Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 484 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 501 по 520.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Надя а кошачий коготь действительно помогает при Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки http://www.iherb.com/product-reviews...les/16554/?p=1
    Могу только процитировать интернет... Мои знакомые им не лечились, а у меня тьфу-тьфу с этим порядок.
    Но пишут, что и правда помогает.

Дописів
    7 685

Типово

Кошачий коготь и его применение
    http://ru.iherb.com/p/16554?rcode=qew490

СВОЙСТВА РАСТЕНИЯ КОШАЧИЙ КОГОТЬ:
    • Иммуностимулирующее – самый мощный иммуномодулятор растительного происхождения.
    • Противовоспалительное – эффективен при воспалительных процессах в суставах и органах половой системы.
    • Кардиопротекторное – нормализует артериальное давление и снижает риск тромбообразования в кровеносных сосудах
    • Противоязвенное – ускоряет рубцевание язвы желудка и 12-перстной кишки.
    • Детоксикационное и антиоксидантное – улучшает работу печени по переработке и выведению токсинов.
    • Противоопухолевое - тритерпеновые сапонины обладают антибактериальными, противоатеросклеротическими и противоопухолевыми свойствами.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТ «КОШАЧИЙ КОГОТЬ»:

• при пониженном иммунитете
    • Частые простудные заболевания (более 4-6 раз в год); герпес; частые обострения хронических заболеваний (таких как тонзиллиты, бронхиты, циститы, гастриты, и др.); повышенная утомляемость, слабость, вялость - все это проявления ослабленного иммунитета
    • перед началом осенне-зимнего сезона, особенно в экологически неблагоприятных регионах с целью профилактики острых респираторных заболеваний и гриппа.
    • при вирусных и бактериальных инфекциях совместно с противовирусными, противобактериальными и противогрибковыми средствами для усиления действия последних, а также с целью ускорения процессов выздоровления организма.
    • при хронических воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и мочеполовой системы, а также людям с неполным выздоровлением, после перенесенного острого инфекционного заболевания.
    • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
    • при отравлении токсинами окружающей среды; онкологическим больным для улучшения качества жизни с целью уменьшения побочных эффектов после лучевой и химиотерапии.

Льняное масло в капсулах - его чудодейственные свойства просто удивляют.
    Кроме того для тех, кого не прельщает рыбный запах - источник Омега-кислот.
    При язвенной болезни панацея.
    http://ru.iherb.com/p/588?at=0&rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Девочки! Новая вкусняшка от
    Yummy Earth

http://ru.iherb.com/p/48888?rcode=qew490

Надо грести, пока дешево))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Надя, а этот крем http://www.iherb.com/Madre-Labs-Came...oz-50-ml/39108 сейчас в какую цену, а то не пойму?
    спасибо

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    Надя, а этот крем http://www.iherb.com/Madre-Labs-Came...oz-50-ml/39108 сейчас в какую цену, а то не пойму?
    спасибо
    Самостоятельно если заказывать, то 1 раз его можно заказать по 10 долл, а вообще он стоит 19 . Я уже использовала эту возможность, не могу. Только по полной стоимости.

Дописів
    0

Типово

Надя, спасибо большое за посылочку! ребенок уже во всю ест новые витаминки и отдельное спасибо за зеркальце - так приятно получить маленький подарочек, в общем одни положительные эмоции

Дописів
    7 685

Типово

В четверг заказываю под 0%
    Вес 4,5 долл/кг

Сегодня в 17-45 раздача на Европейской площади напротив Евы на круглой скамейке.
    Записываться ТОЛЬКО сюда: [email protected]

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від irinkasun Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за посылочку! ребенок уже во всю ест новые витаминки и отдельное спасибо за зеркальце - так приятно получить маленький подарочек, в общем одни положительные эмоции
    Очень рада вам удружить).

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии можете просмотреть здесь!!!

Дописів
    26

Типово

девочки, приветик! сегодня получила свою первую самостоятельную посылочку с херба. прям нарадоваться не могу. заказывала конфетки на палочке (сама уже прдегустировала, а ребенок после сада получит, мне очень понравились - вкуснючиееее!), зубные пасты, детский крем от солнца альба ботаника, мылко, спрей для носа на основе экстракта грейпрутовых косточек (пока пробую на себе). вообщем, довольная как слон)))) огромное спасибо Наденьке за инструкции и подсказки. мой код WGR002. уже собираю новый заказ - мне все надо))))

Дописів
    442

Типово

спасибо и мне все очень понравилось!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Девочки, если кому то надо, мне пришли цветочки, взяла много, про запас, поэтому если у кого срочность, могу поделиться Только в личку маякуйте

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Девочки, если кому то надо, мне пришли цветочки, взяла много, про запас, поэтому если у кого срочность, могу поделиться Только в личку маякуйте
    Девочки подскажите а при температуре он помогает, если нет ни насморка ни кашля

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки подскажите а при температуре он помогает, если нет ни насморка ни кашля
    Да, температуру то снижает, но определите причину обязательно, просто так температура не возникает. если простудное - обязательно поможет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    А я вот вчера забрала посылку с почты и обнаружила, что мой "цветочек" из посылки куда-то испарился. Хотя следов вскрытия нет (((. Больше всего ждала именно эту посылку из-за него и тут такое недоразумение. Ихерб возместил эту недостачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Надюша! сбросила заказ. Эту позицию удали http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Org...oz-349-g/44567

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    А я вот вчера забрала посылку с почты и обнаружила, что мой "цветочек" из посылки куда-то испарился. Хотя следов вскрытия нет (((. Больше всего ждала именно эту посылку из-за него и тут такое недоразумение. Ихерб возместил эту недостачу.
    В таких случаях надо фотографировать коробку, товары и писать письмо в русскоязычную поддержку. Я уже 2 раза писала, возвращали один раз на ревордс (за разбитый тоник) и один раз даже назад на виртуальную карту Приватбанка (не хватало уже другого тоника, который заказала вместо первого). Но во второй раз у меня на коробке с одной стороны был аккуратно подрезан скотч (конечно, об этом я в поддержку не сообщила), но я до сих пор не понимаю, как в манюсенькое отверстие можно засунуть руку и вытащить бутылку. ПРОФЕССИОНАЛЫ!
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 18.04.2013 о 08:04

Сторінка 26 з 484 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті