| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Тори с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тори, с недельками!!! и спасибище за чихи такие солнечные
у кого там рервый день сегодня? вас с началом беременного цикла, и прошу вас девочки, не унывайте, ечли в жизни что то не клеится, берите гвозди и забивайте га все и живтте счастливо!!! и тогда все само к вам (нам) прийдет!
Я как всегда - маршрутка, телефон.. сорри за очепятки...
и всем доброго утра
Всем доброго и солнечного денечка!
Тори с недельками!
Оооо, моя мечта!Тоже так хочется увидеть Грузию, видела в одной туристической передаче про нее и влюбилась, так захотелось побывать!Если не секрет поделись стоимостью поездочки?
Девочки, не печальтесь!Я вас так розумію!С новым беременным циклом вас!!!
S.N.V - добро пожаловать и быстро выселится от сюда!
как?
раньше тестила, дорого писать на полосочки за 70 грн, на узи еще не пробовала. Так, знаю, что где-то в середине...
температуру ленюсь мерять
Tory1985 и Barni, с недельками вас!!! Хорошего вам самочувствия и гарномии!
Кастрюлька, вот отдохнешь и все получится! Пусть этот цикл подарит вашей семье чудо! Главное - не зацикливайся!!! А то может произойти обратный эффект..
Дарико, стихи-просто супер! И не придумывай- это не мусор, а замечательный талант, выраженный в словах сердца! Пусть отпуск даст свои ростки!
nata31 , знаю уролога хвалят Молчанова Роберта Николаевича. Мой муж ходил к Зачепе Игорю Александровичу. Мне он не понравился, но его лечение помогло.
Девочки, пусть солнышко, отдых и любимые ваши принесут вам исполнение заветной мечты! Ну и конечно же ряды Ждушек пополнятся))) Мне так нравится поздравлять наших Девочек-мамочек с недельками, а потом и расти вместе с малышами)))
Всем хорошего настроения! Я побежала по работе)))
ого... думала на днях купить тесты овули.... ээ)) ничёсе, 70грн!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks