и ваще,
хочу сказать что сколько я в жизни ведел диетологов, ни один из них даже маломальски не был похож на балерину
примерно так же как в докторе Омельченко мало кто с первого взгляда узрит трезвенника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тварюш, я панкреатитом мучаюсь с 16 лет и не мне рассказывать, от чего он и как надо питаться. Про избыточный вес речь не шла, но это была одной из проблем, похода к диетологу. Именно на этом был сделан акцент врача, помимо еды, которую мне расписывали по дням, так что спор без смысла. А цитату я привела, для примера и спорить по этому поводу не буду, мне это противопоказано)
Хочу не спорить, ни по этому, ни по тому поводу, и звонок итит их мать !!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
я в своей жизни прислушался к советам одного-единственного диетолога, завут его Константин Монастырский (он правда врач)
он в своих книгах довольно убедительно описал суть правильной диеты: ешь мнясо, пейпивожидкость
тем самым доказав, что я с детства питаюсь правильнее некуда![]()
ненуашо, я хоть и слушаю как всё время и очень часто рассказывают что после еды запивать вредно, но сам как поем не меньше литрухи молока выпиваю ... а цитировать могу кого-угодно, от утром услышал диетологшу с архитектурным образованием и рассказал вам ))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
хочу без таких сюрпризов
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
пить можно через сорок минут после еды. аминь![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
послать всех к черту, и увалиться на дневную спячку, вот
Ай она умница, сегодня как никогда ))) ну хоть 40
хочу пусть всегда мой доход превышает наш расход на месячный отдых![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks