Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 484 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 481 по 500.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Помогите, пожалуйста, выбрать умывалку для лица с сухой кожей.
    Хотите попробовать по японскому методу? Масляные умывалки)

Вот есть такое кокосовое молоко для умывания от Альба ботаника - просто улетный запах и кожа)
    http://www.iherb.com/Alba-Botanica-F...z-235-ml/14835

И в принципе, любая хорошая умывалка с капелькой масла ши или жожоба
    Вот это с маслом ши, соевым молоком, ладаном и миррой - необыкновенно увлажняющее
    http://www.iherb.com/Nubian-Heritage...z-384-ml/13584

И вот вам раздел повыбирать:
    http://www.iherb.com/Facial-Cleansers

Дописів
    2 604

Типово

Надя, а когда приедет мой заказ от 7 марта?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Надя, а когда приедет мой заказ от 7 марта?
    Уже приехал! А вы не получили приглашение?
    Сейчас вышлю.

Дописів
    7 685

Типово

• Овощные рисовые сухарики

http://iherb.com/p/33413?rcode=qew490&l=ru
      В составе японский рис, морковь, шпинат, тыква, капуста
      Без глютена
    • Спрей-антисептик-спасатель First Aid Skin & Wound Spray with GSE

http://iherb.com/p/4706?rcode=qew490&l=ru
      Экстракт семян грейпфрута
      Плюс Эфирные масла чайного дерева и лимона.
      Отзывы о нем на сайте Айхерба и отзывы наших клиентов:
      1. Очень удобная форма, всегда беру с собой на прогулку на всякий случай. Универсальное средство.
      2.
      Очень удачно заказала и такой вариант экстракта - ребенок заболел ветрянкой. Это средство действительно уменьшает зуд.
      3.
      Для мамы трех пацанов очень даже нужная вещь! Уже опробовали, не шиплет. Небольшая ссадина уже к вечеру была практически не видна.
    • Зубная паста Xyli•White Toothpaste Gel, Fluoride Free, Cinnafresh

http://iherb.com/p/6895?rcode=qew490&l=ru
      Now Foods, Xyliwhite Toothpaste Gel, Cinnafresh, 6.4 oz (181 g)

Уменьшает налет
      Отбеливает
      Свежий вкус
      XyliWhite замечательный зубной гель без фторида, который использует природный ксилит в качестве основного ингредиента.
      Чистейшей ингредиенты
      Без химических веществ SLS (лаурилсульфат натрия)
      Вегетарианская
      Прохладный, освежающий вкус корицы
      Белее и крепче зубы
      Содержит 25% ксилита!
      Для взрослых и детей
    • Масло Ши Shea Butter

http://iherb.com/p/1110?at=0&rcode=qew490&l=ru
      Отличное масло по отличной цене! Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение, является природным УФ-фильтром. Для более легкого нанесения я смешиваю в пропорции 1:1 с жидкими базовыми маслами (оливка, сладкий миндаль) - для зимы - или добавляю в масляные смеси около 10% для лета. Но также хорошо использовать и в чистом виде: вместо бальзама для губ или как масло для кутикулы, для особо сухих участков кожи - локотки-пяточки Не забудьте только увлажнить кожу перед нанесением - тогда эффект в 10 раз сильнее!
    • Крем для лица антивозрастной Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream

http://iherb.com/p/39108?rcode=qew490&l=ru
      Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream

Хит продаж сайта и наша особая рекомендация!
      Крем объединяет в себе смесь чистой, невесомой влаги с концентрированным источником EGCG из Camellia Sinensis (зеленый чай), а также ресвератрола и гиалуроновой кислоты.
      сбалансированный рН
      Без отдушек
      Подходит для всех типов кожи

Эта концентрированная формула ухода за кожей может помочь:
      Уменьшить существующие повреждения кожи
      Сократить окислительное повреждение кожи
      Поддержать гидратацию кожи и плотность
      Успешно балансирует тон кожи

• Тоник для лица с Алое Вера. Без спирта!

http://www.iherb.com/Thayers-Alcohol...-ml/22436?l=ru

Thayers, Alcohol Free Unscented Witch Hazel Toner with Aloe Vera, 12 fl oz (355 ml)

Не содержит спирт! Без запаха. Увлажняет и очищает.

• Органический крем для лица с витамином С

http://www.iherb.com/product-reviews...5&l=ru&lang=ru
      Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Cream, 2 oz (57 g)
      Антивозрастной крем, разглаживает и увлажняет кожу. Способствует омоложению и востановлению, содержит колаген.
    • Очищающий гель для лица с витамином С

http://iherb.com/p/4432?l=ru&rcode=qew490
      Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz (250 ml)

Очищающий гель для лица с витамином С.
      Прекрасно очищает, освежает и приводит в тонус кожу, выравнивает цвет лица. Не сушит и не стягивает кожу. Приятный цитрусовый аромат. Очень экономичен. Удобный флакон с дозатором. Лицо гладкое и сияющее, поры чистые

Рекомендовано для жирной кожи.

• Гель для умывания "Глубокое очищение пор"

http://www.iherb.com/Alba-Botanica-N...-ml/41283?l=ru
      Содержит натуральную салициловую кислоту, при регулярном использовании уменьшает проблемы с жирной кожи, при этом не пересушивая. Приятный запах и консистенция. Освежает, но не сушит. Легкий ненавязчивый запах мяты. Утром бодрит, вечером наоборот расслабляет после трудового дня.

Инструкция по самостоятельному заказу с сайта с доставкой на дом здесь

Дописів
    7 685

Типово

Приветствую. Я думаю многие из нас знакомы с гигантом iHerb. Сегодня я расскажу вам о его разделе детского питания http://ru.iherb.com/baby-feeding?rcode=qew490.
    Сначала давайте я познакомлю с магазином тех, кто еще не знает о нем. Магазин занимается распространением продуктов питания по всему миру. В настоящее время этот магазин – один из самых крупных распространителей высококачественного питания в мире.
    Основная цель магазина – обеспечивать здоровым питанием всех желающих. Справляются они с этим отменно. На сегодняшний день у магазина множество поклонников, и не удивительно, цены очень низкие, а качество товара на высоте. Сейчас на сайте представлено больше 35 тысяч различных продуктов, в общей сложности в магазине представлено порядка 1 тысячи известных производителей. Продукция магазина неоднократно проверялась в ведущих лабораториях, все соответствует необходимым стандартам. Особенно это важно для детского питания, которое также представлено в этом магазине.
    В разделе детского питания представлены следующие категории: детские соки и напитки (на них мы обратим особое внимание), бутылочки и соски,кружечки, аксессуары для кормления (удостоятся отдельной статьи), смеси для кормления, снеки, пальчиковая еда и перекусы, каши и пюре, детские хлопья, одноразовые товары.
    Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее.
    Детские соки и напитки:
    Это очень популярная категория на сайте. Многие мамочки по всему миру советуют покупать тут соки детишкам. Это не удивительно, цены тут очень маленькие, а товары представлены самые лучшие, какие можно найти. Многие мамочки не совсем верно поступают, давая ребенку обычный сок, не предназначенный для маленьких. Массмаркетовские соки чаще всего содержат сахар, что отрицательно влияет на кишечник ребенка и приучает его к сахару в будущем. Сок должен быть сертифицирован и разрешен для самых маленьких. Именно такие продукты и продаются в этой категории. Тут можно найти, как яблочный и банановый соки фирмы Earth’s best для самых маленьких, обогащенные кальцием и витамином С, приготовленный из фруктов, выращенных органическим способом, то есть натуральным, так и растворимые напиткие Nesquick без сахара (всего 15 грамм сахара из лактозы по сравнению с 32 граммами в других подобных напитках на рынке) для детишек постарше.
    Обратите внимание, что под каждым товаром можно узнать его полную энергетическую ценность, белки, жиры, углеводы, находятся в ли продукте транс жиры, какие включены витамины и многое другое.
    Отдельно стоит сказать об отзывах. На каждый продукт люди оставляют отзывы. Их очень много, в отличие от других магазинов, где отзывы являются формальностью. Тут можно узнать, хороший ли продукт, нравится ли он детишкам и мамам во всем мире, узнать таков ли он, как был заявлен в описании и многое другое. Не ленитесь прочитать отзывы, тут пишут, что тот или иной сок может быть слишком сладким или, наоборот, кислым. Это важная информация, ведь вы будете покупать не одну баночку, и, если вашему ребенку не понравится, будет неприятно.
    Бутылочки и сосочки.
    Тут находится большое количество разных бутылочек, как стеклянных, так и пластиковых, выполненных из абсолютно безопасных для младенцев материалов. Как вы понимаете, многие зря не учитывают этот момент, кормя ребенка из дешевых бутылочек из пластика сомнительного производства. Кроме того, учтены особенности младенцев, даже степень интенсивности подачи молока (смеси) – регулируется! Конечно, лучше выбирать стеклянную бутылочку, но она не так безопасна для вашего ребенка, как хорошая пластиковая. Однако тут нужно быть осторожным, никто ведь не хочет, чтобы у вашего ребеночка было высыпание или аллергия. Обязательно почитайте отзывы по этой категории, почерпнете для себя много полезного.
    Кружечки.
    Тут можно купить кружечки и наборы кружечек со специальными крышками, которые не дадут вашему чаду пролить содержимое. Ими очень удобно пользоваться и приучать ребенка к самостоятельному пользованию чашкой. Как обычно все выполнено из безопасных материалов.
    Снеки и перекусы.
    Тут можно приобрести различные перекусы для вашего малыша. Их очень удобно носить с собой. Они могут оказаться очень полезными, если нужно будет накормить ребенка вне дома. Чтобы не давать ребенку в качестве перекуса сомнительного качества печенье с трансжирами, сахаром и прочей неприятностью, дайте ему овощной суп в виде сухарика! Или рисовую кашку в виде сухарика.
    Каши и пюре
    Поражает разнообразие каш и пюре на сайте. Производители выдумали такие сочетания, которых даже заботливая мама дома не приготовит в силу того, что трудно купить всего понемногу и свежего. Например говядина, кукуруза и морковь, или пюре из сладкого горошка. А как вам смесь индейки с овощами и фруктами?
    Детские хлопья.
    Это совсем не те хлопья, о которых мы привыкли думать. Тут не содержится всех этих сахаров и вредных углеводов, как в тех хлопьях, которые мы видим в наших супермаркетах. Органическая злаковая продукция, которая отлично подойдет для здорового завтрака вашего малыша. Отличный способ начать приучать ребенка к более «взрослой» пище. Правильно подобраные хлопья дадут ребенку энергию на весь день, не пичкая его сахаром и транс жирами. Например органические хлопья из коричневого риса или из цельнозернового ячменя.

Инструкция по самостоятельному заказу с сайта с доставкой на дом здесь

Дописів
    0

Типово

Надя, когда ожидается та часть посылки что не приехала от 7.03?

Дописів
    7 685

Типово

Качество питания - ключ к здоровью детей.
    Все мы учились в школе и припоминаем, как учительница биологии в 9 классе рассказывала нам о белках, жирах и углеводах и их влиянии на организм. Правда, не все из нас пользуются этими знаниями. Большинство просто идет на поводу у новых брендов, которые появляются на сегодняшнем рынке питания молниеносно. Я осмелюсь напомнить, что углеводы в нашем организме перевариваются на глюкозу, галактозу и фруктозу. Все эти сахара – есть сахара, разницы для нашей поджелудочной железы нет никакой, она на них все реагирует выбросом инсулина.
    Каждый из нас сдавал кровь, её проверяют лишь на один компонент – глюкозу! Хотя в нашем организме может быть повышен уровень других сахаров. Будучи беременной, я наткнулась на ролик в интернете о здоровом питании. И знаете, я просто задумалась: а чем же я буду кормить своего ребенка, когда он родится?
    Всю жизнь мне казалось, что чтобы похудеть, нужно сократить количество жиров в рационе, но тут оказалось, что страшнее - углеводы. Самое большое количество сахара мы получаем из углеводов. Мы сами себе гробим, потребляя чрезмерную дозу сахара каждый день! И потом удивляемся, откуда появляется сахарный диабет, ожирение, мигрени и другие заболевания. Не зря говорят, что сахар белая смерть. Чаще всего производители, пытаясь обмануть покупателей, продукты сдабривают фруктозой, чтобы скрыть наличие сахара. Это кажется безобидным, но количество детей с ожирением говорит об обратном. Вот, к стати ролик, который меня поразил. Он, конечно об американских детях, ни одна наша мама не даст ребенку перед сном стаканчик кока-колы, но в целом все то же самое.
    http://www.youtube.com/watch?v=M_qghu3b-rk
    Все это совсем неожиданно свалилось на мою голову. И я нашла выход: увеличивать количество белков в привычном питании, снижая количество углеводов. Не то чтобы наши производители делают некачественно, но они не заморачиваются, например, тем, а сколько пользы остается в муке, после того, как ее сделали мукой первого сорта. Поэтому я начала искать в интернете поставки из США или Европы, где качество питания давно уже тема номер один.
    По всем параметрам мне подошел iHerb. Здесь можно купить муку и крупу всех возможных злаков и орехов и даже такую редкость, какминдальная мука.
    Начала я свое потребление с крупы амаранта. Только почитайте в интернете об этом удивительном растении, которое ели наши предки и жили более 100 лет в здравии. Понемногу вводила её в рацион вместо жареной картошки и других гарниров. Сейчас же не могу себе представить жизнь без неё. Она стала любимой крупой моей 4-х летней дочери и муж тоже не отказывает себе в удовольствии. Крупа имеет высокий уровень содержания белка и является хорошим источником клетчатки и железа, что, несомненно, важно для растущего организма, да и для нашего с вами тоже. Она имеет мягкий, ореховый, сладковатый аромат и вкус.
    Однажды, дочь меня попросила испечь для неё чего-нибудь вкусненького. Это было толчком для новых экспериментов. Я заказала муку из амаранта. Опять же на форумах я нашла, что цельное зерно муки амаранта имеет мягкий вкус. Это отличный способ улучшить вкус вашей выпечки и очень простой в использовании. Амарант дает приятный ореховый, зерновой вкус, который наверняка удивит ваши вкусовые рецепторы.

Будучи еще в юном возрасте, помню, как мама пыталась впихнуть в меня кусок утром. Но я не хотела. Повсюду твердят, что завтрак очень важен и это, несомненно, так. Я перепробовала все хлопья, которые у нас есть, но, ни одни не удовлетворили меня и мои рецепторы. Положа руку на сердце, хлопья при всей своей бесполезности (часто в хлопьях углеводов в 3-4 раза больше, чем белков и клетчатки), еще и в размоченном виде откровенно невкусные. Тогда я заказала хлопья из киноа, решила себя побаловать. Хлопья – это вариант не чувствовать тяжесть утром, но при этом запустить организм на весь последующий день и в киноа много белка, больше, чем в пшенице. Их так же можно давать детям, которые находятся на особой диете без всяких угрызений совести.
    Я очень довольна этой фирмой! Заказала потом для пробы муку из Киноа, осталась полностью удовлетворена и очень рекомендую.
    Рада, что могу быть уверена, что завтра у моей дочери не пойдут прыщи по телу от переизбытка углеводов, да еще и вкусно накормлю семью!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Батончики аткинса, подходят и для диеты по Дюкану
    http://ru.iherb.com/p/24488?rcode=qew490
    Надя, добрый день. Такой вопрос. А можно ли как-то организовать покупку этих (именно коксовых) батончиков напрямую у производителя? Чтобы оптом и чтобы дешевле? Или у Бану спросить?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Надя, когда ожидается та часть посылки что не приехала от 7.03?
    Юлечка, приехал) Пишите на почту, как вам его отдать)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Надя, добрый день. Такой вопрос. А можно ли как-то организовать покупку этих (именно коксовых) батончиков напрямую у производителя? Чтобы оптом и чтобы дешевле? Или у Бану спросить?
    Юль, в любом случае, надо смотреть, какой опт. Давайте созвонимся. 0980754407

Дописів
    0

Типово

Юлечка, приехал) Пишите на почту, как вам его отдать)
    Когда раздача ближайшая?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від <Juliya> Переглянути допис
    Когда раздача ближайшая?
    Проверяйте почту)

Дописів
    7 685

Типово

Новый бренд на Iherb - Vitamin Friends

Скидка 20% до 17 апреля на продукцию Vitamin Friends.

Мультивитамины шоколадно-йогуртовые мишки

Состав очень приятный, похож на состав популярного бренда Парад Зверей.

Желейные мультивитамины со вкусом винограда, не прилипают к зубам!

http://www.iherb.com/Vitamin-Friends...-Gummies/48951

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Закажите мне это, пожалуйста http://www.iherb.com/Avalon-Organics...z-251-ml/18634
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Здравствуйте, Лариса! Вам пришел не весь заказик еще
    Я тогда подожду как весь придет и мне ,пожалуйста,НП отправку.Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Закажите мне это, пожалуйста http://www.iherb.com/Avalon-Organics...z-251-ml/18634
    Ок, приняла. а бланк не получается заполнить?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ок, приняла. а бланк не получается заполнить?
    ой, извините, забыла про бланк... заполню
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Надя а кошачий коготь действительно помогает при Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки http://www.iherb.com/product-reviews...les/16554/?p=1

Сторінка 25 з 484 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті