Рома уже доки на Кубу ксерит, там моделей выбор больше )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рома уже доки на Кубу ксерит, там моделей выбор больше )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
а где ты это взяла?
вот про брони отелей знаю, может брони прокатят, а потом отменить можно будет?..
этот же текст я видела раньше, а сейчас на сайте не нашла) виза таки нужна))
для россии и белоруссии не нужна
О, кузнец пришел ))))
Все прокатит, всем катило, а кубинцы чем лучше? )))
Мы уже на ты? ))) оки.
Открываешь сайт и нажимаешь Консульские услуги, и в том же левом столбце под перечнем вкладок появятся ссылки Документы на визу для агентств, Документы на визу и Визовая анкета, открывается в не знаю каком формате, у меня здесь офис не стоит.
Ужин.
колбаса Спьяната Пиканте - острая, не понра, багет еще теплый, песто базилико, помидорки сицилийские, сыр пекарино романо, но свежий, не выдержанный и скаморца беби подкопченый. Ну и кьянти с монтепульчано ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо за интерес. Да, бл*ин, есть на другом сайте маленький, пока. Но оттуда нельзя перенести сюда со всеми картинками. Такой хитрый сайт.
Отчёт пока только о велотуре по дороге смерти. (думаю маленькие отчёты размещать).
Влом по-новой сжимать все фоты и пихать их на какой-то хостинг. Вот думаю что делать. Кто-то знает как изменять размер фотки в ASDE pro 6 ?
Востаннє редагував Rom2*: 16.04.2013 о 22:07
Bad - это не то совсем, я тоже на него натыкалась. Сюда ходи - Официальный сайт посольства Кубы: http://www.cubadiplomatica.cu/en/Home.aspx
Я забыла, что мы знакомились, я обиделась, кто же сыр с печеньками ест )))))))
Что же ты потом сама выкала ))))
Какого же..... пииииип.... все пишут, что не нужна украинцам виза? Тогда пичалька, мне она в паспорте не нать, у меня Америка в приоритетах, хотя говорят, что с кубинской визой дают американскую без проблем... У меня начинается очередное "что делааааааать?" ))))
Думаю, интерес для Микадо представляет совсем другое начало - где модель на 52 дня взять, расскажите уж ему и присоединяйтесь к обсуждению кубинской проблемы )))))))))
Тогда можно и не писать ничего ))))
(Рома, не обижайтесь!)
Есть... Они не ставят вообще штампы в паспорта, только на миграционную карту. Лучше его чтоб не было, в общем. А тут - виза. Нюююю.... ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks