Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 853 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 221 по 240.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    7 748

Типово

у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Не смешите так сильно, я работать не могу а тут как назло такая тема
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

что за соревнования роботов-гитаристов???

Дописів
    1 043

Типово

День поэзии.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Народ, а по ПДД есть определение что такое ПТФ ? Я нашёл только ДХО :"денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу" . Исходя из этого те приборы,которые мы называем ПТФ это и есть ходовые огни? Просто передние ПТФ когда то считались противотуманками если они жёлтые...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Народ, а по ПДД есть определение что такое ПТФ ? Я нашёл только ДХО :"денні ходові вогні - зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу" . Исходя из этого те приборы,которые мы называем ПТФ это и есть ходовые огни? Просто передние ПТФ когда то считались противотуманками если они жёлтые...
    так а у меня вот желтые))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я в горку стартую
    Не снимая ручник,
    Совсем не Чак Норрис,
    Обычный мужик.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Исходя из этого те приборы,которые мы называем ПТФ это и есть ходовые огни? .
    нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    так а у меня вот желтые))
    У тебя и габариты жёлтые)) По крайней мере с завода... А мои якобы ПТФ с завода с прозрачным стеклом и обычными галогенками как в фарах. Ну цоколь другой,ясное дело, имею ввиду светят таким же цветом.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    нет
    Вот и прошу,дайте определение что такое ПТФ . Потому что мои маленькие фары в нижней части бампера-білого кольору, передбачені конструкцією транспортного засобу, установлені спереду транспортного засобу- установлены с завода, полностью подходят под определение ДХО.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вот и прошу,дайте определение что такое ПТФ . Потому что мои маленькие фары в нижней части бампера, установленные с завода, полностью подходят под определение ДХО.
    они предусмотрены конструкцией, как ПТФ, а не ДХО

Типово

Дневные ходовые огни у меня там же где и обычный ближний свет фар, только горят всегда и слабее чем ближний
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    1 043

Типово

У тебя и габариты жёлтые)) По крайней мере с завода... А мои якобы ПТФ с завода с прозрачным стеклом и обычными галогенками как в фарах. Ну цоколь другой,ясное дело, имею ввиду светят таким же цветом.
    ДХО не используются для освещения дороги. Туманки использоваться могут. как то так.

Дописів
    1 043

Типово

А кто вправе проверить это на дороге? Правильно - никто.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

У меня в инструкции по эксплуатации они обозначены как "фары дополнительного света".
    ЗЫ если наши ПДД копируются с российских, то в России ГАИшники считают что всё нормально если едешь с ДХО , или ближним светом , или с включенными ПТФ. Накатал не одну тыщу км по России с включенными ПТФ без ближнего- ни один ГАИшник претензий не предъявил )

MIX
    Guest

Типово

только передние боковые \ они же повороты
    передние габариты - белые
    задние - красные

опа
    меня осенило!
    у меня че мои передние белые габариты\повторители поворотов сойдут за ДХО ?)

Дописів
    1 043

Типово

неа, ПТФ имеет немного иную конструкцию.

Противотуманные фары — должны излучать белый или селективно жёлтый свет, но одинаковый для обеих фар установленных на ТС, дающие плоский и широкий горизонтальный луч, который стелется непосредственно над дорогой, чтобы освещать толщу тумана по высоте. Могут быть расположены в головной оптике.

Доп фарами может быть хоть ДХО, хоть Просто дополнительные фары, хоть противотуманками.

Доп фара, к примеру в системах "заглядывание за угол" при повороте руля, как фары дополнительного дальнего света, как доп фары фары ближнего, с ближним/дальним, с плоским стеклом, так и с рефленым, так и линзовыми.

ПТФ - плоский горизонтальный пучок, оттого при включении ПТФ существенно лучше становится обзор обочины.

ДХО - чаще светодиодные, не предназначенные для освещения дороги, имеют нормированную яркость и направление светового потока (сюда и Сергеича вариант подходит, но есть возможность у гайцев бодаться, правда с точки зрения законов- нет)
    Востаннє редагував Г А Р С: 15.04.2013 о 15:25

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ехал по Солнечному в 15,10 - чисто
    в 15,40 напротив ряда СТО остов сгоревшего Таврона и куча народу...
    успел разглядеть еще фуру с помятым бампером
    кто там еще был в замесе - хз

Типово

Вообще в этом плане все печально. С определениями. Если в России все понятно, там есть нормативы, стандарты, все расписано, это можно почитать, то в нашем гондурасе, никакой нормативной базы нет, или ее прячут где-то в недрах гаи. Ибо найти толковое определение дхо для украинского автомобилиста нереально. А понятие "предусмотренно производителем" очень расплывчато, и ни один гаишник, не может утверждать, предусмотрено оно производителем, или поставленно в гараже у дяди Васи.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Вообще в этом плане все печально. С определениями. Если в России все понятно, там есть нормативы, стандарты, все расписано, это можно почитать, то в нашем гондурасе, никакой нормативной базы нет, или ее прячут где-то в недрах гаи. Ибо найти толковое определение дхо для украинского автомобилиста нереально. А понятие "предусмотренно производителем" очень расплывчато, и ни один гаишник, не может утверждать, предусмотрено оно производителем, или поставленно в гараже у дяди Васи.
    кстати, на удивление про "производителя" убрали - оставили только "конструкцию"
    Которую, как я понимаю, можно самому "наколхозить"

"З 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар.".
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Сторінка 12 з 853 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті