кстати о посте, анука верующие скажите, плотские утехи в период поста допускаются или воздержание полнейшее надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати о посте, анука верующие скажите, плотские утехи в период поста допускаются или воздержание полнейшее надо?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я теоретически в эту субботу смогла бы уже на шашлык выбраться, главное шоб не до поздна - в Вс важный день
А после майских да, врядли соберешь кого..
всем чмоки в этом чате
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Подскажите, плиз, ровную площадку где кто фары регулирует? 5 метров и ровную стенку. А то что-то светят под нос. Или проще на СТО? Лацетти, если шо...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Заходите я создал!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21500467
Валера можешь не отписыватmся мы на тебя не рассчитываем(хотя будем рады)
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Маладца![]()
Фуф сделал рассылку для читающих с кабинета.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks