| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а с прошлого года я очень полюбила творожную паску - это НЕЧТО!!! кто не делал - сделайте обязательно! и деткам можно
делаю так http://www.say7.info/cook/recipe/547...orozhnaya.html
правда в дуршлагеформой все никак не обзаведусь, но тоже красивенько выходит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, ну вы молодцы! я никогда паски не пекла и пока пробовать не собираюсь. буду уже с подросшей Алисой вместе)))
а мы чего-то сопливим. утром много чихали и после дневного сна с соплями проснулись((
это по -любому знак - либо что прививаться нам пока не надо, либо что отлучаться не надо))еще не решила) ну а что - мы всю зиму не болели и тут в конце апреля сопли. что-то я стала в какую-то мистику верить, старею или глупею))
всем привет!
а мы второй день днем с боем засыпаем..зубов не видно..кого винить?((
Таёжная аршанка,СБ что всё так закончилось!скорейшего заживления ран!
Маратику скорейшего заживления царапин!
Лилю Земляничковну с шажочками!
InnDju ,Полинка -красоточка маленькая
в прошлом году делала такую! ВКУСНО!!
О талантах ,открыв.в декретеДо Б для меня испечь что-то,а если еще и тесто раскатывать..было проблемой
А сейчас,ха! на раз
печеньки,кексики,тортики и тыды
Вышивание вспомнила,когда "Почти идеального" творила
А вот Эмилька чуть подрастёт,будем и аппликации делать,и вязать![]()
Полинка Инджушная такая взрослячка!!!! Классно вы, как раз вовремя переехали)))) Сезон шашлыков открывается)))
ой, у нас целая эпопея со знаками
короче, решила я прививать Алису, взяла тел. Сычевой у Татки - и тут у нас сломалась машина - смысл ей звонить про что-то договариваться. машину починили, хочу звонить - у меня исчезли все сообщения за прошлый месяц. ладно, еще раз потревожила Таню, взяла тел. - оказалось, что Сычева до след. понедельника на семинаре на Зап. Украине. и тут еще эти сопли)))капец
Полечка взрослая-превзрослая. мы тоже пускаем слюни на частный сектор. но это надо, чтобы хотя бы у одного из супругов руки из нужного места росли - это не про нас)))
Полинка, классная, хорошо ей теперь) Инна, вам хорошего житья на новом месте!
Зетта, как вы?
Инна, Полина чудо, взрослая девочка такая уже)))
Так вы на пмж? а как муж с работой?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тань, плохо![]()
Девочки, всем спасибо! Полина и правда так повзрослела, вытянулась, ну уже ж и пора
еще не знаю, если понравится то и на пмж останемся, а пока будем смотреть. Мужу добираться относительно нормально( 2мя маршрутками), но будем в срочном порядке что-то решать с машинкой. Была б машина-проблемне возникало.
Завтра поедем знакомится с педиатром новым, Приднепровским
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ямайка, Ванюшу с двухлетием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks