Девочки, выбирающие между эрго и шарфома почему вы не рассматриваете вариант май-слинга? вес держит будь здоров)) нагрузка распределяется отлично, на порядок дешевле предыдущих двух)))и выглядит вполне и шьётся дёшево
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, выбирающие между эрго и шарфома почему вы не рассматриваете вариант май-слинга? вес держит будь здоров)) нагрузка распределяется отлично, на порядок дешевле предыдущих двух)))и выглядит вполне и шьётся дёшево
![]()
май для дочки я тоже покупала, хороший, льняной, но есть одно НО- его нам хватило на очень небольшой срок, примерно на 2-3 месяца, пока дочка соглашалась сидеть на мне спокойно и смотреть по сторонам, потом ей резко захотелось свободы и мы снова вернулись к ССК
![]()
там просто ребенок очень фиксирован, если вытащил, потом так просто не посадишь назад...
пыталась запихнуть 2х неделика в плотный слинг с кольцами. шось не выходит...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
это в начале проспета калинина? можно научить на всякий случай
если нужно куда то выйти без коляски но с ребенком
или для дома - укачивать удобно в слинге
слинг пригодится тем более что он у вас есть
осталось только вам показать как правильно туда ребенка ложить,) если хотите я могу показать приехать
или мало ли если бываете в районе парка на пересечинии пушкина и кирова то в любое время могу
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
Всем привет! А что вы делаете, если ребенок на прогулке расплакался в эргорюкзаке? Вынимаете и снова сажаете?Просто я надеваю его еще под куртку растегнутую, детка одет не очень тепло с учетом моего тепла, т.е. я не могу его долго нести на руках просто так. И не уверена, что запихну его назад, если он раскричится. Если уж ему что не так, то не он быстро не успокоится... Вот все время нервничаю, когда гуляем, чтобы не плакал
![]()
слингомамы, вот погода такая щас, у нас слингошарф, в слингокуртке очень жарко при +20, а без во что одевать малыша? кто гулял уже в шарфах в погоду как сегодня, ветерок прохладненький все же, а шарф продуваем. сижу думаю.
В тканом шарфе сегодня дочь была одета в махровые колготки, туфельки, хлопковый бодик с длинным рукавом, и вязанная шестяная кофта с капюшоном, который одевался на голову во время злых порывов ветра.
Было комфортно.
Мила87, ну, всё зависит от возраста малыша и его желания находиться в слинге..Как правило, одевают на один слой одежды меньше, чем Вы бы просто одели малышу на прогулку.. но если шарф тонковат и Вы собираетесь наматывать его поверх своей одежды, то малыша можно одеть, как обычно для прогулки... Трудно тут что-то конкретное посоветовать из одежды, каждая мама решает сама (кто-то ведь кутает, а кто-то закаляет
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks