Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 101 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 421 по 440.

Тема: День Победы 9 Мая 1945 г. Никто не забыт, ничто не забыто.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А в чём твоя проблема, Лёня ? Эти люди - олицетворение памяти народа о великом подвиге и страшных временах. Ты, если захочешь - можешь пройтись рядом с ними. Я, к примеру, со своим сыном иду к монументу и возлагаю цветы, как делал это всегда. И меня абсолютно не парит, кто настоящий, а кто фальшивый. Я не заморачиваюсь плебейским колупанием. Думай о великом и прекрасном.
    Абсолютная пропаганда. Не менее великий подвиг и страшные времена были в первую мировую и в 1812. Однако всем пофик.

А тут полощут мозги людям со времен Брежнева, и некоторые никак отойти не могут.

Клоуны со значками и медальками вызывают где то жалость к своей убогости где то смех. Истерия к 9 мая ежегодная подобные же чувства. Жалок народ которому более нечем гордиться, кроме победы которая была 67 лет назад.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Потеплело... Инда взопрели озимые... Расталдыкнуло красно солнышко свои лучи по белу светушку... Вылез на припёк, после зимнего анабиоза, колорадский жучок, расправил звонко крылышки, и аж заколдобился...
    Приближалося свято Пакращи
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Абсолютная пропаганда. Не менее великий подвиг и страшные времена были в первую мировую и в 1812. Однако всем пофик.

А тут полощут мозги людям со времен Брежнева, и некоторые никак отойти не могут.

Клоуны со значками и медальками вызывают где то жалость к своей убогости где то смех. Истерия к 9 мая ежегодная подобные же чувства. Жалок народ которому более нечем гордиться, кроме победы которая была 67 лет назад.
    Тебя никто не заставляет гордиться чужими подвигами. Твои эмоции - твоя проблема. Зачем они здесь ?

Дописів
    3 708

Типово

Клоуны со значками и медальками вызывают где то жалость к своей убогости где то смех.
    Какое счастье, что этой мерзости не слышат ветераны.... Офигеть.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Какое счастье, что этой мерзости не слышат ветераны.... Офигеть.
    он не о ветеранах писал

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он не о ветеранах писал
    А ты перечитай, о ком он писал.

Циник
    Guest

Типово

А ты перечитай, о ком он писал.
    кажись о клоунах, косящих под ветеранов

Дописів
    32 194

Типово

кажись о клоунах, косящих под ветеранов

.

Дописів
    3 708

Типово

он не о ветеранах писал
    Да? А о ком? А о празднике победы в уничижительной форме он тоже не писал?

Циник
    Guest

Типово

если имел ввиду настоящих ветеранов - однозначно гандон (Да простят меня великие модеры)

Дописів
    32 194

Типово

если имел ввиду настоящих ветеранов - однозначно гандон (Да простят меня великие модеры)
    Имел, можешь не сомневаться. Но он так не думает на самом деле. Это он троллит так. Неуклюже.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Так енто, они ж умерли все, хотя про данным горсовета. Днепропетровск живет 16к ветеранов.

И вообще, ежели от ентой победы профит то какой-нить был, а то, гавно одно да красная икра партработникам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Абсолютная пропаганда.
    разумеется. Это нормально для нормального государства иметь собственную пропаганду.
    Не менее великий подвиг и страшные времена были в первую мировую и в 1812. Однако всем пофик.
    Первую Мировую Россия просрала, а в Отечественной войне все ж таки был не тот масштаб, да и давненько это было.
    ВОВ же это САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВОЙНА за всю историю человечества, самая последняя большая война, которую вела Россия, и Россия в этой войне - победитель. Так что вполне нормально, что победу в этой войне так усердно празднуют.
    Клоуны со значками и медальками вызывают где то жалость к своей убогости где то смех. Истерия к 9 мая ежегодная подобные же чувства.
    Клоуны - это солдаты в юбках и тапочках, а ветераны ВОВ совсем не клоуны
    Жалок народ которому более нечем гордиться, кроме победы которая была 67 лет назад.
    млять ну кто бы говорил.
    У нас много поводов для гордости в отличие от греков (и не только ВОВ), у которых поводы для гордости закончились чуть более, чем 2000 лет назад.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

У кого то плохо с восприятием. Надоело талдычить одно и то же. Самому молодому ветерану сегодня должно быть 87 лет.
    99.9 процентов ветеранов той войны уже умерли.

Поэтому вызывают жалость и презрение те кто под ветеранов мимикрирует на 9 мая, обвешиваясь юбилейными медальками.

Сдается мне что те единицы настоящих еще живых ветеранов на те парады не ходят. Мне было бы неприятно если бы я прошел войну, а рядом со мной шагало стадо старых упырей с медальками за 10 лет службы в ВС СССР. Или какие нить новоделы на манер как ряженые казаки носят.

Нормального человека кстати видно всегда и в любом возрасте. Мой дед говорил что если кто то смолоду дурак, в старости такой же будет. Почему я должен уважать старого дурака вроде этого ряженного ветерана?

Наобором они своим видом одним оскорбляют память моих предков которые погибли во второй мировой войне борясь с немецким нацизмом.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Так енто, они ж умерли все, хотя про данным горсовета. Днепропетровск живет 16к ветеранов.

И вообще, ежели от ентой победы профит то какой-нить был, а то, гавно одно да красная икра партработникам.
    16К это потому что к ветеранам ВОВ приравнено вагон людей, вроде тех же детей войны.

Циник
    Guest

Типово

Имел, можешь не сомневаться. Но он так не думает на самом деле. Это он троллит так. Неуклюже.
    Убедился? Я готов под каждым Лёниным словом подписаться.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какой маразм. Это родители могут отвечать за детей, а каким образом дети отвечают за родителей? Бредятина.
    Маразм - это то, что Вы своё недалёкое мировоззрение втюхиваете людям и ещё за это берёте деньги!

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ну как же, вон у тигры родители - НКВДисты, расстрелять тигру!
    НАПОМИНАЮ! Я - нЕ "тигра"!
    а про чьих родителей вы говорили?

Дописів
    32 194

Типово

Убедился? Я готов под каждым Лёниным словом подписаться.
    Ну и лошара. Лёня тупо отмазался. Стал изворачиваться, когда понял, что брякнул неподумавши, чтоб уйти от ответственности. Нешто я его не знаю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Первую Мировую Россия просрала, а в Отечественной войне все ж таки был не тот масштаб, да и давненько это было.
    ВОВ же это САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВОЙНА за всю историю человечества, самая последняя большая война, которую вела Россия, и Россия в этой войне - победитель. Так что вполне нормально, что победу в этой войне так усердно празднуют.
    З якої нори виліз, що сама Росія проводила цю велику Війну. Хто ж танцює на кістках загиблих, в чому суть свята на кладовищі.
    Розумію , комуняки нищили храми і вже не було де пом'янути загиблих. В же немає людиноненавистної системи, а дивиться правді в очі не бажають.
    Голодоморить, чи погратися в асвабадітеля, ось була роль тодішньої Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 22 з 101 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті