Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 853 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 321 по 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А тем временем ушлые восточные товарищи в связи с мегаогромным спросом из нешего "гондураса" на свои товары начали писать цены ещё и в гондурасской валюте, то есть гривне. Тыць
    Это потому, что IP украинский, с которого смотришь
    На, вот через забугорный прокси.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Почему спекуляция? Ты потратил время сделать заказ
    Потратил время не я, а контора где я работаю ибо это я делаю в официальное рабочее время.
    потратил деньги чтобы купить оптом
    не копеечки реальной я ещё ни разу не тратил, всё заработано в инете (так называемая продажа трафика и другие методы о которых писать бы мне не хотелось)
    решил вопрос по доставке сюда
    шо там решать, всё ж на почту приходит по месту жительства
    В чем проблема? Наверное опять в том, что хорошо там, где тебя нет.
    а шо говорил что есть в чём-то какая-то проблема? Я наоборот говорю что проблем вообще нет. Без твоего подтверждения о приходе посылки китаец деньги не получит и они вернуться тебе счет. Так что китайцу невыгодно обманывать, щё и потому что статус продавца на алиэкспресе чтобы купить надо несколько тысяч баксов заплатить.

ЗЫ: единственная проблема которую я вижу - это мольбы покупателей в адрес бырыг типа "Ой спасибо, как всё круто и дёшево". А на самом то деле оно в три раза дешевле, если конечно подождать месяц пока приедет товар
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это потому, что IP украинский, с котором смотришь
    пару недель назад (а может меньше, не помню) с украинского айпи тоже было в долларах
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

пару недель назад (а может меньше, не помню) с украинского айпи тоже было в долларах
    Дык, развивают, значит. Всё для удобства клиента. Из любой страны.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Дык, развивают, значит. Всё для удобства клиента. Из любой страны.
    Дык а я об чём. Они скоро договор с нашей укрпочной забабахают шо почтальён будет под дверь квартиры посылки приносить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Та ради Бога, покупайте дорогие
    Определенная вещь стоит определенных денег.
    Вон у меня в укрнете второй день мигает баннер c чОтким мобилем Lifan X60. Визуально - точно лехус, тока стоит 129 999. Грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Потеплело и стали выбираться подснежники. Пробок добавилось. Ну и нетерпящих, в свою очередь, тоже.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Нудануда, бедные барыги, в убыток работают, лишь бы покупатели счастливы были.

ЗЫ: Цена доставки кубометра
    Далек ты от нынешних реалий.
    Растаможить контейнер сейчас помимо официальных платежей - 50..70 КУЕ сверху. Иначе - никак. Вообще никак.

Дописів
    16 821

Типово

не могу, с детства учили что спекуляция это плохо
    Не путайте понятия.
    Спекуляция закончилась с развалом СССР.
    Теперь это предпринимательская деятельность !
    Попросту говоря - бизнес !

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Потеплело и стали выбираться подснежники. Пробок добавилось. Ну и нетерпящих, в свою очередь, тоже.
    есть такое...
    вчера один подснежник на ушатаной копейке на дороге вырисовывал непонятные маневры и к тому же стопаки не работали, задний бампер держался на одном креплении + вся гнилая. Пусть машина и старенькая, но нужно ж за ней ухаживать, если выезжаешь на дорогу общественного пользования. Фиг его знает, что от них ожидать Они ж еще от ям шарахаются, как от метеоритов

з.ы. возвращался с работы и снова встретился с ним в том же месте, где и расстались утром совсем бида...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Перекрёсток Чкалова/Ленина, ДТП. Шото типа черикимо не захотело поворачивать налево с Чкалова на Ленина и перестроилось как раз ВАЗивци 2104 (которая стояла в средней полосе) в левую бочину. Шото меряют рулеткой гаишники...
    Востаннє редагував alexmk82: 16.04.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Далек ты от нынешних реалий.
    Растаможить контейнер сейчас помимо официальных платежей - 50..70 КУЕ сверху. Иначе - никак. Вообще никак.
    Согласен, не спорю, контейнер растаможить это уже дело больших барыг, а мелких барыг вполне удовлетворяют вот такие условия

Ограничения
    При отправлении все вещи проверяются сотрудниками почты на содержание запрещенных товаров и веществ. Плотно упаковываются в почтовую коробку подходящего размера. Стягиваются стяжками, чтобы посылка не открылась, при транспортировке. А так же посылку полностью обматывают скотчем, чтобы во время транспортировки влага не смогла попасть на коробку или вовнутрь посылки. На почтовой коробке обязательно дублируется имена, адреса и телефоны получателя и отправителя. Максимальный вес посылки 20 килограмм. Максимальные габариты посылки могут составлять один кубический метр.
    Представляешь сколько можно kit комплектов для установки ксенона в чёткие ВАЗы можно заказать одной посылкой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Согласен, не спорю, контейнер растаможить это уже дело больших барыг, а мелких барыг вполне удовлетворяют вот такие условия

Представляешь сколько можно kit комплектов для установки ксенона в чёткие ВАЗы можно заказать одной посылкой
    есть еще такое понятия как ТОВАРНАЯ ПАРТИЯ
    если на спецтаможне инспектор решит что вы везете для перепродажи то доплатите 20% НДС и пошлину.

Дописів
    828

Типово

На въезде на новый мост с набережной от троллейбуса не ушел дэу. Въезд на мост со стороны набережной ими перекрыт.
    В начале солнечного стоят машины на аварийке без видимых повреждений.

Дописів
    27 335

Типово

Вот такое оставили после ремонта на Высоковольтной в районе Тыныци
    Левой стороной увернулся. Правой нет. Влетел, думал бампер оторвал.... Пронесло. Клыком зацепил....
    Был бы диск титановый - разлетелся бы на куски
    Твари.
    Вечером поеду покрашу.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0339.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1100948  

ROBOCOP
    Guest

Типово

После статьи vbratok на ЗОВе о инспекции пр.Правды и выявленных недостатках - http://zovzakona.org/content.php?zov=934-Pravda-2 ,

сегодня на путепроводе над ж/д заделывали трещины гудроном (или как он там называется) по направлению в центр.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    После статьи vbratok на ЗОВе о инспекции пр.Правды и выявленных недостатках - http://zovzakona.org/content.php?zov=934-Pravda-2 ,

сегодня на путепроводе над ж/д заделывали трещины гудроном (или как он там называется) по направлению в центр.
    Молодцы же(ЗОВ).

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

трамвайчики стоят на Пастера?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вот такое оставили после ремонта на Высоковольтной в районе Тыныци
    Левой стороной увернулся. Правой нет. Влетел, думал бампер оторвал.... Пронесло. Клыком зацепил....
    Был бы диск титановый - разлетелся бы на куски
    Твари.
    Вечером поеду покрашу.
    Там такое еще с СССР, прсото за годы неньки никто не занимался, проседает. Вторая такая херня рядом на перекрестке с Лизы Чайкиной.
    Неместным да, тяжело.

Звідки Ви
    Дописів
    33 503

Типово

Короче сегодня на Новом мосту как ехать на левый берег в средней полосе немного не доезжая до середины моста замечен просевший люк, крышка люка утоплена на глубину сантиметров 10 от уровня асфальта. Боюсь как бы ситуация не повторилась с той, что имела место быть в средней полосе по направлению в центр

Сторінка 17 з 853 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті