Как у вас здесь здорово!!! Аж третьего хочется )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как у вас здесь здорово!!! Аж третьего хочется )))
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Я тут из кустов любуюсь фотками - и конкурсантов, просто в темке. Ольчик, Lazha, ты просто кладезь!
Оль, вот всегда найдутся люди, не разбирающиеся в вопросе, но готовые всегда давать советы или делать замечания, даже тогда, когда их не просят... Конечно же, лучше ребзя на руках тащить, а сумку - в зубах...
Я уже давно не слышу никаких фраз в свою сторону, но взгляды порой многословнее...наверное, так же я смотрю в сторону "счастливых обладательниц" кенгурятников и несчастных деток в них... С какой же гордостью такие мамашки несут свое чадо в этом девайсе - типа от моды не отстали!
Иванка, так за чем дело стало?![]()
А тоСлинги повышают рождаемость в стране
Ага, ага. А еще мне нравятся заядлые фанатки "лицом к миру" чем раньше тем лучше
а еще больше нравятся кто в шарфе лицом к миру мотает.
купить какой нибудь элевиль, дидик или ошу, и лицом к миру
вот когда думаешь, лучше б было кенгуру
Вчера пыталась запхнуть своего мужчинку в май в положении "за спиной"Вот жаль, что рядом никого с фотиком не было!
![]()
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
ничего ничего, он быстро поймет, что там на самом деле еще интереснее. это ж правильное (физиологичное)"лицом к миру" получается
а вообще в самые первые разы в этом деле главное ловкость рук. быстренько усадить, зафиксировать и меньше стоять на месте, то бишь катать и еще раз катать. а потом он и сам будет терпеливо ждать, когда ж мать намотает
а в шарфе можно примотать повыше, все регулируется так, чтобы было видно через плечо чего там, спереди происходит![]()
Ой, мы за спиной и не носились еще)))
- Все, Миша, давай руку и уходим отседова! Нас обезьянками обозвали!
Да, наверное с непривычки я долго соображала!) Еще попробуем)
Та я ж именно ради "ха-ха"))) Миша когда карточки с животными начал смотреть, обезьяне больше всего улыбался)))
Девочки, пользуясь случаем, так сказатьКто-то пробовал юзать май как хип-сит? Наткнулась на видео с объяснением такой намотки... Зрительно - таки да! хип-сит... А на практике - сиденье форму не держит, ну, и детя соответственно(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks