| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Своему гинекологу доверяю безгранично (может смешно звучит)Очень помогла мне и помогает сейчас и т.д.и т.п. Когда сдавала необходимые анализы, давала направления в Вик-медик, мне как-то было все-равно куда ездить, особой проблемы не возникало. Когда пришлось сдавать бОльший объем анализов (по беременности) спросила, где удобнее, я ответила - Синево и Инвитро, но опять, вообще не сильно принципиально. Синево она сразу отмела - очень большой процент неточных результатов. Привела пример, что на какие-то анализы (названия разумеется не запомнила) они ставят пределы нормы не совсем правильные. Конечно в любом случае врач будет анализы комментировать, но согласитесь, неприято, если человек увидит результат, понервничает какое-то время, прежде чем попадет к врачу. К тому было, что у девочки потеряли материал, пришлось повторно ей сдавать, к тому же сразу ее не предупредили, а сказали об этом, когда пришла за результатами.
Дело не в доверии, а в формулировках. Врач в принципе что-либо может только рекомендовать и назначать (или не рекомендовать). Не разрешить - это звучит как-то странно при общении двух взрослых людей.
Вот когда Вы описали как дело было, то стало понятно, что врач не доверяет определенной лаборатории из-за личного негативного опыта. Теперь понятно.
А кто-нибудь в курсе сколько фактически по времени делается анализ крови на гормрны щитовидки?
Честно говоря, мучают сомнения: сегодня сдада, напили срок 23-го, а уже сегодня в 5 часов приходит результат! Ну я понимаю, что срок дают с запасом, но не до такой же степени? Невольно начинаешь подозревать что результаты с потолка срисовали(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
и у меня так.сдала вчера и пришел вчера гормон щитовидки ТТГ в Синево и копрограмма+скрытая кровь дочки.они всегда так делали.врядли с потолка.я гормоны сдаю постоянно и всю беременность раз в месяц ТТГ,Т4,Т3 и в другой лабе такой же результат был(платная при 9-той больнице на 3 эт)..хотя вот по калу дочи странно конечно.пишут кал неоформленный- а я сори им положила сухие,твердые козьи шарики.У дочи патология кишечника и кал не здоровый всегда
Вот и я в Синево сдавала. Написала им на сайте, интересно, ответят ли.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну, например, Наказ МОЗ № 417 от 15.11.2002 "Про затвердження методик виконання вимірювань медико-біологічних показників". Другие методы были унифицированы ранее, пока новых нет, пользуемся теми, что были.
А что за аппарат, если не секрет? Вы видели свидетельство о регистрации или сам аппарат? Где такие стоят?
Сроки вам точно не скажу, не исключено, что день-в-день. Время выполнения исследований зависит от тест-системы. Если, например, она рассчитана на 12 человек, и сегодня все 12 сдали, то сегодня и будет сделан анализ. В противном случае сыворотка замораживается и ждёт, пока не наберётся необходимое количество человек. Потому вам с запасом время и сказали.
Про неоформленный удивили.Анализ-то сделали?
так вот в ответе почему то и написано-неоформленный.а у нас он явно иной.....для нас жизненно важно знать правдивый ответ по калу и наличию крови в кале.но ответ синево по калу уже не первый раз меня смущает мягко сказать.вот хочу если снова черный кал у дочи будет-отнесу в инвитро.они рядом.и проверим
[QUOTE=birdy;21540266]Ну, например, Наказ МОЗ № 417 от 15.11.2002 "Про затвердження методик виконання вимірювань медико-біологічних показників". Другие методы были унифицированы ранее, пока новых нет, пользуемся теми, что были.
А что за аппарат, если не секрет? Вы видели свидетельство о регистрации или сам аппарат? Где такие стоят?
О приказе №417 - смешно. Если следовать приказу, то все описанные методики можно проводить только ручным методом, ни в одной из этих "унифицированных" методик, на сколько я помню, не предусмотрено использование коагулометров. Вы считаете, что использовать коагулометры - запрещено? А для проведения ПЦР, ИФА - не было, нет и врядли в ближайшее время появятся унификации - их в связи с этим нельзя использовать?
Об аппарате для автоматического определения СОЭ - не секрет: и приборы, и свидетельство о регистрации (правда, ксерокопию) видела на выставке в Киеве, которая проходила в рамках IV Международного медицинского форума 16-19 апреля. Это оборудование представляла компания Labvita, и представитель сказал, что в Украине уже работает, по крайней мере, 4 или 5 таких приборов.
Сдаем анализы и себе и ребенку в инвитро, перед этим и в синево сдавали-все вроде нормально, ну разве что, цена...
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Извините, может не в ту тему пишу. Может у кого нибудь есть скидки на анализы в Синево? Буду очень благодарна, а то список там на кругленькую сумму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks