| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Януськ@: 16.04.2013 о 16:23
Добрый день! Подскажите, а лезвия Gillette Mach 3 Turbo (2 или 4 штучки) в наличии или под заказ? если под заказ, то сколько ждать? спасибки![]()
Хочу поделится своим отзывом о Креме для рук 50 мл. от Мизон.(мед+оливки,если я не ошибаюсь))Лично мне он очень,очень,понравился.Увлажняет,быстро впитывается ,пахнет не сильно и приятно,и делает руки мягенькими в течение всего дня.После встречи с водой повторно наносить не надо.
ДЕВОЧКИ!Берите не пожалеете!!!!
Пока отвечу я!)
Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее. !!!Нельзя трогать: полированные, лакированные поверхности.
Яночка, доброй ночи. Если Женя будет в наших краях пусть и ко мне заскочит пожалуйста, а то очень канфеток хочется![]()
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А вот это средство Denkmit Glasreiniger. Средство-спрей для чистки стекол.Объем: 500мл. (Германия) есть в наличии или под заказ.А может что-то посоветуете другое. Я заказывала у Вас СИЛИКОН от Баги,хорошее средство,особенно для зеркал.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks