Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 168 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 921 по 940.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    С необходимостью столь широкого скрининга.
    гм, я несколько раз в жизни сдавала анализы на гормоны. Довольно не дешевый и длительный по времени процесс - в течении цикла сдаются разные гормоны. И только через месяц в совокупности все результаты легли на стол врачу.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    гм, я несколько раз в жизни сдавала анализы на гормоны. Довольно не дешевый и длительный по времени процесс - в течении цикла сдаются разные гормоны. И только через месяц в совокупности все результаты легли на стол врачу.
    плюсуюсь, как раз сдаю в разные дни, в разное время.

Дописів
    491

Типово

Была в Талии у Азатяна ....Очень довольна приемом)))))))) Уютный кабинет,современное Узи ...Очень рада что попала именно к нему) С операцией решили пока повременить,кое-какие лекарства назначил,никаких добавок...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки у меня завтра пропадает на утро запись к Азатяну в Талии - могу отдать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ага http://www.forbes.ru/news/239063-and...za-ugrozy-raka
    «Правда в том, что я ношу «дефектный» ген, BRCA1 [ген-супрессор, ответственный за развитие злокачественной опухоли молочной железы], который резко повышает риск развития рака молочной железы или яичников.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/239063-and...za-ugrozy-raka

у нас этот ген, как то можно выявить?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Джоли радикально подошла http://lady.mail.ru/article/477074-a...-bojazni-raka/
    очень смело.. но, по-моему, постоянный контроль и обследование у врача- этого достаточно.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    очень смело.. но, по-моему, постоянный контроль и обследование у врача- этого достаточно.
    В российском национальном руководстве по маммологии от 2009 года под руководством В.П. Харченко (вице-президент российской ассоциации маммологов) в главе 1, посвящённой эпидемиологии и профилактике рака молочной железы написано: " У носителей наследственных мутаций генов BRCA1 и BRCA2 профилактическая двусторонняя мастэктомия уменьшает риск рака молочной железы на 90%, а двусторонняя овариэктомия - на 50-70%. Данные меры пока не имеют широкого распространения." Так что Джоли с медицинской точки зрения сделала всё правильно, так как риск развития РМЖ при наследственном анамнезе чрезвычайно велик. В зависимости от гена вероятность рака молочной железы колеблется от 45% до 65%, также увеличивается риск развития рака яичника от 30% до 66%.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    В российском национальном руководстве по маммологии от 2009 года под руководством В.П. Харченко (вице-президент российской ассоциации маммологов) в главе 1, посвящённой эпидемиологии и профилактике рака молочной железы написано: " У носителей наследственных мутаций генов BRCA1 и BRCA2 профилактическая двусторонняя мастэктомия уменьшает риск рака молочной железы на 90%, а двусторонняя овариэктомия - на 50-70%. Данные меры пока не имеют широкого распространения." Так что Джоли с медицинской точки зрения сделала всё правильно, так как риск развития РМЖ при наследственном анамнезе чрезвычайно велик. В зависимости от гена вероятность рака молочной железы колеблется от 45% до 65%, также увеличивается риск развития рака яичника от 30% до 66%.
    в новостях сказали, что у Джоли вероятность рама мж оценивалась в 87%, а яичников в 50%.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    в новостях сказали, что у Джоли вероятность рама мж оценивалась в 87%, а яичников в 50%.
    Ну что сказать. Чтоб Джоли так переживала за всех, как все за неё.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

может это все и так, но трудно представить нашу стреднестатистическую женщину, у которой, например, по женской линии есть рак молочной железы, изъявившую желанию удалить обе груди только по причине вероятности возникновения заболевания в будущем. Да и скажем честно, у Джоли фин.возможности даже для реконструкции есть поболее,чем у среднестатистической нашей соотечественицы. И что-то пугает меня такая "панацея", что если есть риск (я так понимаю, что делается какой-то сложный анализ, какой?) - то лучше отрезать.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    то есть по-любому или там, или там проявится? ну не все ж удалять....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ага, еще вчера увидела новость. жесть конечно. зачем себя заранее мучать..

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага, еще вчера увидела новость. жесть конечно. зачем себя заранее мучать..
    может это разумно, но мне дико, что она кричит об этом на весь мир... информационный повод?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

может это разумно, но мне дико, что она кричит об этом на весь мир... информационный повод?
    Она звезда - все, что с ней случается, рано или поздно становится достоянием общественности. Так уж лучше она расскажет сама об этом, чем пронюхают журналисты и высветят в выгодном для них свете. У нее 6 детей, своя мама умерла от рака...она хочет быть со своими детьми, хочет жить. И своим заявлением, возможно, поможет преодолеть страх перед операцией другим женщинам с высокой вероятностью развития рака.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да все может быть. но не понимаю, почему бы не обследоваться чаще и если не дай бог что, то уже тогда делать операцию. че-то мне смахивает на заговор врачей, дабы ввести на это моду. типа проще отрезать, чтоб не было проблем.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Она звезда.
    Да в том то и дело, сейчас на волне "моды" пойдет народ косяками удалять.

Дописів
    5 977

Типово

Думаю она себе грудь восстановит
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Думаю она себе грудь восстановит
    так фсе, уже импланты поставили.

Сторінка 47 з 168 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті