43 страницы)
читать не хочу.. но в 2-х словах..скажите : Ацент - фуфу или норма?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
43 страницы)
читать не хочу.. но в 2-х словах..скажите : Ацент - фуфу или норма?)
вот такие то дела, малята....
помню 2006 год, о ланосах пели такие оды)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Можно много ругать автора видео, но где он сказал неправду об Акценте? Считаю, что адекватно и достаточно объективно описАл все нюансы, начиная от технических и заканчивая маркетинговыми. Естественно, владельцам не нравится - ведь кто признает, что купил не совсем качественный продукт?
Больше всего понравилось, как он охарактеризовал образ большинства людей, покупающих эту машинку - один в один получился Укроп со всеми его клонами.
Пы.Сы. Скажу больше - чуть не купили супруге Киа Рио хэтчбек, но не было топовых комплектаций... И ни разу не пожалели.![]()
А на какой минуте характеризует? Хоть послушаю )))
Да нормальный он парень, просто образ себе такой придумал вот и играет - надо ж ведь как-то выделиться.
Мне еще нравится канал Сергея Стиллавина с его тест-драйвами - все глазами простого обывателя, сдобренное пошлым юмором и подкрепленное мнением об авто простыми прохожими. Рекомендую.
Сколько людей столько и мнений, мне например нравится эта машина. Изначально хотел брать Элантру, но после ее тест-драйва сразу проехался на Акценте и Вы не поверите - увидел я что разница между ними в 30000 грн не стоит того, и взял Акцент за наличку. Для меня это лучше чем ездить на авто классом выше но в кредите, хотя финансы позволяют взять авто в два раза дороже, просто не вижу в этом необходимости. Как то так![]()
Я так понимаю детей еще нетРазница в кол-ве места в салоне значительна. Едет приятней Элка. Выглядит Элка лучше чем и Ацик и Соната, как-то у нее более сбалансировано соотношение габаритов (Соната какой-то сосиской растянутой выглядит, а Ацик та же сосиска, но в детском размере
).
Меня в новом Ацике ОЧЕНЬ сильно оттолкнули кнопки ЭСП - это же писец, взяли лист пластика, вырезали прямоугольнички и их прикрутилиПодрулевые переключатели, даже не знаю, еще хуже кнопок ЭСП, выглядят хило, их страшно переключать, кажется сейчас обломятся.
А по финансам )))))) Что взяли, то они и позволяют, какая речь про в два раза дороже? ))))) Это все равно, что могу хавать красную икру, но ем мивину потому что нет необходимости![]()
Таки да, пока один ребенок Б-класса за глаза. С двумя и короткими поездками можно, но уже хуже, переднее пассажирское нужно сдвигать вперед. В тот же Крым смотаться еще хуже по месту в салоне.
Снаружи и внутри новый мне тоже больше нравится, если не смотреть на то, что мне не понравилось ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks