Это потому, что IP украинский, с которого смотришь
На, вот через забугорный прокси.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это потому, что IP украинский, с которого смотришь
На, вот через забугорный прокси.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Потратил время не я, а контора где я работаю ибо это я делаю в официальное рабочее время.
не копеечки реальной я ещё ни разу не тратил, всё заработано в инете (так называемая продажа трафика и другие методы о которых писать бы мне не хотелось)
шо там решать, всё ж на почту приходит по месту жительства
а шо говорил что есть в чём-то какая-то проблема? Я наоборот говорю что проблем вообще нет. Без твоего подтверждения о приходе посылки китаец деньги не получит и они вернуться тебе счет. Так что китайцу невыгодно обманывать, щё и потому что статус продавца на алиэкспресе чтобы купить надо несколько тысяч баксов заплатить.
ЗЫ: единственная проблема которую я вижу - это мольбы покупателей в адрес бырыг типа "Ой спасибо, как всё круто и дёшево". А на самом то деле оно в три раза дешевле, если конечно подождать месяц пока приедет товар
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Потеплело и стали выбираться подснежники. Пробок добавилось. Ну и нетерпящих, в свою очередь, тоже.
есть такое...
вчера один подснежник на ушатаной копейке на дороге вырисовывал непонятные маневры и к тому же стопаки не работали, задний бампер держался на одном креплении + вся гнилая. Пусть машина и старенькая, но нужно ж за ней ухаживать, если выезжаешь на дорогу общественного пользования. Фиг его знает, что от них ожидатьОни ж еще от ям шарахаются, как от метеоритов
з.ы. возвращался с работы и снова встретился с ним в том же месте, где и расстались утромсовсем бида...
Все очевидное, очевидно только Вам
Перекрёсток Чкалова/Ленина, ДТП. Шото типа черикимо не захотело поворачивать налево с Чкалова на Ленина и перестроилось как раз ВАЗивци 2104 (которая стояла в средней полосе) в левую бочину. Шото меряют рулеткой гаишники...
Востаннє редагував alexmk82: 16.04.2013 о 15:09
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Согласен, не спорю, контейнер растаможить это уже дело больших барыг, а мелких барыг вполне удовлетворяют вот такие условия
Представляешь сколько можно kit комплектов для установки ксенона в чёткие ВАЗы можно заказать одной посылкойОграничения
При отправлении все вещи проверяются сотрудниками почты на содержание запрещенных товаров и веществ. Плотно упаковываются в почтовую коробку подходящего размера. Стягиваются стяжками, чтобы посылка не открылась, при транспортировке. А так же посылку полностью обматывают скотчем, чтобы во время транспортировки влага не смогла попасть на коробку или вовнутрь посылки. На почтовой коробке обязательно дублируется имена, адреса и телефоны получателя и отправителя. Максимальный вес посылки 20 килограмм. Максимальные габариты посылки могут составлять один кубический метр.
На въезде на новый мост с набережной от троллейбуса не ушел дэу. Въезд на мост со стороны набережной ими перекрыт.
В начале солнечного стоят машины на аварийке без видимых повреждений.
Вот такое оставили после ремонта на Высоковольтной в районе Тыныци
Левой стороной увернулся. Правой нет. Влетел, думал бампер оторвал.... Пронесло. Клыком зацепил....
Был бы диск титановый - разлетелся бы на куски
Твари.
Вечером поеду покрашу.
После статьи vbratok на ЗОВе о инспекции пр.Правды и выявленных недостатках - http://zovzakona.org/content.php?zov=934-Pravda-2 ,
сегодня на путепроводе над ж/д заделывали трещины гудроном (или как он там называется) по направлению в центр.
Короче сегодня на Новом мосту как ехать на левый берег в средней полосе немного не доезжая до середины моста замечен просевший люк, крышка люка утоплена на глубину сантиметров 10 от уровня асфальта. Боюсь как бы ситуация не повторилась с той, что имела место быть в средней полосе по направлению в центр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks