходить таки помиляєтеся ви, люди срср вважають себе росіянами а не совєцкімі.И как это связано с тем, что Власова русские считают предателем?
Я не гражданин РФ, и мне абсолютно все равно, кого в России назначают героями.
Советская армия, естественно, представляла интересы Советского Союза.
Это и Капитану Очевидность понятно.
Так же очевидно, что солдаты УПА боролись за интересы именно Украины.
По крайней мере те, которые с одинаковым энтузиазмом воевали и против Германии, и против СССР.
И так же несомненно, что солдаты дивизии СС "Галичина", батальона "Нахтигаль" и т.д. воевали за интересы Германии, в составе ее армии, и под командованием Гиммлера. И к борьбе за независимость Украины не имеют ни малейшего отношения.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Тобто Власов воював за росію без совка, і його ідея таки перемогла. Де совок? Де червоні прапори? В тому і справа що комуняки були окупантами.
А з чого це ти взяв що Власова росіяни вважають зрадником? Він воював проти комуняк за росію і росія врешті перемогла. Йому навіть пам'ятну дошку встановили.будь добр, поясни, что ты сказать хотел.И как это связано с тем, что Власова русские считают предателем?
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Угу, так может дело Колчака победило? Или дело Деникина?
Че, это все словесный анонизм. Дело Власова закончилось в 1945-ом. А далее сами коммуняки победили сами себя и перекрасились.
Ещё раз. Оккупантами коммунистов считал мизерный процент населения СССР.В тому і справа що комуняки були окупантами.
С того что я знаю историю и интересуюсь её современными интерпретациями. Ну а тебе достаточно в вики порыться или в гугле. И будет тебе счастье.А з чого це ти взяв що Власова росіяни вважають зрадником? Він воював проти комуняк за росію і росія врешті перемогла.
Да? И где же?Йому навіть пам'ятну дошку встановили.![]()
Где они воевали - только в других странах, брошенные приказом хозяина на подавление местных патриотов? Например в Югославии.
Зато на родной земле они не принимали участия в боевых действиях в составе регулярных частей.
Склады своих благодетелей грабили, были полицаями, рьяно способствовали угону соотечественников в Германию,
участвовали в массовых расстрелах своих сограждан.
А как за мирными евреями/поляками охотились...
К сh2000: К чему вы спорите? Что вы хотите? Тупо потролить? Ваши потуги выглядят никак и не выдерживают никакой критики.
Этот праздник не ваш. Празднуйте свое и не мешайтесь к нам.
Ага самі себе!Ось це онанізм! Совок в результаті програв, справа Власова перемогла. І ветерани що воювали проти Власова зараз сидять стуливши пельки під прапорами проти яких воювали.
У тебе є цифра?Ещё раз. Оккупантами коммунистов считал мизерный процент населения СССР.Комуняки програли, ніхто не вступився за них та їх країну. Типові окупанти.
Ти про інтерпритування історії у рос.підручниках?С того что я знаю историю и интересуюсь её современными интерпретациями. Ну а тебе достаточно в вики порыться или в гугле. И будет тебе счастье.Ти їх читав? Там самий помнюгордізм і впєрдє.
Кубань.Да? И где же?
Что господа, в теме опять полно говно-ботов?
Не спорьте с ними, таким даже черепушкой в голову бросишь - правды не примут )))))))
З.Ы, А ведь пока еще есть возможность поговорить с очевидцами событий тех лет, отсеять зерна от плевел, наложить на мемуары, выжимку положить на карты и хронику, добавить соль архивных материалов и таки понять разумом что творилось тогда. Сердцем понять не сможем уже....
А тратитят они свое время на форумские срачи.
Ибо пофиг им на то что было....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks