у нас в школе есть библиотека. деть туда уже записался и таскает от туда книжки самостоятельно.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в школе есть библиотека. деть туда уже записался и таскает от туда книжки самостоятельно.)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
+ 1, слышала о библиотеке на Ворошилова. Там для детей проводят типа занятия - читают вслух, обсуждают, читают по очереди. Типа "Клуб юного читателя".
О нашла их сайтик: http://biblio-child.dp.ua/
фуф, читаю в темке, раньше девочки писали у нас на уроки уходит 20-30 минут,а мы учимся как прийдем со школы и до 9 вечера, и так мне плохо становилось( как у других мамочек за пол часа получается выучить все? а мне вечера не хватает, фуф полегчало, значит не мы одни учим целый вечер
[QUOTE=AntuAnett;21467454]Дочка учится в "интеллекте" в 134 шк, я очень довольна и ребенок тоже!!! Учитель у нас замечательный, по стоимости платим за учебники(пособия) 131 грн. в месяц, остольное как у всех, фонд школы, фонд класса, питание, ну и нужды класса... Рекомендую!!! А кто в этом году в 134 набирает Интеллект?(какой учитель?)
я вас поддержу...))))
мне кажется,что мы уроки делаем круглосуточно!!!!!
вроде и не много задают,но там чуть чуть,то там чу-чуть(,прописи,навч.разом-написали.Перерыв(20мин.)Математика+примеры(перерыв )+репетитор или англ.,(Перерыв)Читаем,пытаемся учить но не всегда выучиваем.))))ВСЕЁееее опять 22.00 нужно спать.И так каждый день))))
Я люблю субботу.Законный выходной.И мы уже даже никуда не ходим (кружки)Но два раза гуляем на улице.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А вы на продленку остаетесь? А ходите на какие-нибудь кружки в течение недели? Вот сижу, читаю ваши посты и думаю как планировать следующий год, когда и мы пойдем в первый класс. Думаю с продленкой не связываться, после уроков домой- поесть, отдохнуть, может даже поспать первое время. Потом уроки и допзанятия ( английский и плавание). Хочу еще куда-то танцы вклинить, но почитав ваши отзывы, одолевют сомнения: а потянем ли, а успеем? Загнать ребенка в первый же год школы тоже как-то не хо
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
[QUOTE=AntuAnett;21468548][QUOTE=AntuAnett;21468568]Вот по этой самой причине $$$$ многие наши знакомые не пошли в ИУ.испугались, а детки такие умнички.
я пыталась обьяснить что в обычной школе,где из 4 кл. один ИУ и он не может "кормить"всю школу.
Нас тоже пугали тысячами,,,,,Муж даже смеялся..... первый месяц 1000грн*30=30000грн.делаем ремонт в кл.второй месяц 30000 делаем ремонт.третий 30000...... и т.д. МАЙ 270000грн=33750 у.е-в обычной школе!!!!! ученики кл.ИУ учатся в классе где теплый пол,и датчики движения для удобства учителя,и дети печатают на планшетах.)))))
Это просто смешно!я понимаю элитные,так за те деньги что оплачивают родители учебу,оплачивается зарплата персоналу.А тут вроде до сих пор директора бегают на ковер в райисполком,и получают они не в конвертах.Так что идите и не бойтесь,все затраты зависят от самих родителей.
на продленку не остаемся(((обещали одно,а получили другое.Она плохая.сборная.из ИУ пару чел. и уроки они делают сами,но мама дорогая как.С ними никто не сидит.И вообще я наблюдаю из окна,что продленка у нас за здоровый образ!!!!они все время на улице))))дети сами по себе.
В начале года мы были молодцы!!!!наш папа успевал только за все платить))))танцы,плаванье,рисование,репетитор,англ .
с начало было все весело,потом Ре стал болеть,болеть,болеть.По показаниям нам запретили физ.нагрузки и освободили от физры.У нас Астма.
оставили только репетитора Вт,Чт.и англ.Пн,Ср,Пт. Но мы сейчас больше спим,гуляем,читаем.Иммунолог нам сказала,что мы ре загнали как лошадь,теперь к урокам я отношусь более спокойно,Да по рейтингу в кл. она 11 из 28,но не последняя и это хорошо.Главное чтоб не болела.
Ну это наша история.А вот у Ани Евсеевой,Даша умница!!!!!и учится на отлично и гимнастика.Тут смотрите по Ре,сколько сил и какое желание,и самое главное Ре ничего вам не должен....))))(петь,бегать,рисовать,танцывать,плав ать...)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
это точно инициатива нашей учительницы ((((((
у меня к ней особое отношение на эту тему,я считаю не правильно на все обозрение писать фамилии деток,по каким либо причинам...ну типа......Иванов забув зошит з письма, Сидоров не працював на уроцi,и т.д. Я считаю это не правильно,есть вопросы задай лично!!!!!
ну и на Р.С. каждого по фамильно этот то,а этот это.Идти всегда противно.сидишь краснеешь.
как учитель вроде ничего,1 категория, но как человек???подхожу ,спрашиваю....ну что,как дела???."Ой,все плохо,читает плохо,пишет тоже....." короче пи пи пи.Ну все думаю,нам дорога в обычный класс,неуч,)))Но как оказалось почти все такие!!!я больше не спрашиваю теперь,как дела)))))
Другая бы успокоила.... "ну маленькие,ну 6 лет,ну научатся,они стараются,они молодцы,но подтяните чтение или письмо".Это я наверное мечтаю ????
))) это бабушка так может утешать, а учитель должен вам только правду говорить, при чем больше недостатки, чем то, что получается, т.к. то, что ребенок знает мы и по оценкам хорошим видим.
Тем более она ж не просто говорит, что дети лодыри и неучи, а конкретные направления вашего действия, подтянуть то что плохо: читання, математика, поведение или у кого что хромает.
я конечно с вами согласна,но делать это более коректно!!!!
я раньше после вычитов учителя,приходя домой начинала Ре учить уму разуму,,,,,после разговора с родителями я поняла что все дети такие"плохие",я не нашла хороших.И еще я считаю,если за год Ре плохо читает,или плохое поведение на уроках это минус учителю,если она не может научить и организовать поведение на уроках.И я за правило,,,,кнутом и пряником,,,
+100% я сама такая, если меня похвалить-горы могу свернуть, а когда начинают ругать, хочется вообще все бросить, ну не как не "... Подтягивать то что плохо..."
Дети ведь тоже люди![]()
Считаю, что есть масса способов как стимулировать и детей и родителей. Критика в этот список,ну совсем, не входит!
Девчоночки! Для здоровья деток все таки гуляйте побольше! У меня например прямо таки сердце щемит когда слышу что детки чуть ли не круглые сутки делают уроки... Мои двое вчера 3,5 часа на улице провели. Дома успели музыку отыграть (и старший и младший ходят) и уроки старший все сделал (математика, чтение, основы здоровья). Старший не в интеллекте, на все уроки ушло минут 40 (конечно отвлекался как обычно )))). Мог бы и быстрее сделать. Но гулять, девчонки, гулять - это же СВЯТОЕ!!!!
К слову у школ есть сайты, вот наша 134: http://school134.dp.ua
Вот страничка учителей младшей школы: http://school134.dp.ua/index.php?opt...d=41&Itemid=31
В этом году первые классы берут: Руденко (тоже слышала отличные отзывы, но мы не попадаем - мы ж в английский )))), Чудиловская, Яворская и Лысенко. Кто английский будет вести не знаю, буду только в субботу спрашивать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks