Поворот на Шинный возле Варуса - на рельсах стоит Жигулятор с вывернутым передним колесом.
Видать и правда сезон начался .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поворот на Шинный возле Варуса - на рельсах стоит Жигулятор с вывернутым передним колесом.
Видать и правда сезон начался .
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
А на Ладе Гранте ДХО в базе. Отак вот.
Это дорого?Галоген столько стоит у наших авторыночных барыг
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сразу за Кайдакским мостом встретиличь космичь и кукурузер
у москвича побит правый бок
как так умудрились - хз
на Шмидта опель и трамвай
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а тем временем...
Буденного ПОГРЫЗЛИ
З.Ы. Нада было раньше начинать жаловаться на "дорогу мячты" и ролики выкладывать![]()
Нудануда, бедные барыги, в убыток работают, лишь бы покупатели счастливы были.
ЗЫ: Цена доставки кубометра
А тем временем ушлые восточные товарищи в связи с мегаогромным спросом из нешего "гондураса" на свои товары начали писать цены ещё и в гондурасской валюте, то есть гривне. Тыць
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks