Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 425 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за кулачки-помогло!!!!!Все прошло без сучка и задоринки.Докладываю:
    Значит пришла на 13.00,как и записывалась,талон не брала-сказали не надо.Очереди-не было.По всему СОБЕСу гуляло 2 парня,беременная,мамочка с масиком и злая бабулька. Отдала документы:ксерокс паспорта и кода,ксерокс свидетельства о браке,ксерокс трудовой,оригиналы справки с ЖК,с ЦЗ(я стояла на учете в ЦЗ до декрета),справка с реквизитами счета с банка для соц.выплат,ну и справка с СОБЕСа по моей прописке,о том что я не состою у них на учете(так как прописана я не в Ленинском раене).Дали мне заявление заполнить.Инспектор пересмотрела все,попросила оригинал паспорта с кодом,но так и не заглянула туда.Нового ничего не потребовали.Сказали ожидать деньги в конце мая.Управилась я за 10 мин.Все.
    Поздравляю с удачным посещением собеса) Всем бы нам так сходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!!!!!!!
    Не за что!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю с удачным посещением собеса) Всем бы нам так сходить
    Спасибо.Ну для того чтоб все так прошло-я начала еще мес. назад узнавать список документов,звонила в СОБЕС уточняла.Потом еще до декрета начала собирать справки.Поэтому-все в твоих руках.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут девочки кидали ссылку на Браун, кажется.... вот его собиралась взять. Теперь еще смотрю на Чикко (который между пальцами зажимать) у меня у соседки такой, она довольна. У меня в Чикко есть купон на -20% (на один чек).... но я еще подумаю....
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не Лена, но вроде о таком хорошие отзывы, я его себе сохранила.
    Спасибо девочки.

Дописів
    290

Типово

Юля,Алена,ну вы скоро уже???????Я в десяточку хочу!!!!!!!!!!
    А если серьезно,то как вы там??
    Я отлично! Только вернулась с работы кроме того, что треники бывают с утра и резче, все остальное -супер! Завтра ложиться в больницу, а я начала очковать я рчень хотела родить 17-го но в то же время стимуляции не хочу.
    Вот и колеблюсь. Поеду завтра и попрошу сделать узи, ктг, посмотрю как малыш и може будем ждать. Я так была уверена что не дохожу до срока, что совсем ничего не читала про стимуляции. Хотя подруга, она акушерка по первому образованию, говорит ничего страшного и если будут предлагать то соглашаться.

P.s. Пошла собирать сумки в РД. А то до сих пор не собраны. На 21.00 на педикюр. А еще убрать дома хотела и мужу еду приготовить. Еще собралась пить шампанское или пиво.... В общем, у меня как всегда, планов миллион.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!
    Поздравляю)))

Типово

Поздравляю!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю)))
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

vika.ski поздравляю тебя с декретом!!! и с вступлением в 4й десяток!))
    апд. я имею в виду недельки
    Востаннє редагував AlivKa: 16.04.2013 о 18:49
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я отлично! Только вернулась с работы кроме того, что треники бывают с утра и резче, все остальное -супер! Завтра ложиться в больницу, а я начала очковать я рчень хотела родить 17-го но в то же время стимуляции не хочу.
    Вот и колеблюсь. Поеду завтра и попрошу сделать узи, ктг, посмотрю как малыш и може будем ждать. Я так была уверена что не дохожу до срока, что совсем ничего не читала про стимуляции. Хотя подруга, она акушерка по первому образованию, говорит ничего страшного и если будут предлагать то соглашаться.

P.s. Пошла собирать сумки в РД. А то до сих пор не собраны. На 21.00 на педикюр. А еще убрать дома хотела и мужу еду приготовить. Еще собралась пить шампанское или пиво.... В общем, у меня как всегда, планов миллион.
    не боись,всё будет хорошо!!!!!

Типово

Удачи и лёгких родов! "P.S." порадовал) наверное, у всех перед поездкой в больницу - родами - планов миллион + ещё и красоту навести)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну давай!!Держим кулаки чтоб 17 таки родила!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тут девочки кидали ссылку на Браун, кажется.... вот его собиралась взять. Теперь еще смотрю на Чикко (который между пальцами зажимать) у меня у соседки такой, она довольна. У меня в Чикко есть купон на -20% (на один чек).... но я еще подумаю....
    Будешь ехать в Чико, маякуй))) я к твоему чеку присоединюсь)))))) если можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну ты красотка!))) желаю тебе все успеть!!))) а главное отдохнуть!!!)

А я вот на 29 апреля записалась с мужем на фотосессию, правда думаю не рановато ли? А то животик не сильно большой пока.
    Это как раз 35 неделек по УЗИ будет и 37 по Г. Вроде и тянуть куда уже... В общем я в смятении
    Просто потом праздники и фотограф улетает...

Olga_rij - с экватором тебя)))))

Mishytka @@@@@@@@)))))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    На дочке была шапочка, кофточка, штанишки и носочки. Был с собой конверт, но рука засунуть туда ребенка не поднялась. В этот раз поступлю также.
    Спасибо! У меня тоже наверное рука не поднимется малыша в конверт засовывать. Я еще про штанишки подумаю, разве что для красоты

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А мы сегодня подписали обменную карту с роддомом им.Мечникова. Осталась очень довольна этим событием и врачом – отношением и самим роддомом! Особенно порадовал список в РД!
    Поздравляю с подписанием обменки!!!! Я сегодня только от туда выписалась.Тоже очень понравился роддом!Персонал не плохой и врачи хорошие ,отношение хорошее!Приглашали приезжать рожать к ним.Так вот я тепрь выбираю между 9-й и Мечникова.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А я вот на 29 апреля записалась с мужем на фотосессию, правда думаю не рановато ли? А то животик не сильно большой пока.
    он у тебя просто аккуратненький...удачной вам фотосессии...чтобы фотки получились красивые все все...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляю, это точно событие!!!!

Дописів
    1 440

Типово

Привет, пузики!!!

Недельчатых коллег с недельками!

Ляминор, удачной фотосессии!!!

Julia_a, наполеоновские паны! Держим за тебя кулачки! Чтобы все прошло удачно!

Дописів
    270

Типово

Приветик девочки! Пузиков с недельками!

Я к вам сразу с вопросом. Мне завтра сдавать кровь на гепатит, сифилис, группу и спид на ул. Софьи Ковалевской. Я по-поводу денег, эти анализы стоят определенных сумм или просто надо сдавать на фонды ихние? Не знаю сколько денег брать.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Приветик девочки! Пузиков с недельками!

Я к вам сразу с вопросом. Мне завтра сдавать кровь на гепатит, сифилис, группу и спид на ул. Софьи Ковалевской. Я по-поводу денег, эти анализы стоят определенных сумм или просто надо сдавать на фонды ихние? Не знаю сколько денег брать.
    у себя сдавали... за все сразу как-то платила не меньше 170 грн......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Будешь ехать в Чико, маякуй))) я к твоему чеку присоединюсь)))))) если можно
    Конечно можно! И нужно))) Будем на 10% скидку собирать (5% карта у меня уже есть ) Я там несколько погремух присмотрела, думаю над лампой-кубом (дороговата, блин).. жаль, на сульчик для кормления не распространяется купон.....

Ну ты красотка!))) желаю тебе все успеть!!))) а главное отдохнуть!!!)

Это как раз 35 неделек по УЗИ будет и 37 по Г. Вроде и тянуть куда уже... В общем я в смятении
    Просто потом праздники и фотограф улетает...

а мы планируем где-то на середину мая (пока ничего не готово из нарядов и реквизита, займусь как приеду....)Так я наоборот боюсь как бы я кабанчегом не приехала))))) Мож сейчас надо было... но уже поезд ушел))

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Мы когда-то обсуждали - везде ОЧЕНЬ разных денег это стоит, поэтому точно не подскажу... я за эти анализы на Космичке заплатила 80 грн + покупала перчатки и шприц.

Сторінка 150 з 425 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті