Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 447 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да вы спец по вселенным...понятно...
    Ситуация понятна , снимавший оправдался...
    Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    понятно как сгорает, возможно заживо, человек????
    с регика, тут без комментариев даже. и кстати, вероятно, побежал человек помогать. а стоять и на телефон снимать, это фу мерзко и противно(((
    Коршуны? Показали свою "человечность", выплеснули эмоции на мой коментарий? А теперь к делу.
    Эти видео с регистратора, телефона и т.п. устройств возможно поможет следствию (или поможет отмазать), это на совести опера и .т.п. особ.
    Это видео (с регистратора), поможет мне простому водителю, еще раз осознать, что на наших дорогах нужно быть в тысячу раз внимательным!
    Это видео, надеюсь поможет утихомиреть всяких "бетменов", которые типа "учат", показав последствия своих решений!
    Каждый, кто уже просмотрел, получил какой-то опыт. Цена этого опыта - человеческая жизнь. Горькая цена. Выводы будут субьективны, надеюсь мы станем терпимее и добрее к друг другу.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Коршуны? Показали свою "человечность", выплеснули эмоции на мой коментарий? А теперь к делу.
    Эти видео с регистратора, телефона и т.п. устройств возможно поможет следствию (или поможет отмазать), это на совести опера и .т.п. особ.
    Это видео (с регистратора), поможет мне простому водителю, еще раз осознать, что на наших дорогах нужно быть в тысячу раз внимательным!
    Это видео, надеюсь поможет утихомиреть всяких "бетменов", которые типа "учат", показав последствия своих решений!
    Каждый, кто уже просмотрел, получил какой-то опыт. Цена этого опыта - человеческая жизнь. Горькая цена. Выводы будут субьективны, надеюсь мы станем терпимее и добрее к друг другу.
    так речь о снимающих на телефон, а не на рег....
    коршуны-коршуны)))) обиделся

Типово

И кто ж этот летун на AE 5769 AI ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Один выскакивает не глядя, другой тапку жмет не смотрит вперед, результат очень печальный ....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Эти видео с телефона и т.п. устройств возможно поможет следствию .
    Да , видео сгорающего заживо , очень поможет , с этой целью они и снимали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Да , видео сгорающего заживо , очень поможет , с этой целью они и снимали...
    Еще обязательно надо кричать на фоне, "Я СНЯЛ Я СНЯЛ!!!" ((((((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Alex 76 Переглянути допис
    Один выскакивает не глядя, другой тапку жмет не смотрит вперед, результат очень печальный ....
    ну не совсем выскакивал таврон. вроде стоял ждал проехать
    а вот водитель бчж вообще не смотрит. там времени и места для маневра было валом.
    Еще обязательно надо кричать на фоне, "Я СНЯЛ Я СНЯЛ!!!" ((((((
    ага ага. и на ютуб. этож круто

Дописів
    16 821

Типово

Не думаю, что сгорел водитель заживо.
    Исходя из того, что подголовников на фото не видно, думаю там сразу после удара перелом шеи был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

а вот водитель бчж вообще не смотрит. там времени и места для маневра было валом.
    плохо видно ... Ну на сотке конечно спал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

а ведь там через 200 метров кольцо, на котором можно развернуться было без экстрима ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а ведь там через 200 метров кольцо, на котором можно развернуться было без экстрима ...
    знал бы где упадешь....
    может другим наука будет

у меня в голове не укладывается поведение бчж. почему он не ушол, ведь была же возможность и таврию же заранее видно было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

знал бы где упадешь....
    может другим наука будет

у меня в голове не укладывается поведение бчж. почему он не ушол, ведь была же возможность и таврию же заранее видно было
    Лететь по левому ряду, и уйти из него из-за какой-то таврии???? Корона же упадет. Хотя чет по видео мне сдается, что он тупо не ожидал, что таврия выпрется в левый крайний. И поступил как советовали бмводу - тормозил не меняя полосы и был вылезшего. В принципе может и правильно сделал, там остановок нет рядом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

пересмотрел еще раз видео, таврия перестроилась за секунду до столкновения , а сотка проспала, точней водила проспал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хотя чет по видео мне сдается, что он тупо не ожидал, что таврия выпрется в левый крайний.
    А что нужно ожидать за рулем? Надо помнить - "Автомобиль это транспортное средство повышенной опасности, и вы, как водитель, берете на себя ответственность, что бы не убить или покалечить человека, или его собственность. Будучи внимательным на дороге, позволит вам увидеть, опознать и избежать опасности на дороге. Внимательность это основное качество “безопасного” водителя, поскольку оно дает время для определения и избежание опасности."

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лететь по левому ряду, и уйти из него из-за какой-то таврии???? Корона же упадет. Хотя чет по видео мне сдается, что он тупо не ожидал, что таврия выпрется в левый крайний. И поступил как советовали бмводу - тормозил не меняя полосы и был вылезшего. В принципе может и правильно сделал, там остановок нет рядом?
    мне видится, что тормозил он об таврию. стопаков не видно
    пересмотрел еще раз видео, таврия перестроилась за секунду до столкновения , а сотка проспала, точней водила проспал!
    на 13 секунде рег видит таврию, бчж должен увидеть раньше. столкновение на 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

на 13 секунде рег видит таврию, бчж должен увидеть раньше. столкновение на 16
    на 13 сек видно таврию. а маневр в левую полосу 14 сек, удар 16 сек, сотка сделала рывок вправо чуток перед ударом, но может шуганулась восьмерки ... ну судя по видео как бы не было печально - проспал (((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

на 13 сек видно таврию. а маневр в левую полосу 14 сек, удар 16 сек, сотка сделала рывок вправо чуток перед ударом, но может шуганулась восьмерки ... ну судя по видео как бы не было печально - проспал (((
    увидя таврию нужно было предположить ее маневр и заранее сбросить скорость. по идее, он ее должен был увидеть еще секунде на 10. т.е. времени было достаточно. проспал 6 секунд?

Дописів
    7 505

Типово

увидя таврию нужно было предположить ее маневр и заранее сбросить скорость. по идее, он ее должен был увидеть еще секунде на 10. т.е. времени было достаточно. проспал 6 секунд?
    Может он на круизе в змейку играл.

Дописів
    27 335

Типово

По аварии чуток - доложили тут - на Крузере пацан 18 лет. Не тормозил. Таврия по правилам разворачивалась. Тушить было бесполезно. Сгорела ща четыре минуты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    По аварии чуток - доложили тут - на Крузере пацан 18 лет. Не тормозил. Таврия по правилам разворачивалась. Тушить было бесполезно. Сгорела ща четыре минуты.
    Ну да, вырулила таврия перед жипом совсем по правилам.

Сторінка 404 з 447 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті