| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отлично! Только вернулась с работыкроме того, что треники бывают с утра и резче, все остальное -супер! Завтра ложиться в больницу, а я начала очковать
я рчень хотела родить 17-го но в то же время стимуляции не хочу.
Вот и колеблюсь. Поеду завтра и попрошу сделать узи, ктг, посмотрю как малыш и може будем ждать. Я так была уверена что не дохожу до срока, что совсем ничего не читала про стимуляции. Хотя подруга, она акушерка по первому образованию, говорит ничего страшного и если будут предлагать то соглашаться.
P.s. Пошла собирать сумки в РД. А то до сих пор не собраны. На 21.00 на педикюр. А еще убрать дома хотела и мужу еду приготовить. Еще собралась пить шампанское или пиво.... В общем, у меня как всегда, планов миллион.
vika.ski поздравляю тебя с декретом!!! и с вступлением в 4й десяток!))
апд. я имею в виду недельки![]()
Востаннє редагував AlivKa: 16.04.2013 о 18:49
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну ты красотка!))) желаю тебе все успеть!!))) а главное отдохнуть!!!)
А я вот на 29 апреля записалась с мужем на фотосессию, правда думаю не рановато ли? А то животик не сильно большой пока.
Это как раз 35 неделек по УЗИ будет и 37 по Г. Вроде и тянуть куда уже... В общем я в смятении
Просто потом праздники и фотограф улетает...
Olga_rij - с экватором тебя)))))
Mishytka @@@@@@@@)))))
Конечно можно! И нужно))) Будем на 10% скидку собирать (5% карта у меня уже есть) Я там несколько погремух присмотрела, думаю над лампой-кубом (дороговата, блин).. жаль, на сульчик для кормления не распространяется купон.....
а мы планируем где-то на середину мая (пока ничего не готово из нарядов и реквизита, займусь как приеду....)Так я наоборот боюсь как бы я кабанчегом не приехала))))) Мож сейчас надо было... но уже поезд ушел))
Мы когда-то обсуждали - везде ОЧЕНЬ разных денег это стоит, поэтому точно не подскажу... я за эти анализы на Космичке заплатила 80 грн + покупала перчатки и шприц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks