| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветосы))))
Миха Эйкович - красотун))) Малыш-улыбака))))
Татки, держитесь((( Что ж это такое??? Зюбы?
Зетта, пусть все будет хорошо!
Варюшика Тинчиковну и Евсеевича с зубиками!!!
мы усегда готовы))) парк не принципиален) Если Шевченко, то не раньше 16-30 смогем там быть, а в Чкалова в 16 где-то
Татки, а ты завтра в парк пойдешь с нами?
Если в Чкалова и у нас получится, то мы и к малышатам, и к вам заскочим)
Всем привет!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ВСПОМНИЛ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
мы здесь в последнее время не частые гости.
Праздновали очень скромно своей маленькой семьей и папа мой приехал поздравить. Ваня осваивает новые игрушки, вчера даже на дневной сон не смогли уложить. сегодня или завтра будет продолжение, пойдем с нашим двоюродным братиком в Малята хата.
Оля-Zetta, поправляйтесь! все обязательно будет хорошо!
Аня Евсеева, Дашуле поскорее поправиться и новых спортивных достижений!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
jaga-jaga, спасибо!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Земляника с походушками!
Ямайка Ванюшу с двухлетием!
Евсеева с зубками вас!
Зета скорейшего выздоровления!!!
Татки вам зубную фею!
Тинчик Варюшу с зубиком!
Мы тоже хотим пофорумится но завтра не могем, кума едит на УЗИ смотреть малявочку а мне старшую на няньканье оставляет)))
А вот с понедельника мы ЗА!!! Хотя можно и на выходных на малиновского погулять, КТО ЗА??? там уже вроде фантанчик запустили.
Пасочницы вы умницы)) я тоже пекла раза 4 за всю жизнь)) но у меня теперь есть супер-свекровь (повар-кондитер) и мне нет надобности их печь, хотя мне нравится процесс![]()
У меня Софи пришла ко мне- залезла на кресло, обняла и уснулаВот что значит ночью не спать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks