Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 499 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Подскажите, какой посоветуете хороший кофе, с ярким ароматом, средней крепости, можно с маленькой кислинкой или без нее... на Ваше усмотрение

Добрый день. Попробуйте что-либо из эксклюзивных сортов арабики

Для гурманов-кофе-эксклюзив

Арабика Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 г
    Специально отобранные крупные зерна великолепного никарагуанского кофе. Настой крепкий, насыщенный, плотный с горьковатым вяжущим привкусом.
    Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
    Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.
    Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.
    Арабика Бразилия Желтый Бурбон-23 грн/100 г
    Насыщенный, сбалансированный с уникальными вкусовыми характеристиками кофе с ярким ароматом и длительным послевкусием.
    Арабика Эфиопия Йоргачеф-23 грн/100 г
    Cчитается лучшим из Эфиопских сортов Арабики. По своим характеристикам этот кофе совпадает с сортом Эфиопия "Сидамо", но вкус более нежный по сравнению с любым другим Эфиопским кофе. Дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки.
    Арабика Танзания Букоба (НОВИНКА)-23 грн/100 г
    Больше всего этот кофе славится глубоким сильным вкусом. Лучшие образцы кофе Танзании имеют сладкий ягодно-фруктовый аромат, в котором иногда проявляются хлебные нотки.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Лен, как раз на Узоры и смотрела!
    Мариночка приятного тебе чаепития и кофепития! Заходите ко мне почаще!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый день. Сейчас в наличии есть только 40 грамм кофе Эквадор Галапагос. Возможно, получу на выходных. Предлагаю заменить его на сорт Папуа Новая Гвинея

Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
    Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.

В субботу мы точно будем ехать через пр.Правды. Если будем ехать раньше, я перезвоню
    В субботу меня на Правде не будет! Буду на Володарского на работе. Можно туда.
    А давайте мне еще 100гр какой-нит кофейной смеси с помолом под кофеварку с фильтром, чтоб без кислинки вкус. Посоветуйте.
    Востаннє редагував Mashyla: 18.04.2013 о 09:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Здравствуйте. Примите пожалуйста заказик:
    Арабика Коста-Рика Тарразу - 200 г - 46 грн
    Королевская Вишня - 100 г - 30 грн
    Английская Карамель - 100 грамм - 30 грн

Итого: 106 грн

Помол под турку.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Здравствуйте. Примите пожалуйста заказик:
    Арабика Коста-Рика Тарразу - 200 г - 46 грн
    Королевская Вишня - 100 г - 30 грн
    Английская Карамель - 100 грамм - 30 грн

Итого: 106 грн

Помол под турку.
    Спасибо за заказ и верный подсчет. Я подвезу сегодня вечером или завтра утром

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mashyla Переглянути допис
    В субботу меня на Правде не будет! Буду на Володарского на работе. Можно туда.
    А давайте мне еще 100гр какой-нит кофейной смеси с помолом под кофеварку с фильтром, чтоб без кислинки вкус. Посоветуйте.
    Добрый вечер. Попробуйте такую смесь
    ЭСПРЕССО-СМЕСЬ "STRONG"-25 грн./100 грн.

Крепкий бодрящий кофе с приятной горчинкой. Очень плотный эспрессо, сочетание арабики с робустой. Вкус хорошего горького шоколада. Нравится большинству потребителей. Вкусовая гамма приятно удивит насыщенностью и гармоничностью. Густая пенка, интенсивный аромат.

Дописів
    11 645

Типово

ЗЕЛЕНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧАЙ
    ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУШЕЧНЫЙ ПОРОХ-22 грн./100 грамм
    Зеленый чай - разновидность жемчужных чаёв - приготовлен из чайных листьев, туго скрученных в маленькие шарики, которые при заварке причудливо раскрываются в чайные листочки. Дает полный насыщенный настой темно-оливкового цвета с великолепным вкусом. Славится тонизирующими свойствами и освежающим ароматом.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ГОН-КВИ-22 грн./100 грамм
    Высококачественный зеленый чай с добавлением ягод экзотического кустарника гон-кви и соцветий дерезы. Чай богат каротином, витамином С и РР, фитонцидами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами. Обладаем иммуномоделирующим действием и сбалансированным вкусом. Прекрасно тонизирует, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на зрение, способствует контролю массы тела.

ЯПОНСКИЙ ЧАЙ ГЕНМАЙЧА -26 грн./100 грамм
    Самый экзотический из японских чаев. Сочетание специально обработанных чайных листьев с обжаренным рисом придает настою стойкий сладковатый вкус и свежий "хлебный" аромат. Чай дает густой, непрозрачный настой светло-золотистого оттенка. Полезен большим содержанием йода.

ЗЕЛЕНЫЙ С ЖАСМИНОМ-22 грн./100 грамм
    Зеленый китайский чай высокого качества с добавлением цветков жасмина. Имеет приятный вкус и аромат жасмина. Прекрасный тонизатор и стимулятор нервной системы.

СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА TIPS-27 грн./100 грамм
    Высококачественный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Приготовленный по особенной технологии. При заваривании разворачивается в целостных листочки. Имеют нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.

ЗЕЛЕНЫЕ ЗАВИТКИ-27 грн./100 грамм
    Зеленый чай высшего качества китайской провинции Хунань. Содержит большое количество полифенолов и антиоксидантов, которые укрепляют организм и замедляют процесс старения.

ТИБЕТСКИЙ МОНАХ (НОВИНКА)-29 грн./100 грамм
    Китайский зеленый чай. Плотно скрученные молодые листочки дают полный и яркий настой. Чай хорошо тонизирует и нормализует давление. Благодаря лечебному воздействию на весь организм и особенно органы пищеварения, этот чай используется в тибетской медицине. Заваривать 4-5 минут при тем-ре 95С.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Спасибо за заказ и верный подсчет. Я подвезу сегодня вечером или завтра утром
    Большое спасибо за ароматный кофе и оперативную доставку.
    Аромат сказочный...

Скажите пожалуйста, а в наличии баночки под кофе только те, что в первом посте или есть другие расцветки?
    Востаннє редагував sav0302: 18.04.2013 о 23:08

Дописів
    11 645

Типово

Большое спасибо за ароматный кофе и оперативную доставку.
    Аромат сказочный...

Скажите пожалуйста, а в наличии баночки под кофе только те, что в первом посте или есть другие расцветки?

Добрый день. Я очень рада, что Вам нравится наш кофе. Приятного кофепития! Сейчас в наличии есть все указанные в первом посте банки на 50 грамм, а также такие банки на 100 грамм и 250 грамм. Если хотите что-то другое, я скоро буду делать заказ на посуду, могу заказать. В какой цветовой гамме Вы бы хотели банку для кофе?

БАНКА-ГЖЕЛЬ 200 ГРАММ-25 грн.

БАНКА-ДРАКОН 100 ГРАММ-25 грн.

БАНКА-УЗОР-100 ГРАММ-25 грн.

Дописів
    137

Типово

Леночка,спасибо!!!Как всегда все на высоте- и чай,и кофе и сервис!!!!!Подсадила уже почти весь офис на вашу продукцию)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від yulcha2515 Переглянути допис
    Леночка,спасибо!!!Как всегда все на высоте- и чай,и кофе и сервис!!!!!Подсадила уже почти весь офис на вашу продукцию)))
    На здоровье! Я очень рада! Приятного Вам и Вашим сотрудникам чаепития и кофепития и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А где можно глянуть доступные цветовые гаммы?
    Мне нужно баночек 5 по 100-200 г (для вашего кофе) ))

Типово

Можно заказать по 50гр? на пробу

чаи

- САУСЕП-30 грн./100 грамм
    -
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ-16 грн./100 грамм

кофе:
    - Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
    -
    Один из самых лучших в мире сортов кофе, насыщенный и богатый, обладающий легким, чистым вкусом и прекрасным ароматом.

- КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
    Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
    -
    Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта.

помол, пожалуйста, не мелкий ... для кофеварки ....

какие данные нужны для доставочки?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Можно заказать по 50гр? на пробу

чаи

- САУСЕП-30 грн./100 грамм
    -
    ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ-16 грн./100 грамм

кофе:
    - Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.
    -

- КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
    Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.
    -
    Арабика Гватемала Марагоджип-33 грн./100 г
    Отличительной чертой этого кофе является крупный размер зерен. Этот сорт обладает тонким приятным вкусом с легкими фруктовыми нотками и изысканным ароматом. Зерна дают ароматный средне насыщенный настой, вкус ярковыраженный. Гватемальский Марагоджип является одной из лучших разновидностей этого сорта.

помол, пожалуйста, не мелкий ... для кофеварки ....

какие данные нужны для доставочки?
    Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваш тел. и желаемое место доставки или встречи

Дописів
    532

Типово

Леночка, добрый вечер!
    Примите заказик пожалуйста:
    Ирландский Крем - 100 г
    Английская Карамель - 100 г
    Тоффи - 100 г
    Помол под чашку.
    Забрать удобно в понедельник в 14 часов возле Мост- Сити.
    Спасибо!

Дописів
    11 645

Типово

А где можно глянуть доступные цветовые гаммы?
    Мне нужно баночек 5 по 100-200 г (для вашего кофе) ))
    Добрый вечер. Выбирайте здесь http://www.intertea.com.ua/index.php?categoryID=101 У меня цены дешевле. Пишите, какие баночки Вам понравились, я в понедельник узнаю по наличию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Добрый вечер. Выбирайте здесь http://www.intertea.com.ua/index.php?categoryID=101 У меня цены дешевле. Пишите, какие баночки Вам понравились, я в понедельник узнаю по наличию
    Понравились Ангелы, Лаванда и Сафари - по 100 г. Если будет, взяла бы и 1 шт на 200 г.
    Уточните плиз эти позиции.

Дописів
    11 645

Типово

Понравились Ангелы, Лаванда и Сафари - по 100 г. Если будет, взяла бы и 1 шт на 200 г.
    Уточните плиз эти позиции.
    На 200 грамм у них есть только Сбор Чая и Гжель БАНКА-СБОР ЧАЯ-250 ГРАММ-33 грн.
    БАНКА-ГЖЕЛЬ 200 ГРАММ-25 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Нет, такие не нужно. Тогда все по 100

Дописів
    11 645

Типово

Нет, такие не нужно. Тогда все по 100
    О.К. Сафари есть в наличии. Про остальные я узнаю

Сторінка 212 з 499 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті