| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это еще нечего, я бешеная мамочка люблю чтоб было чисто, мою игрушки Романа и все такое.
А вчера Романа помыла и оставила на кровати голеньким и побежала быстро в туалет. прибегаю а он покакал и сидит играется какахами. Я как увидела чуть не упала., так. а сколько меня не было букваль но минутку.![]()
у меня мультиварка орион с фун йогурта
можно купить на форуме в темке
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207932
тут и закваски есть кто спрашивал где купить
и кастрюлька дополнительная
я довольна. Правда борщ не варила. чет боюсь а так много стараюсь готовить там
рецепты беру
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
Приноровиться надобно)))
Меня на первых порах выручал форум мультиварка.ру
Сейчас уже сама импровизирую, многие любимые рецепты адаптировала под мультю
З.Ы. Котлеты в мульте не жарила ни разу. ИМХО недостаточная там температура для получения уважаемой моими мужем корочки)))
Спасибо))) как муж поурчит, отчитаюсь
Так нечестно)))
Рецепт в студию!)))
Присоединяюсь к просьбе))
Всем спасибо за советы по мульте Оля, я уже читала, что многие дексу хвалят, а чем она отличается например от этой http://comfy.ua/bt-1/healthy-feed/mu...tt-sc-410.html с весьма симпатичной ценой
Мазать где шелушиться... Местами и такое есть...
Мы просто через неделю после родов облезли )))
Девочки, погуляла блин... Застряла в лифте с двумя детьми и папой своим... Куда звонить не знаю, короче у пары был тел. лифтера с их дома, хорошо то хоть дал тел. аварийки. Пришла тетя лет минут через 15, открыла нас, ей показалось что нас там трое взрослых, начала я с ней ругаться, ей еще показалось что я ее Козой назвала, нагнула матов и ушла...
Блин меня аж трусит, я в горисполком позвонила, казали будут разбираться, но что-то мало верится!!!
не знаю, когда я покупала был выбор из Декса и Панасоника
программ, вроде, большеПрограммы
• cпагетти, рис, спагетти экспересс, рис экспресс, кипячение, приготовление на пару, жарка, выпечка, тушение, томлени, подогрев
Я зажарку для борща, например, на режиме Жарка делаю. Или мяско перед тушением поджариваю
Жанночка, с регистрацией маленького Льва!
Тала, Тима такой забавный улыбашка
Татитаника, где-то читала, не знаю правда или нет, что "зубные сопли" не убираются соплеотсосом. Простудные сопли я убирала, только предварительно (минут за 5 капала хьюмер). А какой у тебя соплеотсос?
Я когда свою покупала были только панасоники, и то были такой редкостью, что продавцы в магазинах быт. техники спрашивали: "а что такое мультиварка?".
не нервничай!береги молоко!
они ж все "важные" такие, эти лифтеры,работники жеков и т.д...
заговорили за мультиварки, я наверное последний человек, у которого ее нет...вот теперь думаю,как я живу без нее?надо!причем такую,чтоб усе готовила!и желательно на стол накрывала и посуду мыла
Какую брать чтоб не сильно дорого и хорошо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks