Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 41 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 281 по 300.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    ЗАГС районный, может быть выбран любой, на Ваше усмотрение.
    Справка с консульства о том, что вы не женат/разведен, апостиль документов и разрешение со службы ( я не помню, как называется))) на Савченко находится, на 2 эт. нотариальной конторы Кировского района
    Спасибо.
    это я понимаю с гражданина украины.А от гражданина другой страны?Есть тока паспорти всеее
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Спасибо.
    это я понимаю с гражданина украины.А от гражданина другой страны?Есть тока паспорти всеее
    Не, эт список, как раз для гражданина другой страны, я гражданка России с пост. видом жительства на Украине. У меня есть ток загранпаспорт и вид на жительство.

С гражданина Украины, как раз тока паспорт и нужен)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Не, эт список, как раз для гражданина другой страны, я гражданка России с пост. видом жительства на Украине. У меня есть ток загранпаспорт и вид на жительство.

С гражданина Украины, как раз тока паспорт и нужен)
    Спасибки большое))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Спасибки большое))
    Нема за шо)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер! Подскажите, а неторжественная роспись в субботу бывает? хотим 1 июня, но без всей это торжественной речи)))

Дописів
    22

Типово

Да, бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вот мы во вторник пошли в красногвард загс, нам сказали-в сб только в большом зале, платите за торжественную, а там делайте что хотите) на 12.02 время свадебного дня 1.06.2013 разобрано почти на 100%, остались только утренние часы и в 14 с чем-то... такой прям ажиотаж....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Там всегда так. Мы подавали в июле, хотели на сентябрь, до середины октября все было занято. Пусть не врут, у нас знакомые в субботу расписывались в кабинете директора. Подойдите прямо к ней

Дописів
    69

Типово

Подскажите, пожалуйста, в Загсе заявление про регистрацию брака нужно заполнять в одном экземпляре или в двух?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в Загсе заявление про регистрацию брака нужно заполнять в одном экземпляре или в двух?
    Берите паспорта и топайте а ЗАГС - тамошние мадамы сами усе заполняют, от Вас только деньги потребуются Только скажите, чтоб все необходимые реквизиты для оплаты сразу давали, а то мне по незнанию пришлось дважды в банк бегать...

Дописів
    5

Типово

Подскажите,плиз!Чем отличается торжественная от неторжественной росписи в Красногвардейском (на Пушкина) и в Кировском (на Набережной)?
    Торжественная - это музыка,улыбка тетеньки,большой зал,ковры-ковры,шампанское, 2 конфетки и т.д. Неторжественная - скромнее и в меньшем зале,без живой музыки,голубей),фотографа ...и т.п. или зашли "наречени" (без гостей и свидетелей!!!)и тетенька в каптерку со швабрами,поставили подписи и вышли???
    и еще:у кого есть, можете скинуть мне бланк заявления по электронке?
    Востаннє редагував pobed@: 09.04.2013 о 21:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від pobed@ Переглянути допис
    Подскажите,плиз!Чем отличается торжественная от неторжественной росписи в Красногвардейском (на Пушкина) и в Кировском (на Набережной)?
    Торжественная - это музыка,улыбка тетеньки,большой зал,ковры-ковры,шампанское, 2 конфетки и т.д. Неторжественная - скромнее и в меньшем зале,без живой музыки,голубей),фотографа ...и т.п. или зашли "наречени" (без гостей и свидетелей!!!)и тетенька в каптерку со швабрами,поставили подписи и вышли???
    и еще:у кого есть, можете скинуть мне бланк заявления по электронке?
    могу сказать только про Красногвардейский: неторж роспись-в кабинете, без свидетелей,родителей, шампанского и т.д. речь какую-то говорят, но для проформы.
    а вот торжественная-по полной программе-с фото,видео, голубями по желанию, большой зал, девушка произносит речь, живая музыка, поклоны родителям, рушник и т.д.
    но в торжествен можно и отказать от всего этого-главное платите как за торжеств, а там делайте что хотите, грубо говоря)

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот мы во вторник пошли в красногвард загс, нам сказали-в сб только в большом зале, платите за торжественную, а там делайте что хотите) на 12.02 время свадебного дня 1.06.2013 разобрано почти на 100%, остались только утренние часы и в 14 с чем-то... такой прям ажиотаж....
    ну так это очень популярная дата в этом году.хорошие рестораны на 1.06 были заняты еще в феврале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ну так это очень популярная дата в этом году.хорошие рестораны на 1.06 были заняты еще в феврале
    не то слово-заняты... но нашли где будем праздновать) в принципе где и планировали!

Дописів
    5

Типово

спасибо за инфу

Дописів
    5

Типово

не то слово-заняты... но нашли где будем праздновать) в принципе где и планировали!
    если не секрет,где?

Типово

Это повезло очень

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

в какой день можно подать обьявление в ЗАГс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    в какой день можно подать обьявление в ЗАГс?
    вторник обычно, в некоторых еще и среда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від pobed@ Переглянути допис
    если не секрет,где?
    в Хуторе

Сторінка 15 з 41 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті