Как-то вот так в четверг ближе к вечеру на работе зашел разговор, что хочется туда поехать. И определились с девочками, что если хочется, то нужно! Ну зачем же душе в таком отказывать?! Начали искать кто туда ездит и сколько это стоит. Просто на экскурсию ехать не хотелось (экскурсия стоит 160 грн). И вот нам подсказали телефон дяденьки одного (зовут Юрий). Как оказалось мужчина уже не молодой, но такой говорун и оптимист!

Стоимость у него очень лояльная (60 грн туда-назад). Мы созвонились, забронировали места для себя и узнали, что есть еще свободные места. Тогда я написала на форуме об этом. К нам присоединилась Алевтина с мужем и Сашенькой и Т’нька))) Спасибо вам за приятное общение!!!
Поразили некоторые вещи в Храме: нет каких-то расценок, там все искренние и открытые люди, которые с удовольствием все покажут и расскажут, объяснят и поделятся! Каждый из нас ехал туда со своими мыслями, целями и надеждами. Не знаю, как будет с моей ситуацией, время покажет, но морально я как-то смирилась со всем и … Все в руках Господа нашего! Пути Господни неисповедимы! Отец Василий - очень искренний и чистый человек, добрый и отзывчивый! Как он общается с детками?!! Только это общение, как бальзам на душу! Люди едут туда со всей области, если не больше. И так красиво, когда люди одеваются в вышиванки от малку до велика! Что и себе захотелось! Времени пойти погулять по округе не хватило! Поэтому хочу еще туда поехать! Кому интересно могу дать телефон водителя Юрия. Он организовывает поездки и в другие храмы и места Украины. Цены у него очень лояльные! Я даже не ожидала такого) Я не рекламирую, просто делюсь своим впечатлением! Вот такая у нас вышла поездка!
сайт, где можно почитать про этот Храм
http://www.naviky.dp.ua/
Bookmarks