Получила и пощупала новую коллекию канцтоваров - это просто бомба!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила и пощупала новую коллекию канцтоваров - это просто бомба!!!
Если есть желающие оплатить кроксики на карточку, я не возражаюПишите - дам реквизиты для оплаты!
Ирочка, подскажи, кода раздача планируется? может попрошу мужа самовывозом забрать... можно же будет вібрать или зеленые или розовые при встрече?
Востаннє редагував Karina Rossu: 16.04.2013 о 23:28
Заказ в четверг!
Рattem_play -- 12,50 грн.
Набор треугольных пластиковых элементов 4 цветов позволит собирать множество различных картинок. Первые идеи для складывания даны в инструкции и на карточках. А дальше — детская фантазия поможет собрать множество интересных вещей.
Развивает визуальное восприятие цвета, формы, месторасположения, сенсорику и мелкую моторику рук.
Комплектация: 82 элемента, инструкция (англ.яз.), 16 карточек с картинками-примерами.
Размер элементов: 2х2х0,4 см.
Размер упаковки: 20х13х2,5 см.
Добрый день.Хочу заказать у Вас из наличия Фартук -слюнявчик для творчества,подберите для мальчика.И подскажите какой лучше для малышей 1,5 года с руковами или без?И Чух-чух Паровозик - логический поезд от 2 лет зеленый или фиолетовый-1шт.Спасибо.
Добрый день! Что у вас есть из офисных наборов? Подходит цвет серебро, Бордо, светлое дерево. Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день! Аленочка, паровозика уже нет никакого по-моему, я еще проверю, но...
фартушек на 1,5 года лучше с рукавами, они и по размеру меньше, то точнее проконсультирует Танечка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16768224 она "заведует" фартушками![]()
Девочки и мальчики! Не подводите меня, пожалуйста! Не все из заказавших отписались подходит ли цвет. Кроксики уже мной оплачены![]()
Добрый день! в наличии ничего, только под заказ. Интересуют подешевле или подороже? Скажите, что именно хочется, попробуем подобрать
Навскидку серебристые нашла без наполнения
1. Настол. набор "Спектр" ПН-4 серебро 11,73
2. Настол. набор "Спектр" ПН-10 серебро 13,65
3. Настол. набор "Спектр" ПН-12 серебро 23,89
4. Настол. набор "Спектр" ПНВ-1 вращ. серебро 20,91
5. Настол. набор "Спектр" ПН-13 серебро 13,21
1.2.
3.
4.
5.
![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 17.04.2013 о 11:45
Ой, а Вы кроксики больше заказывать не будете? Интересует размер 22-23.
Блокнот А6 96л # "YES" Тачки 150749 спир. лак 14,18 можно фото
Часы наруч. дет. с проэктором "Тачки" 5050-2 20,13 фото можно
Набор гел. ручек "Тачки" 0312-6 с блеском (6цв) 7,70
Ручка ш. авт. "Тачки" ВР-963 1,97
закажи вот это
Добрый день, интересуют карточки Домана с уценкой, что есть в наличие и когда можно забрать.Ответ в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks