Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 252 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки, выбирающие между эрго и шарфом а почему вы не рассматриваете вариант май-слинга? вес держит будь здоров)) нагрузка распределяется отлично, на порядок дешевле предыдущих двух)))и выглядит вполне и шьётся дёшево

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Девочки, выбирающие между эрго и шарфом а почему вы не рассматриваете вариант май-слинга? вес держит будь здоров)) нагрузка распределяется отлично, на порядок дешевле предыдущих двух)))и выглядит вполне и шьётся дёшево
    май для дочки я тоже покупала, хороший, льняной, но есть одно НО - его нам хватило на очень небольшой срок, примерно на 2-3 месяца, пока дочка соглашалась сидеть на мне спокойно и смотреть по сторонам, потом ей резко захотелось свободы и мы снова вернулись к ССК
    там просто ребенок очень фиксирован, если вытащил, потом так просто не посадишь назад...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    там просто ребенок очень фиксирован, если вытащил, потом так просто не посадишь назад...
    вот-вот! ключевой момент! в эрго с этим нет проблем

я для себя решила, что ССК, пока нужно носить лежа (месяцев до четырех-пяти), а дальше только эрго

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

май для дочки я тоже покупала, хороший, льняной, но есть одно НО - его нам хватило на очень небольшой срок, примерно на 2-3 месяца, пока дочка соглашалась сидеть на мне спокойно и смотреть по сторонам, потом ей резко захотелось свободы и мы снова вернулись к ССК
    почему? легко сажается в не размотаный слинг, чуток сноровки и витрина любого магазина в помощь))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    вот-вот! ключевой момент! в эрго с этим нет проблем

я для себя решила, что ССК, пока нужно носить лежа (месяцев до четырех-пяти), а дальше только эрго
    при правильном положении в мае разрешено вертикальное положение и нет ограничения по возрасту эрго, если не ошибаюсь, рекомендуют с определённого возраста и веса)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

почему? легко сажается в не размотаный слинг, чуток сноровки и витрина любого магазина в помощь))))
    ну, я тогда решила, что нам проще с ССК
    ребенок был примотан основательно

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

ну, я тогда решила, что нам проще с ССК
    ребенок был примотан основательно
    сск конечно проще, но и в мае это не невозможно))) а у сск для меня один большой минус - неравномерная нагрузка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

сск конечно проще, но и в мае это не невозможно))) а у сск для меня один большой минус - неравномерная нагрузка

это да, именно поэтому и ищу сейчас другие варианты для второго

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

это да, именно поэтому и ищу сейчас другие варианты для второго
    удачного поиска

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

удачного поиска
    Спасибо!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пыталась запихнуть 2х неделика в плотный слинг с кольцами. шось не выходит...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    516

Типово

где находитесь территориально?
    давайте помогу
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пыталась запихнуть 2х неделика в плотный слинг с кольцами. шось не выходит...
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alteya Переглянути допис
    где находитесь территориально?
    давайте помогу
    про вас слышала много хороших отзывов)) просить неудобно... нахожусь вообще пересечение пушкина и канатной... но я не уверена что буду слингомамой, т.к спина больная, но думала шоб було на всяк случай.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    516

Типово

это в начале проспета калинина? можно научить на всякий случай
    если нужно куда то выйти без коляски но с ребенком
    или для дома - укачивать удобно в слинге
    слинг пригодится тем более что он у вас есть
    осталось только вам показать как правильно туда ребенка ложить,) если хотите я могу показать приехать
    или мало ли если бываете в районе парка на пересечинии пушкина и кирова то в любое время могу

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    про вас слышала много хороших отзывов)) просить неудобно... нахожусь вообще пересечение пушкина и канатной... но я не уверена что буду слингомамой, т.к спина больная, но думала шоб було на всяк случай.
    Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! А что вы делаете, если ребенок на прогулке расплакался в эргорюкзаке? Вынимаете и снова сажаете? Просто я надеваю его еще под куртку растегнутую, детка одет не очень тепло с учетом моего тепла, т.е. я не могу его долго нести на руках просто так. И не уверена, что запихну его назад, если он раскричится. Если уж ему что не так, то не он быстро не успокоится... Вот все время нервничаю, когда гуляем, чтобы не плакал
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! А что вы делаете, если ребенок на прогулке расплакался в эргорюкзаке? Вынимаете и снова сажаете? Просто я надеваю его еще под куртку растегнутую, детка одет не очень тепло с учетом моего тепла, т.е. я не могу его долго нести на руках просто так. И не уверена, что запихну его назад, если он раскричится. Если уж ему что не так, то не он быстро не успокоится... Вот все время нервничаю, когда гуляем, чтобы не плакал
    что-то я запуталась...)))может застёгнутую? и есть смысл одевать его теплее и расстегнуть куртку?
    и выяснить что же ему не так

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вынимаю, какое-то время держу столбиком лицом к миру, потом опять сажаю. Мне кажется, у моего еще ножки затекают-устают долго в широкой посадке сидеть. Под куртку не ношу, ношу сверху, деть одет по погоде

Дописів
    826

Типово

слингомамы, вот погода такая щас, у нас слингошарф, в слингокуртке очень жарко при +20, а без во что одевать малыша? кто гулял уже в шарфах в погоду как сегодня, ветерок прохладненький все же, а шарф продуваем. сижу думаю.

Дописів
    168

Типово

В тканом шарфе сегодня дочь была одета в махровые колготки, туфельки, хлопковый бодик с длинным рукавом, и вязанная шестяная кофта с капюшоном, который одевался на голову во время злых порывов ветра.
    Было комфортно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    слингомамы, вот погода такая щас, у нас слингошарф, в слингокуртке очень жарко при +20, а без во что одевать малыша? кто гулял уже в шарфах в погоду как сегодня, ветерок прохладненький все же, а шарф продуваем. сижу думаю.
    Мила87, ну, всё зависит от возраста малыша и его желания находиться в слинге.. Как правило, одевают на один слой одежды меньше, чем Вы бы просто одели малышу на прогулку.. но если шарф тонковат и Вы собираетесь наматывать его поверх своей одежды, то малыша можно одеть, как обычно для прогулки... Трудно тут что-то конкретное посоветовать из одежды, каждая мама решает сама (кто-то ведь кутает, а кто-то закаляет )

Сторінка 241 з 252 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті