Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 255 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Tory1985 и Barni, с недельками вас!!! Хорошего вам самочувствия и гарномии!
    Спасибо

ААААПЧХИИИИИИ на вас заразное!!!!

По поводу отслеживания О. я использовала тесты всего пару раз. Они все время показывали у меня не то и невпопад! Пробовала фолликулометрию, но это так напрягало морально, убивало всякую романтику отношений. Прибегала к ней только в случае необходимости выследить капризный фолликул. Для меня наиболее действенным был метод определения О. по ощущениям: выделения, гормональный фон и т.п. Старайтесь прислушиваться к себе!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Как это все знакомо...
    Признаки планирующей женщины:
    Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать — «забеременеешь — придешь».
    Вы планируете УЖЕ МЕСЯЦ (два, три, семь,...), но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
    Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе «обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное» — т.е. торгуетесь.
    В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.
    Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию — это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно.
    Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, — это не алкоголь.
    Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки — и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь — и все напрасно.
    Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности — а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж — то 74 дня по часам.
    Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете — и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе «березка». А утром — будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.
    Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов — а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.
    У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы «зациклены», тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг — а может ли это быть «ОНО». И Вам говорят правду — может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
    Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова — вот тогда-то она и не приходит — и Вы снова в панике
    Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

balorma, мне нервишки на место ставит Нервохель, по крмйней мере после ЗБ именно после него я стала спать по ночам... сейчас если нервяк был, бахну 2-3 таблеточки и становиться нормально

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

доброй ночи!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ТАЗАЛОК пил кто-то? и как?
    у меня яичники я так понимаю воспалены, судя по "умному гуглу" и УЗИ. Моя Г назначила тазалок и всё. Противовосполительное, но я думала ещё что-то надо... А в инете пишут типа воспаление это оч страшно и лечить надо много чем... вот думаю может кто-то сталкивался, знает.
    и ещё там в противопоказаниях напис беременность. Когда не предохр нельзя точно знать - Б или не Б.
    я пила но в каплях, мне помогло (была мастопатия и гормоны завышены) пила 3 месяца.
    У меня осталось 2 баночки новые, не открывала, могу отдать.

Тори и Барни с недельками!
    Мася, я очень за вас рада, так мило!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

хочуши, посоветуйте не вредное успокаивающее. Валерианка не работает!! по циклу (без тестов, просто посчитала - 2 недели от начала) сейчас О, но на работе такие нервы, капец, какое там зачатие.... сегодня ногти чуть по локоть не сгрызла от нервов((
    алора, глицин, глицисед

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Валерианки надо курс пропить-от пары таблеток лучше не станет.
    моему мужу помогает корвалол от нервов.
    суперски помогает вышивка
    Курсом валерианку никогда не пила, так обычно накапаю на фонарь в водичку и пью. Учту, спасибо)
    а по вышивке - у меня руки-кривуки и усидчивости никакой)))) Пыталась зимой начать вязать корявый шарфик, вон до сих пор валяется недовязаный кусок см 20 длиной - дальше терпения не хватила((

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    balorma, мне нервишки на место ставит Нервохель, по крмйней мере после ЗБ именно после него я стала спать по ночам... сейчас если нервяк был, бахну 2-3 таблеточки и становиться нормально
    не слышала про такой, почитаю в инете. Спс!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    доброй ночи!

я пила но в каплях, мне помогло (была мастопатия и гормоны завышены) пила 3 месяца.
    У меня осталось 2 баночки новые, не открывала, могу отдать.
    а за сколько отдать хотите? он в магазине 50мл по-моему 72 грн стоит, 100мл ещё больше. Не сильно дешевая штука))
    Скажите пж, а вы пили перед Б или просто? переживаю что если вдруг Б, а я пью тазалок - ничего страшного не будет? ведь первое время можно и не знать, что наступила Б.

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    алора, глицин, глицисед
    вот, глицин!! Спасибо, точно!! совсем про него забыла!

Девулечки, огромное СПАСИБИЩЕ всем!! и правда нервишки поплохели то ли от авитаминоза, толи от рабочего трэша)) вот сейчас читаю сколько народу откликнулось - аж слёзы наворачиваются)) так приятно, что кому-то не всё равно и можно спросить и получить ответ!!
    ещё раз спасибо!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девчата привет!!!

Дарико, спасибо за поддержку))) Удачного и веселого отпуска!!!!

Мася-мама, так трогательно!!!

balorma,держись!!!! вы не отдыхаете 1-12 мая?
    у нас весь апрель рабочие субботы и такой напряг на работе-капецццц!!!! жду уже, когда же МАЙ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Дарико - отличный рассказик!! просто супер!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девчата привет!!!

balorma,держись!!!! вы не отдыхаете 1-12 мая?
    у нас весь апрель рабочие субботы и такой напряг на работе-капецццц!!!! жду уже, когда же МАЙ!!!!!!!!!!
    та стараюсь держаться!!
    мы 6 и 7 работаем. Вот хотела отпроситься на эти дни - к родителям в Крым и не ехать на эти дни на работу... но тут откуда ни возьмись появились пробл на работе(( даже боюсь идти к начальнику заикаться насчёт отгулов на 6 и 7е мая...
    сегодня надо успокаивающее покупать, а то капец...

ну, хоть соднышко радует))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас самой заразное на свете!!!!
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!

Это вам!
    Пусть каждая сделает такие же фото в ближайшее время и порадуемся вместе

Долучення 1099885
    Мася, как трогательно!))) я прям представила как я скоро буду держать и свою роднулю)))
    нам сегодня на УЗИ, жду не дождусь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Как это все знакомо...
    Признаки планирующей женщины:
    Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать — «забеременеешь — придешь».
    Вы планируете УЖЕ МЕСЯЦ (два, три, семь,...), но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
    Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе «обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное» — т.е. торгуетесь.
    В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.
    Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию — это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно.
    Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, — это не алкоголь.
    Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки — и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь — и все напрасно.
    Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности — а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж — то 74 дня по часам.
    Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете — и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе «березка». А утром — будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.
    Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов — а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.
    У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы «зациклены», тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг — а может ли это быть «ОНО». И Вам говорят правду — может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
    Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова — вот тогда-то она и не приходит — и Вы снова в панике
    Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!
    Дарико! эти слова потрясающие!!! а ведь все выше сказанное правда...меня окружаем множество знакомых,благополучные и успешные семьи которые не могут забеременеть годами...а как выйдешь на улицу,так куча всякой"швали" которые рожают без проблем....очень обидно!!!!! главное не терять надежду!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та стараюсь держаться!!
    мы 6 и 7 работаем. Вот хотела отпроситься на эти дни - к родителям в Крым и не ехать на эти дни на работу... но тут откуда ни возьмись появились пробл на работе(( даже боюсь идти к начальнику заикаться насчёт отгулов на 6 и 7е мая...

так 6го же после Пасхи выходной!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас самой заразное на свете!!!!

Мася, как трогательно!))) я прям представила как я скоро буду держать и свою роднулю)))
    нам сегодня на УЗИ, жду не дождусь))
    чихи словила!!!! хорошего УЗИ, пусть малышка помашет мамочке ручкой)))

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девчёнки! С добрым утром. В городе цветут абрикосы - красота! Весна радует!
    Всем хорошего самочуствия и настроения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Девчонки, привет!

Это вам!

Долучення 1099885
    как это трогательно!!!супер!!!спасибо,будем надеяться)))

Дописів
    3 404

Типово

та стараюсь держаться!!

если чувствуешь, что уже предел, то бери отгулы и отдыхай. я вот раньше тоже все работа-работа, а потом я расставила для себя приоритеты и работа отошла для меня на второй план. я не говорю, что нужно на все забивать, но если наш организм дает понять, что он устал, то нужно дать ему возможность отдохнуть. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    сегодня утром шла нароботу и такой аромат раздовался от абрикос...просто сказка,,даже настроение поднялось)))

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    спасибо.
    А ты как? уже токсикозишь?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    715

Типово

Всем привет! Пойду почитаю что писАли пока меня не было)

Дописів
    715

Типово

Девчонки, привет!

Это вам!

Долучення 1099885
    Красота!! Спасибо!)

хочуши, посоветуйте не вредное успокаивающее. Валерианка не работает!! по циклу (без тестов, просто посчитала - 2 недели от начала) сейчас О, но на работе такие нервы, капец, какое там зачатие.... сегодня ногти чуть по локоть не сгрызла от нервов((
    Я Персен форте принамаю

Сторінка 218 з 255 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті