Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 169 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нам обошлось в 85 грн ( я писала 1-2 страницами раньше).

Ну, у них там по ревмокомплексу ерунда какая-то. Я пока не пошла туда с бАмАШкой, с ценой определиться не могла.
    увидела)
    мне врач на бАмАШке написал код 1209-это и есть ревмопроба пакет 4.4

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, у них там по ревмокомплексу ерунда какая-то. Я пока не пошла туда с бАмАШкой, с ценой определиться не могла.
    Зависит еще от того как врач обозначил, что сдавать надо. У них же ж (врачей) свои шифровки еще

Дописів
    52

Типово

А аргументы против Синэво у вашего гинеколога какие? Очень интересно.
    Своему гинекологу доверяю безгранично (может смешно звучит) Очень помогла мне и помогает сейчас и т.д.и т.п. Когда сдавала необходимые анализы, давала направления в Вик-медик, мне как-то было все-равно куда ездить, особой проблемы не возникало. Когда пришлось сдавать бОльший объем анализов (по беременности) спросила, где удобнее, я ответила - Синево и Инвитро, но опять, вообще не сильно принципиально. Синево она сразу отмела - очень большой процент неточных результатов. Привела пример, что на какие-то анализы (названия разумеется не запомнила) они ставят пределы нормы не совсем правильные. Конечно в любом случае врач будет анализы комментировать, но согласитесь, неприято, если человек увидит результат, понервничает какое-то время, прежде чем попадет к врачу. К тому было, что у девочки потеряли материал, пришлось повторно ей сдавать, к тому же сразу ее не предупредили, а сказали об этом, когда пришла за результатами.
    Востаннє редагував Iricca: 18.04.2013 о 11:03

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как это гинеколог может Вам что-то не разрешить? Он(а) Вам мама(папа)? Гинеколог может только давать рекомендации по поводу того, где лучше сдать анализы
    Честно говоря, считаю, что в идеале нужно иметь дело с врачами, которым стоит доверять в определенных вопросах как себе! И если, врач не разрешает пить эти пилюльки, идти на узи к Кирилову Кириллу Кирилловичу значит так надо Это в идеале, конечно Откровенно скажу, гинеколога и стоматолога я нашла!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Честно говоря, считаю, что в идеале нужно иметь дело с врачами, которым стоит доверять в определенных вопросах как себе! И если, врач не разрешает пить эти пилюльки, идти на узи к Кирилову Кириллу Кирилловичу значит так надо Это в идеале, конечно Откровенно скажу, гинеколога и стоматолога я нашла!
    Дело не в доверии, а в формулировках. Врач в принципе что-либо может только рекомендовать и назначать (или не рекомендовать). Не разрешить - это звучит как-то странно при общении двух взрослых людей.
    Вот когда Вы описали как дело было, то стало понятно, что врач не доверяет определенной лаборатории из-за личного негативного опыта. Теперь понятно.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    СОЭ - скорость оседания эритроцитов в капилляре за 1 час. Это не делается на аппарате.
    Уже делается: 250 мкл крови и 20 с времени.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Уже делается: 250 мкл крови и 20 с времени.
    Это унифицированный метод?

Дописів
    918

Типово

Это унифицированный метод?
    А какие методы у нас унифицированы? И когда была последняя унификация? Знаю точно: прибор (и их как минимум 3 модификации) в Украине зарегистрирован (видела глазами, позавчера)

Дописів
    13 379

Типово

А кто-нибудь в курсе сколько фактически по времени делается анализ крови на гормрны щитовидки?
    Честно говоря, мучают сомнения: сегодня сдада, напили срок 23-го, а уже сегодня в 5 часов приходит результат! Ну я понимаю, что срок дают с запасом, но не до такой же степени? Невольно начинаешь подозревать что результаты с потолка срисовали(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А кто-нибудь в курсе сколько фактически по времени делается анализ крови на гормрны щитовидки?
    Честно говоря, мучают сомнения: сегодня сдада, напили срок 23-го, а уже сегодня в 5 часов приходит результат! Ну я понимаю, что срок дают с запасом, но не до такой же степени? Невольно начинаешь подозревать что результаты с потолка срисовали(((
    и у меня так.сдала вчера и пришел вчера гормон щитовидки ТТГ в Синево и копрограмма+скрытая кровь дочки.они всегда так делали.врядли с потолка.я гормоны сдаю постоянно и всю беременность раз в месяц ТТГ,Т4,Т3 и в другой лабе такой же результат был(платная при 9-той больнице на 3 эт)..хотя вот по калу дочи странно конечно.пишут кал неоформленный- а я сори им положила сухие,твердые козьи шарики.У дочи патология кишечника и кал не здоровый всегда

Дописів
    13 379

Типово

Вот и я в Синево сдавала. Написала им на сайте, интересно, ответят ли.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    12 474

Типово

Вот и я в Синево сдавала. Написала им на сайте, интересно, ответят ли.
    может и ответят-но что именно...вот вопрос

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А какие методы у нас унифицированы? И когда была последняя унификация? Знаю точно: прибор (и их как минимум 3 модификации) в Украине зарегистрирован (видела глазами, позавчера)
    Ну, например, Наказ МОЗ № 417 от 15.11.2002 "Про затвердження методик виконання вимірювань медико-біологічних показників". Другие методы были унифицированы ранее, пока новых нет, пользуемся теми, что были.
    А что за аппарат, если не секрет? Вы видели свидетельство о регистрации или сам аппарат? Где такие стоят?

Сроки вам точно не скажу, не исключено, что день-в-день. Время выполнения исследований зависит от тест-системы. Если, например, она рассчитана на 12 человек, и сегодня все 12 сдали, то сегодня и будет сделан анализ. В противном случае сыворотка замораживается и ждёт, пока не наберётся необходимое количество человек. Потому вам с запасом время и сказали.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    и у меня так.сдала вчера и пришел вчера гормон щитовидки ТТГ в Синево и копрограмма+скрытая кровь дочки.они всегда так делали.врядли с потолка.я гормоны сдаю постоянно и всю беременность раз в месяц ТТГ,Т4,Т3 и в другой лабе такой же результат был(платная при 9-той больнице на 3 эт)..хотя вот по калу дочи странно конечно.пишут кал неоформленный- а я сори им положила сухие,твердые козьи шарики.У дочи патология кишечника и кал не здоровый всегда
    Про неоформленный удивили. Анализ-то сделали?

Дописів
    12 474

Типово

Ну, например, Наказ МОЗ № 417 от 15.11.2002 "Про затвердження методик виконання вимірювань медико-біологічних показників". Другие методы были унифицированы ранее, пока новых нет, пользуемся теми, что были.
    А что за аппарат, если не секрет? Вы видели свидетельство о регистрации или сам аппарат? Где такие стоят?

Сроки вам точно не скажу, не исключено, что день-в-день. Время выполнения исследований зависит от тест-системы. Если, например, она рассчитана на 12 человек, и сегодня все 12 сдали, то сегодня и будет сделан анализ. В противном случае сыворотка замораживается и ждёт, пока не наберётся необходимое количество человек. Потому вам с запасом время и сказали.

Про неоформленный удивили. Анализ-то сделали?
    так вот в ответе почему то и написано-неоформленный.а у нас он явно иной.....для нас жизненно важно знать правдивый ответ по калу и наличию крови в кале.но ответ синево по калу уже не первый раз меня смущает мягко сказать.вот хочу если снова черный кал у дочи будет-отнесу в инвитро.они рядом.и проверим

Дописів
    918

Типово

[QUOTE=birdy;21540266]Ну, например, Наказ МОЗ № 417 от 15.11.2002 "Про затвердження методик виконання вимірювань медико-біологічних показників". Другие методы были унифицированы ранее, пока новых нет, пользуемся теми, что были.

О приказе №417 - смешно. Если следовать приказу, то все описанные методики можно проводить только ручным методом, ни в одной из этих "унифицированных" методик, на сколько я помню, не предусмотрено использование коагулометров. Вы считаете, что использовать коагулометры - запрещено? А для проведения ПЦР, ИФА - не было, нет и врядли в ближайшее время появятся унификации - их в связи с этим нельзя использовать?
    Об аппарате для автоматического определения СОЭ - не секрет: и приборы, и свидетельство о регистрации (правда, ксерокопию) видела на выставке в Киеве, которая проходила в рамках IV Международного медицинского форума 16-19 апреля. Это оборудование представляла компания Labvita, и представитель сказал, что в Украине уже работает, по крайней мере, 4 или 5 таких приборов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Сдаем анализы и себе и ребенку в инвитро, перед этим и в синево сдавали-все вроде нормально, ну разве что, цена...
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

О приказе №417 - смешно. Если следовать приказу, то все описанные методики можно проводить только ручным методом, ни в одной из этих "унифицированных" методик, на сколько я помню, не предусмотрено использование коагулометров. Вы считаете, что использовать коагулометры - запрещено? А для проведения ПЦР, ИФА - не было, нет и врядли в ближайшее время появятся унификации - их в связи с этим нельзя использовать?
    Об аппарате для автоматического определения СОЭ - не секрет: и приборы, и свидетельство о регистрации (правда, ксерокопию) видела на выставке в Киеве, которая проходила в рамках IV Международного медицинского форума 16-19 апреля. Это оборудование представляла компания Labvita, и представитель сказал, что в Украине уже работает, по крайней мере, 4 или 5 таких приборов.
    1. Всё зависит от атестационной комиссии. )
    2. Хм... К сожалению, пропустила данный стенд. Любопытно было бы хоть посмотреть на прибор.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Извините, может не в ту тему пишу. Может у кого нибудь есть скидки на анализы в Синево? Буду очень благодарна, а то список там на кругленькую сумму

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Извините, может не в ту тему пишу. Может у кого нибудь есть скидки на анализы в Синево? Буду очень благодарна, а то список там на кругленькую сумму
    Не прокатит с чьей-то скидкой, она ж там в синэво именная. Вам на имя владельца скидки и анализы оформят.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Не прокатит с чьей-то скидкой, она ж там в синэво именная. Вам на имя владельца скидки и анализы оформят.
    есть скидочные купоны, они не именные, я так у людей в прошлом году просила и находились добрые люди

Сторінка 116 з 169 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті