Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 43, показано з 41 по 43.

Тема: Хочу предостеречь! МОШЕННИКИ и ХАМЫ в медицинском центре Tal-Medical

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Minaht Переглянути допис
    Опошлить и оскорбить может каждый. Я давно заметил, наши люди какие то пессимистичные. Встречаешь на улице спрашивают как дела, если говоришь, что плохо - сразу сочувствовать начинают и повторять в такт то что все люди сволочи. А говоришь, что хорошо - так начинают завидовать и ругать тебя. Обидно, опорочили рпутацию, причем те, кто даже нас не знает, всего лишь потому, что кто то что то, когда то сказал. А правда это или нет, просто никого не волнует. У нас в стране порядочных людей быть не может.
    И только клиника Тал-Медикал отличается оптимизмом по отношению к своим клиентам

Востаннє редагував Oliver: 17.04.2013 о 09:30

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    именно так! я рассказала все как было и добавить мне больше нечего! я потеряла деньги (не большие но все равно..) и получила урок по поводу акционных предложений..
    Из темки удаляюсь,
    а напишите свою историю в других темах форума.Есть тема врачи ,к которым не стоит обращаться (раздел Здоровье), и тема частные детские клиники (раздел Дети). Это заведение хоть и не сугубо детская клиника, но детей ведь могут принимать? Вот.Там горааааздо больше людей прочтет, можете не сомневаться))).

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И только клиника Тал-Медикал отличается оптимизмом по отношению к своим клиентам

Долучення 1100387
    вложение не открывается.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Честно, мы на рынке уже два года. Работаем на чистых рекомендациях. И за два года, это первый неприятный инцидент.Я не считаю, что он так уж испортит нашу репутацию. Тем более, что ситуация описана не правдиво.
    Я предложу решение проще, проверьте сами. Мы с понедельника запускаем еще одну акцию.
    Обо всем и ни о чем. Где конкретика?

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті