Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 601 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Да ладно, отдайте мне деньги))) и идите следом. Потом сможете в Беларусь переехать
    Нам подсунули гораздо лучший мех неточную информацию. Имея 200 долларов, я сама вокруг света объеду ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    Родом з Донбасу, прописаний у Полтавській області, зараз мешкаю у Києві. а що?
    цикавлюся просто...)))
    звычайно у Донбаси мэшкають билингвы, а инколы й полилингвы та полиглоты))
    Востаннє редагував Malaga: 16.04.2013 о 14:15

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    цикавлюся просто...)))
    звычайно у Донбаси мэшкають билингвы, а инколы й полилингвы та полиглоты))
    поліглот з мене такий собі. з неслов*янських мов добре володію лише англійською

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Нам подсунули гораздо лучший мех неточную информацию. Имея 200 долларов, я сама вокруг света объеду ))))
    Ню-ню, напишите потом отчетик о ваших странствиях за 200 долларов вокруг света
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Вряд ли кому-то об этом можно будет рассказать из различных соображений, если я даже рискну пойти на такой эксперимент. Во всяком случае, раньше, чем лет через 50 ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    я думаю, можна буде книгу видавати й вона стане бестселером. за умов, якщо людина дійсно за 200 баксів об*їде навколо світу)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Юний_Орел Переглянути допис
    я думаю, можна буде книгу видавати й вона стане бестселером. за умов, якщо людина дійсно за 200 баксів об*їде навколо світу)
    По моему это будет больше похоже на экстремальное путешествие на выживание... И даже не столько путешествовать, сколько выжить. Безусловно - кому то нравится и такой вариант, но по моему таких все таки значительное меньшенство...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

По моему это будет больше похоже на экстремальное путешествие на выживание... И даже не столько путешествовать, сколько выжить. Безусловно - кому то нравится и такой вариант, но по моему таких все таки значительное меньшенство...
    безумовно, таких людей, як Рома Свєчнікав, одиниці

on-off
    Guest

Типово

В далеком 1999 года взяв 150 долларов я бесплатно доехал до Италии, ехала сборная Украины на чемпионат мира, поскольку спорта мне уже к тому времени было достаточно - я не выступал, переночевал в гостинице, бахнул на прощание с трениром кувшин вина и утром автостопом уехал из под Венеции в Геную - дальше поездом в Ницу, потом меня уже перевезли под Марсель, где я благополучно трудился на Францию 5 недель, за что получил по тем временам что то около 1100 долларов тогда еще в франках, потом, имея деньги, мы вдвоем уже с другом поехали в Испанию, затем в Португалию, где благополучно пилили лес... Потом зима закончилась, мне надоело, я купил билет на самолет и улетел домой. Сашка сейчас живет во Франции, забрал туда семью. Парни, что остались тогда служить на Францию, через два-три года будут уже военными французскими пенсионерами....Все в наших руках

Дописів
    2 351

Типово

В далеком 1999 года взяв 150 долларов я бесплатно доехал до Италии, ехала сборная Украины на чемпионат мира, поскольку спорта мне уже к тому времени было достаточно - я не выступал, переночевал в гостинице, бахнул на прощание с трениром кувшин вина и утром автостопом уехал из под Венеции в Геную - дальше поездом в Ницу, потом меня уже перевезли под Марсель, где я благополучно трудился на Францию 5 недель, за что получил по тем временам что то около 1100 долларов тогда еще в франках, потом, имея деньги, мы вдвоем уже с другом поехали в Испанию, затем в Португалию, где благополучно пилили лес... Потом зима закончилась, мне надоело, я купил билет на самолет и улетел домой. Сашка сейчас живет во Франции, забрал туда семью. Парни, что остались тогда служить на Францию, через два-три года будут уже военными французскими пенсионерами....Все в наших руках
    а как же виза?)))
    а, вообще, прикольно и смело)))

я автостопом тоже ездила (немножко), но не в целях экономии, а потому что транспорт туда не ходит)))

on-off
    Guest

Типово

а как же виза?)))
    а, вообще, прикольно и смело)))
    А виза закончилась через 14 дней, а не было меня с 24 ноября по 7 марта) Просто когда ты чист, выбрит и вежлив, твоя виза никого не интересует. Тогда была так. В аэропорту Лиссабона пограничник поставил мне штамп, перед этим посмотрев визу, я ему улыбнулся, пожал плечами и улетел.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ОнОф, круто! прям по Ремарку - "...нужно селиться в дорогих отелях, там не проверяют документы" )))) но не для девочек.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А виза закончилась через 14 дней, а не было меня с 24 ноября по 7 марта) Просто когда ты чист, выбрит и вежлив, твоя виза никого не интересует. Тогда была так. В аэропорту Лиссабона пограничник поставил мне штамп, перед этим посмотрев визу, я ему улыбнулся, пожал плечами и улетел.
    Все это конечно замечательно, но я не думаю что в теперешние времена можно просто так кататься и работать (точнее подрабатывать) с краткосрочной визой. Понятное дело что в Европе не остановят и не проверят визу, но вот на выезде... Да и не всякий работодатель рискнет взять на работу нелегала.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Микадо, Вы сами рассказывали, как заезжали в гости к подруге жены. Думаете, у ее мужа албанцы легально работали? А она сама как в Италии жила?
    Вариант с передачей паспорта через границу, думаю, все знают.

Дописів
    2 351

Типово

Все это конечно замечательно, но я не думаю что в теперешние времена можно просто так кататься и работать (точнее подрабатывать) с краткосрочной визой. Понятное дело что в Европе не остановят и не проверят визу, но вот на выезде... Да и не всякий работодатель рискнет взять на работу нелегала.
    в теперешние нет,но еще некоторое время назад нелегалы, о которых вы говорите, заполонили страны Европы, в частности Италию, Португалию, Испанию... нелегалов на работе выгодно держать - платить им меньше да и требования у нелегала по работе не сравнятся с требованиями местных...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Микадо, Вы сами рассказывали, как заезжали в гости к подруге жены. Думаете, у ее мужа албанцы легально работали? А она сама как в Италии жила?
    Вариант с передачей паспорта через границу, думаю, все знают.
    Понятия не имею насчет их легальности (албанцев в смысле), а подруга жены таки да, полулегально жила больше года, и практически не выходила все это время из дому так как была серьезная опасность быть пойманой и депортированной.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

on-off
    Guest

Типово

ОнОф, круто! прям по Ремарку - "...нужно селиться в дорогих отелях, там не проверяют документы" )))) но не для девочек.
    Да ладно Вам, мой друг Сашка, когда как то вечером, разделав при нем курицу и нанизав на сломанные во дворе палочки, мы жарили в камине шашлык, Санька сказал - я никогда в жизни не ел шашлык из камина. А потом рассказал историю, как в городе, где он жил, он попал по бизнесу и раза два уже оплатил все, но бандиты,.. они в России такие бандиты и он уехал в Москву. Парк Горького, 1 мая, он голодный и без денег. И доедал и допивал со столиков.
    А потом мне в ногу встрял топор в Потугалии на лесоповале эквалиптов. Перерубил сухожилие под коленкой, и Сашка десять дней работал за себя и за меня. А я, как чел, разбирающийся в кастрюлях, готовил на двоих. И с собой ему жрачку на работу собирал) Были времена. Друзья были настоящие. 18 мая напьюсь и расскажу

А еще напившись вина мы ночевали в лесу на берегу моря, в Испании вот в эту ночь

http://katastroffi.narod.ru/uragany/u-evropa99.html

нам в спальниках было пофиг) но утром много деревьев лежало вдоль дорог, лишь потом я прочитал, что это был какой то страшный ураган, но нам, пьяным, было тогда все равно
    Востаннє редагував on-off: 16.04.2013 о 18:43

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

в теперешние нет,но еще некоторое время назад нелегалы, о которых вы говорите, заполонили страны Европы, в частности Италию, Португалию, Испанию... нелегалов на работе выгодно держать - платить им меньше да и требования у нелегала по работе не сравнятся с требованиями местных...
    Сейчас за это работодателей достаточно строго наказывают. Да и в век тотальной глобализации и информатизации просто так не останешься, по крайней мере потом будет проблематично пересекать границу шенгена...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Да и в век тотальной глобализации и информатизации просто так не останешься, по крайней мере потом будет проблематично пересекать границу шенгена...
    Век другой и ходы другие, более цивилизованные, а еще все, кто хотел там остаться - уже остался )))) остальные, кто хочет уехать - ищут более легальные способы, чем год из дома не выходить. Нужна бы мне была та Европа на таких условиях )))))

ОнОф, прям как в США в прошом году ураган!

Знаете что, ребята? я очень рада, что случайно попала на этот форум и с вами со всеми познакомилась. Жду встречи с нетерпением!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Знаете что, ребята? я очень рада, что случайно попала на этот форум и с вами со всеми познакомилась. Жду встречи с нетерпением!
    Взаимно
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 221 з 601 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті