Да я знаю все это. Но в данном случе это не повод для отмазки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я знаю все это. Но в данном случе это не повод для отмазки.
Тебя просто все устраивает. Ты привык к этой грязи.
Меня можно на ты, я простой и открытый в общении для всех и не требую излишних почестей. Второго после Киева, возможно (Харьков по многим показателям покруче Днепра будет), если учесть, что Киев сам второй после Донецка. Дело не в налогах, а в подходе и менталитете который достаочно низок.
Сколько за последние три года получила из бюджета Донецкая область и сколько Днепропетровская ? Ну так ...для сравнения ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Это дешевый трюк не для меня. Ты немакаешь на то, что Донецкая обл. получила больше и нахаляву?
Донецкая область получает меньше чем зарабатывает, вот это факт. Все остальное мне лично не интресно.
А все таки ?
Я не знаю отчетность на сегодня. Хотя по старым данным, повторюсь. получала меньше чем отдавала. Нужно исходить изх этих цифр, а не твоих претензий на что-то.
Да я живу в Донецке.
Был.
В этом то и есть интерес сравнения - сравнить разные города по одинаковым для всех характеристиам, чистота. уровень жизни, инфраструктура и т.д.
Это бредовые цифры оппозиции, которая постоянно делает подобного рода вбросы и компрометирует область.
Первое. Второе - Донецкая область более густонаселена и урбанизирована чем любая другая и машин здесь больше, а следовательно и налогов и т.д. В Днепре дотируют метрострой и ты почему то об этом скромно умалчиваешь, хотя это дороже чем ремонт дорог.
Я не говрю, что последняя, но цифры не так разительны по ср. с Донецкой, чтобы кого-то в чем-то упрекать, особенно если учитывать доход каждой из них по отдельности и наполнению бюджета.
Ну так приезжайте в Днепр, если сможете. Сравните.
У меня так звёзды над головой стали, что Донецк - по линии мамы, Днепропетровск - по линии отца.
Донецк был городом открытым, Днепр - закрытым.
Харьков - много позже, но тоже удивительный город...
Писал уже выше про отличия.
Да, в Донецке люди более открытые, как и в Харькове.
В Днепре более селюковкские, но такова жизнь.
Не думаю, что это повод для холивара.
Ну это всё равно, что сравнивать... Ну да ладно.
на твоих фотках ...
Гигантские суммы государственных дотаций, "закачанные" в Донецкую область в 2012 г., ушли в никуда ...
http://zn.ua/UKRAINE/gigantskie-summ...a-118891_.html
Представляю, если бы украли меньше ....какие бы были фотки ))))
В Донецке хотя бы срача на улицах нет, даже Киев помойка по сравнению с ним, про Днепр и говорить нечего.
Свобода определяется длиной цепи
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks