| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Не смешите меня. Какие отрасли были в упадке? Давайте, по порядку. Ну и как вы измеряли ".опу", с чем сравнивали. Только не надо тут писать про то, что не было прокладок, ок?
За 22 года мы (все, суммарно) даже не приблизились по уровню производства практически ни в одной области до уровня СССР конца 80-х, когда уже сломали всё, что можно было сломать на то время.
а ты в курсе что в СССР в 1970-1980х состояние экономики всё время сравнивали с Россией уровня 1913 года (до 1й мировой войны).
Типа "мы скоро превзойдём уровень 1913 года по ... (ставь сюда что хочешь)"
выпуск молока, зерна, цветных телевизоров и утюгов (про ТВ шутка).
СССР был не в состоянии народ нормально накормить, только за счёт продажи нефти и существовало государство.
А от кого в наследство вам осталась эта экономика? заводы, электростанции, дороги и прочее и проочее.
Что за 22 года независимости построила Украина? Сама..
НИЧЕГО!
Вы проедаете и просераете, распродаете и разворовываете то, что построили до вас при СССР.
Я был во Львове на всех крупных заводах.
это ж ужас. Можно снимать фильмы-катастрофы без декораций.
Все разворовано, разворочено, все оборудование вырезано по живому и сдано в лом!
Цеха-гиганты стоят заборошенные, пустые..
Накеровались, самостийныки.
Поздравляю.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ще оборонку з великими потугами намагалися тримати на задовільному рівні, все інше виробництво працювало на знос. Зношене обладнання не забезпечувало елементарної якості. Воно ж зразу же впало і розвалилося, нікому не потрібне.
До твого відома, ніколи не був у Львові, а посилаюся на те що бачив на підприємствах нашої і сусідніх областей.
Нове виробництво створювалося завдяки західній технології..
Востаннє редагував Mikela: 17.04.2013 о 18:12
При советской власти по средствам жили, без кредитов. Интересно было бы посмотреть, как бы жилось на Украине без финансовой помощи извне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks