| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
репеллент - пошла в гугл, смысл понятен конечно, но любопытно ..
щас поищу и раскрою- но у меня просто любовь к одной торговой марке. Есть и другие
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245953
я люблю марку Вегас http://www.vegas.ua/home/namatrasniki/protect
А мы вернулись с форумовки, нам очень приятно было со всеми познакомиться, увидеть всех в живую!!!
Детки такие симпатюльки замечательные и мамули красотулички!!!
А мы не покупаем. Муж прошарил, где можно бесплатно качать. И не только игры, а и программы всякие разные.
А форумовка состоялась? Мы только в 2 часа из дома выкатилисьВидели несколько человек кучкой, но непонятно были, вы то или нет, в лицо я ж никого не знаю, а спросить постеснялась.
Взяла на прогулку планшет, хотела почитать, но малявка только 20 минут поспала![]()
а у нас прикол. погуляли блин. дверь заклинило, не могу открыть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну про старость мне Г во время Б рассказали, я для них поздняя,а так я с ней борюсь, с остальным перечисленным бороться сложнее
,
мы гуляем у себя во дворе, поэтому меньше таких раздражителей(хотя соседи выкинули к себе во двор елку и унитаз.). Если не пугают мелкие бытовые проблемы съемного жилья-добро пожаловать в гости-гулять весь день.
По поводу страны,еще сложнее,раз в полгода посещает мысль,таки свалить отсюда,последняя такая мысль была месяц назад,пока отогнала,но чувствую не надолго, уехать хочется,но куда?когда ты турист везде хорошо,а если жить,то столько нюансов
Спасибо
ух-ты какая шустрая, месяца нет ,а уже ползать
по поводу НСГ-вроде и у нас все хорошо было. но решили на всякий случай, теперь я уже познакомилась с тремя неврологами и тремя сонологами и ждет нас массаж, хотя хорошо,что сейчас заметили, а не затянули
вы не одиноки,хотя фильмы пока не покупает, труд коллег уважает с остальным попроще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks