| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все нашла - очень удобно: и график работы есть. Нашего педиатра даже мобильный
По фамилии врача - "адрес не найден". По своему адресу меня почему-то вдруг отнесли к совершенно другой амбулатории.. Задумка очень хорошая, но, как обычно, поспешили открыть с уймой недоработок..
А сколько ошибок - это просто немыслимо! И в фамилиях, и просто опечатки. Раз уже такой ресурс, так что грамотного филолога не нашли?
"Медиа-споровождение".. мда уж..
Сегодня воспользовались обсуждаемім сайтом в чисто практических целях (пользовалась жена, по моей наводке и уточнениям). Постарались по указанным телефонам вызвать педиатра заболевшему ребёнку. В итоге указанные телефоны оказались недействительными, с четвёртого раза дали телефон регистратуры, которого нет на сайте.
P.S. Может кто-то подскажет телефон Индустриальной СЭС. У дочки в классе заболело уже 2 человека скарлатиной. Карантин не объявили. Мало того, одна из заболевших через неделю пришла в школу на танцы, в класс и ни учительница, ни медсестра никак не отреагировали. Все морозятся, всем пофиг.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
помогу только ссылками раз и два
Половина из телефонов СЭС отключена, вторая половина просто не отвечает.Отакэ.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Самые свежие новости - Интерфакс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks