| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с фасадами ж вроде всяко есть. И зависит в сегодняшних условиях больше от кошелька, только потом от фантазии заказчика. Тут в теме всякие варианты были. Согласитесь, когда денег в обрез, то как-то не до заморочек с состаренными фасадами или еще чего подобного. Просто, лаконично и функционально - это в приоритете. Лучше потратиться на фурнитуру покачественнее, чем ухайдокать твуеву кучу денег на необычный фасад. Увы, это тоже реалии.
Востаннє редагував SeLenka: 17.04.2013 о 19:09
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И остров вполне можно устроить на маленькой площади
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Посмотрите massiv или eglo если из недорогих. Если вам не классику. У Брилле иногда что-то попадается.
Вот тут можете посмотреть, а в Днепре поищете где купить.
А по поводу кухонь и небольших квартир и вообще декора очень советую этот блог.
Многие картинки, которые я выложила, оттуда.
Маленькие квартиры смотрите по тегу "квартиры до 100 м2"
ну в интернете всяких кухонь надергать можно... мне нравятся предложенные варианты, но мы тут как бы о небольших кухнях и небольшими окнами и невысокими потолками. интересно ведь, что люди реально предприняли в типичных квартирах.
10 м это уже ого-го. В сравнении, конечно.
Вот остров на маленькой кухне на одной из картинок вроде-как и получился (я с этим фактом и не спорила, что в принципе можно организовать), но вопрос - а смысл? - места больше не осталось ни для чего, те шкафы, что получились в итоге как-то явно маловаты и подойдут только для тех, кто готовит редко и без изысков (пельмешки разогреть, яишенку сбацать), навесные шкафы по периметру если и можно повесить (конечно, можно), то будет все время впечатление. что они вот-вот на голову свалятся, как раз во время обеда... Как-то так
Новые и нестандартные решения - это хорошо, и я только за. Но некоторые "хотелки" бывают очень нецелесообразны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks