Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 181 по 200.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    "Семь пятниц" на ул.Баррикадной, напротив цветочного рынка.
    Интерьер - забавный, сплошная эклектика, музыка - приятная.
    Еда - вкусна, особенно стейки и салаты.
    Цены: Все салаты по 15грн, стейки по 35грн, пиво туборг 0,5 - 8 грн, карлсберг 0,4 - 8 грн., мерфис - 15грн.
    Обслуживание хорошее.
    Вообщем - зачотное место.
    +1

Отличная кухня, очень забавный интерьер, демократичные цены. Обслуживание - есть официанты-хамы, к сожалению. Столик можно забронировать по телефону.

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Rosemary Переглянути допис
    +1

Отличная кухня, очень забавный интерьер, демократичные цены. Обслуживание - есть официанты-хамы, к сожалению. Столик можно забронировать по телефону.
    телефон в студию!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Любимица, нет у них телефона, к ним приходить нужно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 697

Типово

ксюха, дык, я знаю
    Столик можно забронировать по телефону.
    вот и интересуюся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Бон Тон на углу Артема-Шевченко кто нить оценивал?) как там?
    carpe diem

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    приятный интерьер, средние цены, вкусный кофе
    по поводу кухни ничего сказать не могу, не ела.
    вот только обслуживание тамошнее мне никогда не нравилось

Дописів
    45

Типово

Ребят нас сегодня будет пятеро друзей...Скажите где по приемлемой средней цене можно весело посидеть, желательно перекусить, ну может быть выпить бакальчик свежего пива?
    Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Вчера был в Fridays на углу Серова-К.Маркса, понравилось. Персонал - просто красавчики, и самое главное их очень и очень много, так что обсуживание 5. О том вкусная там еда или нет я судить не буду, это кому, как нравится, а вот порции объективно огромные. Средний выход блюд 400-500 г. Вокруг всё весело, красиво и радует глаз. Всем кто ещё не был советую сходить, возможно Вам, как и мне,очень понравится.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

фрайдиз.
    интерьер понравился, официанты и обслуживание в целом тоже, но именно наш официант был манерный какой-то, поэтому я не очень в восторге.
    коктейли 50/50.. что-то понравилось, что-то нет.
    луковый суп - пересоленый, в репортере лучше готовят. порции - большие и явно расчитаны на компании, но и стоят не бюджетно ессно. в целом впечатление - макдональдс, только более продвинутый.
    из плюсов: раздача дисконтных карточек
    из минусов: заведение работает до 23. жаль. хотя бы часов до 2. хотя бы в ЧТ, ПТ, СБ.

резюме: как бар на твердую 4.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    "Семь пятниц" на ул.Баррикадной, напротив цветочного рынка.
    Интерьер - забавный, сплошная эклектика, музыка - приятная.
    Еда - вкусна, особенно стейки и салаты.
    Цены: Все салаты по 15грн, стейки по 35грн, пиво туборг 0,5 - 8 грн, карлсберг 0,4 - 8 грн., мерфис - 15грн.
    Обслуживание хорошее.
    Вообщем - зачотное место.
    Ко всему прочему добавлю: бутылка 0,5 л. водки "Русский стандарт" = 200 грн. что дохрена. ("Репортеръ" = 150 грн.).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ko_2 , oggi, я там теж учора була. До речі не побачила величезних порцій*-(

Учора ввечері ми збиралися повечеряти в Пузатій Хаті на розі КМ та Сєрова і вже навіть переходили дорогу, аж гульк - перед нами виникла нещодавно відкрита і ще не відвідана кафешка, тому ноги, підкорюючись прадавньому інстинкту, який зветься " curiosity ” ....
    далі

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ko_2 , oggi, я там теж учора була. До речі не побачила величезних порцій*-(

Учора ввечері ми збиралися повечеряти в Пузатій Хаті на розі КМ та Сєрова і вже навіть переходили дорогу, аж гульк - перед нами виникла нещодавно відкрита і ще не відвідана кафешка, тому ноги, підкорюючись прадавньому інстинкту, який зветься " curiosity ” ....
    далі
    Ну як Ви не побачили великих порцій? Я куштував там сендвіч, про який Ви писали, так я наївся ним одним так, як не кожен день наїдаюсь, коли дома вечеряю. Я нічого не кажу про його смакові властовості, бо то власна справа кожного, але ж він був величезний. Доречі, далеко не в кожному кафе можна так наїстись на 50 грн, я на приклад таких знаю лише кілька. А хіба Вам не сподобались офіціанти з незмінною посмішкою на обличчі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

бар коттон.

приятная атмосфера, неплохая музыка, неплохая еда. средние цены.
    минус - нерасторопные официантки, работают очень медленно.
    ставлю 3 - только из за обслуживания.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис

+100!!
    кухня- только сладкое(тортики, пирожонные и т.д.)
    но вкусно.
    Глинтвейны- супер,
    кофе-хороший, обслуживание- отличное...
    Мне это место очень нра!Там романтично и не очень много народу, и можно курить,но дым не ощущается(наверно, хорошие вытяжки)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Бон Тон - не очень удобные диванчики, неплохой кофе, вкусные тортики и блинчики.

Брассэри (BraSSerie), Екатеринославский бульвар, 2
    Что вам сказать.... интерьер на 4-, официантки странноватые, но на 100% оценить не могу - дело было на корпоративе, они только пустые тарелки убирали неспешно и напитки разливали.
    Цен заведения не знаю - по слухам дорого, но кухня не стоит доброго слова.
    5 невкусных салатов, в первый раз попробовала невкусные блинчики с семгой (не нужно столько сливочного масла класть), нарезки просто безвкусные.
    Стек лососевый был пересолен, говядина под грибным соусом никакая, рулетики мясные с белыми грибами тоже фе.
    Понравились закуски с баклажанами, мини-пирожки с мясом, курица в кляре, картофель тушеный и таглиателе.
    В общем, гурманам в Брассэри делать нечего, тем, кто хочет вкусно покушать тоже.
    Зато туалет очень чистый и приятный в оформлении, но не за эти же в ресторан ходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9

Типово

Сейчас живу в Киеве, поэтому оценивать буду очень объективно.

Марио+Сатори
    раньше очень нравилось, всегда ходили туда с друзьями на пиццу или суши, так как удобно, что в Мосту, и цены очень демократичные, но людей там всегда много и в последнее время очень страдает обслуживание, а пару дней назад нас вообще не хахотели обслуживать, и пришлось спуститься в фастфуд зону
    Кухня - 4
    Обслуживание - 3
    Уютность - 3
    Чек на 3 чел (пицца + роллы + 3 коктейля) 70-80грн

Кокос
    Кафе находится под домом, а точнее прямо в моем доме, так что там была раз, както нехочется так долго собираться и идти только 2 шага)), но:
    Кухня - 5
    Обслуживание - 5
    Уютность - 4
    цены нормальные, как в других подобных местах

Сен-су-яки
    Обожаю японскую кухню, поэтому иногда там бываю
    Заведение по сочетанию чена-качество просто отличное, и находится в университетском районе, удобно
    Роллы там очень даже неплохие, можно посидеть с подружками

Оранжерея (L'Orangerie)
    заведение с таким же названием существовало в Киеве год назад и считалось самым лучшим клубом, находилось в Арене
    Наша Оранжерея мне понравилась, отмечала там день рождения, и пару раз сидела на веранде
    Кухня - 5, суши просто супер
    Обслуживание - 4 (иногда официанты приносят не то, что заказывал)
    Уютность - 5, особенно летом
    Чек на 8 чел (Коктейлей + водка+абсент) 700 грн

Бартоломео
    ТОже отмечала там день рождения, но года 2 назад
    Красиво, интересно, есть где погулять, удобно подьехать на лодке, но кухня в последнее время не впечатляет, хотя десерты неплохие, помню оч вкусный шоколадный торт, политый горячим шоколадом
    Обслуживание нормальное
    Не нравится дешевая посуда, для такого заведениясчитаю это дурным тоном

Эдбург
    Наверно сейчас это лучшее, где я была в Днепре. Европейский уровень, и в кухне, и в обслуживании. Летом там можно замечательно провести время, есть бассеин и летняя площадка. Видела номера гостиницы, тоже очень уютненько. Много зелени и цветочных композиций, есть площадка для деток.
    Все выполнено в одном стиле, даже официантки в стилизованных под Старую Англию костюмах, впечатляет, виден отличный менеджмент.
    Очень вкусный шашлык и соус к нему фирменный, рекомендую
    также помню штрудель с фруктами, очень порадовал
    И кстати порции большие, что редко встречается у нас
    итак
    Кухня - 5
    Обслуживание - 5
    Уютность - 5+
    Востаннє редагував BlackEyed: 02.01.2008 о 15:12

Дописів
    9

Типово

Cafe Vergnano
    Вроде не плохое место попить кофе. Раньше было на К. Маркса, а сейчас вроде на Ленина.
    А вот Gelateria мне не очень, обслуживание неважно, да и уюта не очень то хватает. Ну только с ребенком зайти, мороженое покушать вместо МакДональдса...
    А вообще мне понравился комплекс Афины (Одесса). На 1 этаже отличное место перекусить, 5 залов и все с разным дизайном... Да и цены просто класс, комплексный обед будет стоить порядка 30-40 гривень...
    А пицеррии в нашем городе увы (Челентано, МакСмак) меня вообще не вдохновляют..Был один случий: купил картошку с курицей и грибами(запеч.) принесли а она кислая. Думал так должно быть, а друзья сказали что видать пропала.. Позвали менеджера и та без обьяснений причины предложила дать еще порцию взамен оной, либо вернуть деньги, после чего я просто был в шоке!!! Вот так и хавай в заведениях

Звідки Ви
    Коммунар/Рабочая
    Дописів
    54

Exclamation Не ходите в кафе МЕТЕОР!!!!!!!!!!!!!

В декабре 2007 года отмечали корпоративный Новый год в кафе метеор.
    На сайте этого заведения все было расписано очень красиво по поводу кухни, уюта и качества обслуживания.
    В реальности же это оказалось САМЫМ ХУДШИМ из мест в которых сотрудники когда либо доводилось бывать за последние 15 лет.
    Начну с того, что салаты были не вкусными, Нарезка не свежей. В салате из грибов, сыра и курицы, было МНОГО сыра, и совсем мало остального.. Горячее, которое на самом деле было холодным, подали через 20 минут после начала празднования. Кроме того, отбивные не были похожи на приготовленые в этот день, и даже в предыдущий.. они тоже были не свежими.. и их даже не потрудились разогреть.
    Фруктов которых было заказано на 600 гривен.. посчитайте сколько их можно купить даже по самым высоким ценам..
    было гривен на 100 - максимум..
    чай, кофе и конфеты, которых было тоже заказано на всех (100 человек)
    никто так и не увидел.. и их действительно не было на на столах, ни на барной стойке(где по словам директора этого заведения они были). Под саму стойку конечно никто не заглядывал..
    И, как можете догадаться, лица официантов тоже особого радушия не выражали..

Каков итог?
    Если ваша компания соберется праздновать новый год или другое мероприятие, не стоит даже раздумаывать над подобным вариантом. Есть много мест с гораздо лучшим обслуживанием, с хорошей кухней и с такими же ценами.

пс. администрации и владельцам этого заведения большой привет. Не научитесь контролировать персонал и работать нормально, клиентов у вас не останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

в очередной раз хочу поставить 5 баллов обслуживанию и кухне иль патио-планеты суши.
    официанты очень предупредительные, кухня вкусная.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Портофино
    Еда - 5 Рыба и салаты просто прелесть. Десерты тоже на уровне.
    Уют - 3 очень шумно, не понравилось когда пришли вдвоем, то наш столик растащили потом. столики на двоих получаются очень узкие - неудобно.
    Атмосфера - 3 шумно, нет спокойной обстановки.
    Вывод - просто поесть для удовольствия, а вот поболтать и посидеть с хорошей компанией - ни сюда.

Холст (Гагарина)
    Еда, атмосфера, обслуживание - 5.
    Все очень понравилось, миленько и уютненько. Глинтвейн и Чизкейк просто прелесть.

Нирвана (парк Глобы)
    Еда, атмосфера, обслуживание - 5.
    Очень уютная обстановка, приглушенный свет, быстрое обслуживание, а еда просто тает во рту. Понравилось, что предупреждают по поводу специй. Не навязывают блюда.
    Вывод - для приятной встречи деловой, дружеской и романтичной. Очень понравилось.

Сторінка 10 з 383 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті