Также хочу написать, что:
Сегодня ко мне на почту пришло "страшное письмо" со словами что можем подать заявление в милицию,сколько можно ждать- верните деньги!!!
Я тоже живой человек и можете представить с каким осадком я сегодня весь день была и буду еще долго!!
Денег за заказ вернуть не могу, т.к вещи куплены и находятся в пути!
Угрозы, оскорбления и т.п просто неуместны, я всегда на связи и отвечаю на все ваши вопросы! Я ко всем отношусь с уважением, поэтому прошу уважения и к себе!
Поймите , что я повлиять на ситуацию с задержками посылок не могу!!!
В первом посте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21272099 все подробненько написано, что никаких гарантий по срокам я не даю и если вы не готовы ждать, то воздержитесь от заказа. и что: не забывайте, что это СП,а я посредник, который помогает вам приобрести нужную вещь дешевле!!!
И еще раз напоминаю. что покупки через интернет это всегда риск, а тем более покупки из-за рубежа!Поэтому если вы не готовы ждать( или очень мнительны и переживательны и т.д или собираете заказы "вконтакте" "однокласниках" и других сайтах, не нужно своим заказчикам давать каких то обещаний. вы не повлияете на скорость посылок!!!), то воздержитесь от заказа!Берегите свои нервы и мои!
Всем спасибо за внимание и понимание!
Bookmarks