| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в Талии у Азатяна ....Очень довольна приемом)))))))) Уютный кабинет,современное Узи ...Очень рада что попала именно к нему) С операцией решили пока повременить,кое-какие лекарства назначил,никаких добавок...
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Девочки у меня завтра пропадает на утро запись к Азатяну в Талии - могу отдать
ага http://www.forbes.ru/news/239063-and...za-ugrozy-raka
«Правда в том, что я ношу «дефектный» ген, BRCA1 [ген-супрессор, ответственный за развитие злокачественной опухоли молочной железы], который резко повышает риск развития рака молочной железы или яичников.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/239063-and...za-ugrozy-raka
у нас этот ген, как то можно выявить?
В российском национальном руководстве по маммологии от 2009 года под руководством В.П. Харченко (вице-президент российской ассоциации маммологов) в главе 1, посвящённой эпидемиологии и профилактике рака молочной железы написано: " У носителей наследственных мутаций генов BRCA1 и BRCA2 профилактическая двусторонняя мастэктомия уменьшает риск рака молочной железы на 90%, а двусторонняя овариэктомия - на 50-70%. Данные меры пока не имеют широкого распространения." Так что Джоли с медицинской точки зрения сделала всё правильно, так как риск развития РМЖ при наследственном анамнезе чрезвычайно велик. В зависимости от гена вероятность рака молочной железы колеблется от 45% до 65%, также увеличивается риск развития рака яичника от 30% до 66%.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
может это все и так, но трудно представить нашу стреднестатистическую женщину, у которой, например, по женской линии есть рак молочной железы, изъявившую желанию удалить обе груди только по причине вероятности возникновения заболевания в будущем. Да и скажем честно, у Джоли фин.возможности даже для реконструкции есть поболее,чем у среднестатистической нашей соотечественицы. И что-то пугает меня такая "панацея", что если есть риск (я так понимаю, что делается какой-то сложный анализ, какой?) - то лучше отрезать.![]()
Вы видели?!
Анджелину Джоли, яка видалила груди, чекае операция з видалення яечникив.
...сори за офтоп совсем(
Она звезда - все, что с ней случается, рано или поздно становится достоянием общественности. Так уж лучше она расскажет сама об этом, чем пронюхают журналисты и высветят в выгодном для них свете. У нее 6 детей, своя мама умерла от рака...она хочет быть со своими детьми, хочет жить. И своим заявлением, возможно, поможет преодолеть страх перед операцией другим женщинам с высокой вероятностью развития рака.
Думаю она себе грудь восстановит
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks