| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте еще раз
Заинтересовало:
"Couleurs Nature Удлиняющая тушь 360 8мл чёрная-60 грн(вместо139 грн магазинных)
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет Лучистая роза - 50 грн(вместо109 грн магазинных)"
А еще, нравится аромат клубнички... Но сейчас интересует что-то с ароматом апельсина... Бывает?
И малинка в какую цену (маленькая и большая)?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Первые две позиции в наличии, можно забрать в центре.
С запахом апельсина бывает только вот такой гель. Из духов не бывает ничего(
Малина гель для душа 400мл -45 грн, 50мл - 15 грн, Молочко для тела 400мл -55 грн, 50мл - 15 грн, ТВ 100мл - 85 грн, 20мл - 50 грн
Но на мой взгляд Земляника с больше выраженным запахом ягод, чем Малина.
Здравствуйте! А у Вас есть в наличии Парфюмированный Дезодорант-Спрей - Натюр для Мужчин 100 мл и Шампунь для Тела и Волос - Натюр для Мужчин 200 мл?
Добрый вечер!
Спасибо за косметику и пробнички!
Заказываю
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл - 80грн
тот цвет, что у вас был в наличии последний, по-моему, 200!
Тогда забираю, раз в наличии
"Couleurs Nature Удлиняющая тушь 360 8мл чёрная-60 грн(вместо139 грн магазинных)
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет Лучистая роза - 50 грн (вместо109 грн магазинных)"
Хочу заказать ТВ "Малина" 100 мл
Губная Помада "Сияющая Вуаль" цвет Молочное желе
интересует розовая спортивная сумка, которая есть на сайте ив-роше. Можно заказать? В какую цену?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
"интересует розовая спортивная сумка, которая есть на сайте ив-роше. Можно заказать? В какую цену?"
Жду ответ!
Серия Les Plaisirs Nature. Фруктовые ароматы.
6. Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Здравствуйте!
Заинтересовала эта позиция, как ее можно заказать и сколько ее ждать?
Надо заказывать. Ждать около 10 дней. Есть этот гель в наличии 50мл 15грн и молочко 50мл 15грн[/QUOTE]
Тогда принимайте заказ, мне пожалуйста:
Серия Les Plaisirs Nature. Фруктовые ароматы.
6. Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Готова ждать 10 дней![]()
Остатки с сегодняшних посылок:
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 29 грнМоя цена - 20 грн
Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 49грн Моя цена - 40 грн
Шампунь Жизненная Сила и Блескс экстрактом Календулы 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Масло для Восстановления Волос с маслом жожобы и карите 150мл - цена магазина 89грн моя цена 65грн
Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение) Цена магазина 15 грн моя цена 10грн
BB-Крем для Лица Безупречная Кожа цена магазина 150 грн моя цена 100грн цвет светлый беж
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвета - цена магазина 109грн моя цена 80 грн Перламутровый кристалл
Лак для ногтей Люминель 100мл Цена магазина 28 грн Моя цена - 20 грн цвет Фуксия
Парфюмированная Вода Как явность Эвиденс 50мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 130 грн
Сухие духи Как явность Эвиденс50мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 130 грн
Туалетная Вода серии Утро в саду Душистая сирень /100мл -Цена магазина - 115 грн моя цена 100 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks