вот вам самфотки)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам самфотки)
Востаннє редагував Malaga: 12.04.2013 о 15:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Грузии. Интересуют пункты проката авто в Тбилиси и Кутаиси с наиболее лояльными ценами, проживание там же (с удобствами, мы с ребенком 3,5года) плюс Батуми. Информации на форуме Винского собрала уже много, но может тут что-то более интересное и проверенное кто подскажет)))
Еще интересует сколько можно вывозить из Грузии вина и можно ли какие-то продукты. Есть ли какой-то туристической сбор при прилете.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по Грузии. Интересуют пункты проката авто в Тбилиси и Кутаиси с наиболее лояльными ценами, проживание там же (с удобствами, мы с ребенком 3,5года) плюс Батуми. Информации на форуме Винского собрала уже много, но может тут что-то более интересное и проверенное кто подскажет)))
Еще интересует сколько можно вывозить из Грузии вина и можно ли какие-то продукты. Есть ли какой-то туристической сбор при прилете.
Если ездить по городу и пригороду - такси достаточно, стоит недорого. Вывозить можно сколько угодно, вопрос в количестве, которое можно ввезти к нам. Сбора нет.
Все получилось! Сегодня они забрали паспорта с визами в чистый паспорт.
Я хочу рассказать об экономической стороне мероприятия.....
О экономической выгоде самтуризма....
Мы едем большой компанией....
Мы - это я с мужем, у нас годовые мультики, пара с ребенком, получившие сегодня визы..... вот все мы, впятером, едем на 10 ночей....
Еще едет одна пара, которые не захотели (или побоялись) оформить визу сами - купили турпакет.... но они едут на 4 ночи....
Турпакет, с учетом повышенного спроса на майские праздники, обошелся им в 500 евро на лицо (с перелетом, визой, завтраками в отеле).
Нам же, пятерым - перелет +отели с завтраками - обошлись в 600 евро на лицо НО.... 11 дней. Это при том, что из-за того, что с нами едет маленький ребенок, мы не стали брать более дешевых билетов с ночными стыковками.
Отак!
Так само собой разумеется )))) молодцы! турпакеты выгодны только в случае пляжного отдыха со все-все-все включено, если кому интересно.
Хотя, сама себе возражу.
Бывает еще выгодно по "дорогим" странам. Например, я ездила два раза по Скандинавии с турфирмой, включая плавания на паромах, 4 зв отели с вытекающим из этого вкусным завтраком. )))
Самостоятельно вышло бы дороже, плюс общественный транспорт или такси, потому что порты не в центре города, как в южных странах.
И с Бенилюксом похожая ситуация.
Но привычка быть самому себе режиссером перевесила ))))
Востаннє редагував Mintleaves: 16.04.2013 о 12:30
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Інтерв'ю з білоруським мандрівником Раманом Свєчнікавим, що їде навколо світу майже без грошей - http://brodiahy.org.ua/intervyu/rama...ha-osvita.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks