Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 81 по 100.

Тема: Дело днепропетровских "террористов" (Единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Дело резонансное, так что уверен. В новостях говорили, что есть неопровержимые доказательства, а крики с плакатиками обратного не доказывают.
    А тем более всякие шоу на причалах, в поддержку террористов!!! Вообще жесть.
    Ах! Вы и новостям верите,ну ну...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

А зачем пытаться повлиять на суд, если их вина доказана?
    Да что вы говорите?
    А как на счет того, что фильм "Адов ад" был показан ещё до всякого суда в принципе? Т.е. ничья вина или же наоборот не вина ещё не могла быть доказана по определению?
    Потому что это в нашем ненормальном суде вина может быть доказана на основании только одного звонка, произведенного сотрудником милиции, и на основании того что один обвиняемый был соседом другого обвиняемого.
    +100!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вы так "защитнички" договоритесь до того,что 27 апреля НЕ БЫЛО взрывов,а значит всех надо будет отпустить ,и выплатить им компенсацию в 4,5 миллионов баксов.И возвратить на трамвайные остановки урны из бетона,и народу забыть о том что было. Вас ублюдков взрывают,а вы только морщитесь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

потому что, когда денег хотели срубить и людей погубили головой не думали, а когда их взяли и грозит пожизненное, так ангелы
    Ну, а это - так просто без комментариев....
    Хотя, собственно, неизвестно что страшнее : сам ли ментовско-судейский беспредел, или же вот такие примитивные шаблоны, для такового беспредела дающие благодатную почву....

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Хотя, собственно, неизвестно что страшнее : сам ли ментовско-судейский беспредел, или же вот такие примитивные шаблоны, для такового беспредела дающие благодатную почву....
    Ну вот почему вас небыло в том трамвае ? Почему вы избежали беспредела ?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

та які там шаблони! Найняті козачки-провокатори...

ЗІ: Опитний, не коментуйте будь ласка, не псуйте повітря, позбавте мене цього "задоволенння".

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    c небольшим опозданием: С Днем рождения, Lurga!
    Присоединяюсь!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Опитний, коли я просила не коментувати - мала на увазі і особисті повідомлення, і повідомлення відвідувачів в профілі

Ваш рівень я знаю, не треба його в чергове демонструвати і підтверджувати

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Христа распяли помните за что!?
    Причем тут эти сказки?
    Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Ах! Вы и новостям верите,ну ну...
    Где доказательство его невиновности? А?
    Да что вы говорите?
    А как на счет того, что фильм "Адов ад" был показан ещё до всякого суда в принципе? Т.е. ничья вина или же наоборот не вина ещё не могла быть доказана по определению?
    Я его не смотрел, но думаю там правда хоть и показана не по закону.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Где доказательство его невиновности? А?
    Вы что, никогда не слышали что ли, что должно быть наоборот - доказать вину надо, а не невиновность.
    Впрочем, думаю, предмет разговора вообще в другом.
    Думаю, в контексте данной темы суд вообще не стоит рассматривать как самодостаточную независимую единицу, способную чего-то там такое решать и доказывать. Суд выступает в данном деле - как и в огромном количестве дел других - такой же марионеткой, как подсудимые. Марионеткой в руках власть имущих.
    Безусловно, ни я ни вы не сможем вмешаться и поломать эти сценарии. Но это единственно, в чем мы похожи.
    А дальше... Дальше вы верите, что государство, правосудие, СМИ стоят на страже наших интересов.
    А я не только не верю. Я к тому же не сомневаюсь, что в любой момент любого из нас любой инструмент государственной власти подставит и употребит.
    И вот против этого и направлены те самые "плакатики и шоу", в которых я участвовала. Мне, знаете ли, как-то не хочется, чтоб меня употребляли, если уж не защищают!

Дописів
    570

Типово

Вы что, никогда не слышали что ли, что должно быть наоборот - доказать вину надо
    Вина уже доказана, и не верить я причин не вижу. Вот и спрашиваю где доказательства невиновности, есть -> в суд, а если их нет то тогда и возникает фарс с плакатами и ***** шоу на причалах.
    Посмотрел на ютубе адов ад, хорошо снятое кино.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Вина уже доказана, и не верить я причин не вижу. Вот и спрашиваю где доказательства невиновности, есть -> в суд, а если их нет то тогда и возникает фарс с плакатами и ***** шоу на причалах.
    радуйтесь, пока фемида и государство не повернулось к вам задницей...

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    радуйтесь, пока фемида и государство не повернулось к вам задницей...
    Четко и ясно сказано, что есть неопровержимые доказательства. Все остальное обычное ко-ко-ко его собутыльников.
    Даже посмотреть его комменты на лепре, то можно заметить, что он довольно много общался, а тут бац 26 апреля 1 коммент утром и 1 в два часа ночи, 27 нет комменов. Чем то занят был наверно да?
    Востаннє редагував BroB: 15.04.2013 о 19:51

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Бог с вами, BroB, верьте-не верьте, смотрите хорошо снятое кино....
    Останемся каждый при своём....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вас ублюдков взрывают,а вы только морщитесь.
    "Ублюдок" тут лише ти.

ЗІ мусор реально лоханувся подзвонивши з телефона.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ч тут бац 26 апреля 1 коммент утром и 1 в два часа ночи, 27 нет комменов. Чем то занят был наверно да?
    Блін тепер треба постити цілодобово - буде алібі!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Вот - для тех, кто ещё до окончания судебных заседаний, уже бесконечно талдычит " виноват - пусть будет наказан". Если способны оторваться от этой заученной фразы и попытаться посмотреть на дело с разных сторон - почитайте:

http://fakty.ua/161536-prokuratura-n...ih-terroristov

Не могу удержаться, чтоб не привести здесь одну выдержку, это для любителей "хорошо снятого кино":

"Оксане Томчук и адвокату Ревы Виталию Погосяну удалось доказать в суде и факты фальсификации материалов, которые легли в основу фильма «Адов ад», снятому киевской телекомпанией «V-TV» и показанному в октябре прошлого года на Первом Национальном телеканале. Авторы фильма утверждали на заседании в Шевченковском суде Киева, что все материалы — документальные и взяты из интернета. Но, к примеру, переписка Сукачева и Ревы выглядит в их интерпретации так: «Все прошло отлично, — якобы отвечает Рева на sms-ку Сукачева. — Наши не пострадали». На что Сукачев пишет: «Хорошо. Вот и начался адов ад». «Да, мы это придумали», — ничуть не смутившись, заявили авторы кинокартины на суде. Поэтому судья Шевченковского районного суда Киева Ирина Макаренко признала неправдивыми изложенные в фильме «доказательства» причастности к преступлению Дмитрия Ревы и обязала телекомпанию и Первый Национальный канал дать опровержение."

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

мусор реально лоханувся подзвонивши з телефона.
    Собственно, в этом-то и трагичность всей ситуации.
    Для Дмитрия Ревы и его семьи - в попытке сломать их судьбы.
    А для всех нас - в том, что ЭТИ чувствуют себя настолько безнаказанно, настолько уверены, что в праве "назначать" виновных, что даже не потрудились обставить всё хоть как-то правдоподобно....
    И я уверена, что если бы родственники Ревы не начали так яростно сопротивляться - всё бы прошло прекраснейшим образом!
    Тем более, что в обществе полно готовых зомби, их и программировать-то уже не надо, всё скушают на лету...

Типово

Собственно, в этом-то и трагичность всей ситуации.
    Для Дмитрия Ревы и его семьи - в попытке сломать их судьбы.
    А для всех нас - в том, что ЭТИ чувствуют себя настолько безнаказанно, настолько уверены, что в праве "назначать" виновных, что даже не потрудились обставить всё хоть как-то правдоподобно....
    И я уверена, что если бы родственники Ревы не начали так яростно сопротивляться - всё бы прошло прекраснейшим образом!
    Тем более, что в обществе полно готовых зомби, их и программировать-то уже не надо, всё скушают на лету...
    для ваших подзащитных ... в т.ч . и Дмитрия Ревы .. не сильно много оправданий

эти господа посчитали что могут легко убивать людей - и вымогать за угрозу неубийства денег

потакайте им дальше....

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті