Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 41 по 60.

Тема: Разговоры с Чубайсом: почему развалился СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Здесь не нужны никакие "расчеты экономистов". Особенно таких великих экономистов и реформаторов, как эта Рыжая бестия. Все эти цифры известны. ВВП, ВНП, траты на ВПК и т.д. Безусловно, было очень много косвенных трат на ВПК.
    Вот как раз суммарно с косвенными эта цифра была менее 10% ВНП (в 75 году, например, 6% ВНП, а в 50-х - 15%). Что примерно совпадало с независимыми расчетами ЦРУ.

http://www.kara-murza.ru/books/artic...0500100004.htm вот вам краткий экскурс, на одну страничку. Заодно и инфа про очередной жупел, откуда он взялся (все тот же Шеварнадзе, меченый Миша сотовариши, у которых и расстрелянных 20 миллионов получилось и прочее стало неожиданно ужасно).
    Этим Вы не развеяли миф.
    А создали новый: СССР тратил на оборонку копейки, но все отрасли, кроме оборонки, были глубокой оппе.
    Как разгадать эту загадку?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    А русских изобретений в общественной жизни и идеологии вообще немного. Возьмем , например религию, которую Вы пытаетесь представлять-никак не русское изобретение.
    Почему бы Вам не изобразить на авке Перуна?
    иудаизм и христианство это не человеческое изобретение. а вот языческие религии с идолами - да, их придумали люди, изобразив своих богов по своему образу и подобию. поэтому, изображать языческих идолов я конечно же не стану: пусть это делает мой приятель Рус7520.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А Бог московского патриархата разве намного лучше?
    Он , по видимому, подчиненный православного
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    иудаизм и христианство это не человеческое изобретение. а вот языческие религии с идолами - да, их придумали люди, изобразив своих богов по своему образу и подобию. поэтому, изображать языческих идолов я конечно же не стану: пусть это делает мой приятель Рус7520.
    ОК и ислам тоже не человеческое .Ну зачем единому Богу придумывать себе столько культов?
    А если Божье изобретение-то наверное не случайно иудаизм и христианство вручили одному народу? Так,может,Бог так же хотел и коммунизм на Землю передать?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Этим Вы не развеяли миф.
    А создали новый: СССР тратил на оборонку копейки, но все отрасли, кроме оборонки, были глубокой оппе.
    Как разгадать эту загадку?
    Не смешите меня. Какие отрасли были в упадке? Давайте, по порядку. Ну и как вы измеряли ".опу", с чем сравнивали. Только не надо тут писать про то, что не было прокладок, ок?

За 22 года мы (все, суммарно) даже не приблизились по уровню производства практически ни в одной области до уровня СССР конца 80-х, когда уже сломали всё, что можно было сломать на то время.

Дописів
    2 912

Типово

За 22 года мы (все, суммарно) даже не приблизились по уровню производства практически ни в одной области до уровня СССР конца 80-х, когда уже сломали всё, что можно было сломать на то время.

а ты в курсе что в СССР в 1970-1980х состояние экономики всё время сравнивали с Россией уровня 1913 года (до 1й мировой войны).
    Типа "мы скоро превзойдём уровень 1913 года по ... (ставь сюда что хочешь)"
    выпуск молока, зерна, цветных телевизоров и утюгов (про ТВ шутка).

СССР был не в состоянии народ нормально накормить, только за счёт продажи нефти и существовало государство.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не смешите меня. Какие отрасли были в упадке? Давайте, по порядку. Ну и как вы измеряли ".опу", с чем сравнивали. Только не надо тут писать про то, что не было прокладок, ок?

Все і всі матеріальні ресурси направлялися у військовий промисловий комплекс ще й успішно закопувались в землю в країнах третього світу. В нас час не знаємо куди подіти склади із застарілим озброєнням.
    Та що знову руйнувати економіку, яка ще залишилася?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все і всі матеріальні ресурси направлялися у військовий промисловий комплекс ще й успішно закопувались в землю в країнах третього світу. В нас час не знаємо куди подіти склади із застарілим озброєнням.
    Та що знову руйнувати економіку, яка ще залишилася?

А от кого в наследство вам осталась эта экономика? заводы, электростанции, дороги и прочее и проочее.
    Что за 22 года независимости построила Украина? Сама..

НИЧЕГО!
    Вы проедаете и просераете, распродаете и разворовываете то, что построили до вас при СССР.
    Я был во Львове на всех крупных заводах.
    это ж ужас. Можно снимать фильмы-катастрофы без декораций.
    Все разворовано, разворочено, все оборудование вырезано по живому и сдано в лом!
    Цеха-гиганты стоят заборошенные, пустые..

Накеровались, самостийныки.
    Поздравляю.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А от кого в наследство вам осталась эта экономика? заводы, электростанции, дороги и прочее и проочее.

НИЧЕГО!
    Вы проедаете и просераете, распродаете и разворовываете то, что построили до вас при СССР.
    Все разворовано, разворочено, все оборудование вырезано по живому и сдано в лом!

Поздравляю.
    Ще оборонку з великими потугами намагалися тримати на задовільному рівні, все інше виробництво працювало на знос. Зношене обладнання не забезпечувало елементарної якості. Воно ж зразу же впало і розвалилося, нікому не потрібне.
    До твого відома, ніколи не був у Львові, а посилаюся на те що бачив на підприємствах нашої і сусідніх областей.
    Нове виробництво створювалося завдяки західній технології..
    Востаннє редагував Mikela: 17.04.2013 о 18:12
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

НИЧЕГО!

Поздравляю.
    сухов, покатайтесь по российским заброшенным заводам, военным базам. Там интереснее в силу больших масштабов бардака. Правда тогда вам придётся объяснить себе причину этого. они же не самостийныкы, отчего тогда такая ..па.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Только не надо тут писать про то, что не было прокладок, ок?
    Таки были?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    7 852

Типово

НИЧЕГО!

Поздравляю.
    под "Вы" имеется ввиду, я так понимаю, бывший парт- аппарат?))) или партия регионов?

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    сухов, покатайтесь по российским заброшенным заводам, военным базам. Там интереснее в силу больших масштабов бардака. Правда тогда вам придётся объяснить себе причину этого. они же не самостийныкы, отчего тогда такая ..па.
    +1
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Да ну? И много ты накатался?

просвети меня.

А вообще аргументация прикольная.
    У нас херово, но у соседа не лучше. Значит наша жопа не такая уж засранная, на фоне соседской..
    Оборжаться можно былоб, если б не было так грустно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    под "Вы" имеется ввиду, я так понимаю, бывший парт- аппарат?))) или партия регионов?

+1

Вы - имеется в виду часть населения страны Украина, срущая на свое прошлое, при этом пользующаяся его плодами без зазрения совести..

Дописів
    7 852

Типово

Вы - имеется в виду часть населения страны Украина, срущая на свое прошлое, при этом пользующаяся его плодами без зазрения совести..
    за эти "плоды" уплачено ...ну а прошлое такое...такое прошлое
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

При советской власти по средствам жили, без кредитов. Интересно было бы посмотреть, как бы жилось на Украине без финансовой помощи извне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    за эти "плоды" уплачено ...ну а прошлое такое...такое прошлое

Да ну? А что сами за 22 года сподобились? Кроме как проедать плоды. причем плоды - без кавычек!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Частый Гость Переглянути допис
    При советской власти по средствам жили, без кредитов. Интересно было бы посмотреть, как бы жилось на Украине без финансовой помощи извне.
    Та невже?
    А звідки тоді взявся радянський борг?

Якби нашим олігархам перестали б давати кредити, більша частина населення цього б не помітила.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Та невже?
    А звідки тоді взявся радянський борг?

Якби нашим олігархам перестали б давати кредити, більша частина населення цього б не помітила.
    В конце существования СССР нахватали.
    Помитыла б.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да ну? А что сами за 22 года сподобились? Кроме как проедать плоды. причем плоды - без кавычек!
    создано государство. Такие как ты сосут, Украина никогда более не будет частью мордора. Это дофига кстати)))) А ты скрежещи гнилыми пеньками зубов скока влезет)

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті