Про запивание еды хочу сказать, что мура это все. Запивать сухую пищу - это естественная потребность для здорового пищеварения. Нельзя запивать газированными напитками или горячее холодным, а теплым чаем - НУЖНО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про запивание еды хочу сказать, что мура это все. Запивать сухую пищу - это естественная потребность для здорового пищеварения. Нельзя запивать газированными напитками или горячее холодным, а теплым чаем - НУЖНО!
Кука права, именно сегодня слушал диетолога, так вот что она рассказывала:
именно в процессе приема пищи, даже рекомендуется её запивать, если она очень сухая, но в то-же время сразу же после приема пищи не рекомендуется запивать её чем бы то нибыло, так как должен образоваться комочек из неё в желудке, и желудочные соки должны его обволочь, впитаться и начать переваривать, если же вы запьете сразу после приема пиши у вас образуется жидкость в которай плавает вся ваша еда разрозненно, и вот эта вся жидкость будет перевариваться, а вы будете ходить надутыми как аквариум, поэтому рекомендуется после приема пищи ограничить запивание, и сделать это желательно только через час ! Вот так
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Кому мало информации - штудируем мат часть![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Ну и зря ты так. Просто верить тому, что сказал диетолог - это одна история, а разобраться в природе явления - другая. Растянутый желудок - это вообще не аргумент, тем более от диетолога. Если у тебя расписанный рацион и ты считаешь все по граммам, твой диетолог с какого дуба падал, считая, что в следующий прием пищи ты больше съешь, если сейчас попьешь? Если ты должна съесть строго фиксированное количество еды в принципе!
И второе - растянутый желудок это вообще непонятно что... Миф о природе лишнего веса. Жиреют не от растянутого желудка, а от того, что жрут что жирнее и слаще. Ешь по 10 кг укропа каждый день - ооооочень растягивай этим укропом желудок, но вряд ли ты поправишься. Тоже самое могу сказать и про воду. На одной воде не разжиреешь.
А пить нужно. И как - я сказала выше. А то здравствуй панкреатит и прочие прелести бытия)
Им рыбу за гроши, они гроши за рыбу ... выше я адекватно объяснил почему сразу после еды запивать вредно, причем тут ваши диеты и растянутые желудки, грубо говоря - запил сразу еду, аквариум перевариться через 3 часа (тяжесть в животе), запил еду через час - пищеварение длится 1,5 час, что не понятно ?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Тема плавно переходит а Общие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks