Та шо там для жидомассонов пару лимонов по сравнению с Украиной...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо там для жидомассонов пару лимонов по сравнению с Украиной...
Да они ж уверяли, что ее из интереса лечат - безвозмездно, т.е. даром. Нужно им дуста пожертвовать.
Там, наверное, так всей шарите возбудились, что всю остальную деятельность забросили. Золотующельжилу разрабатывают.
Работы им там, конечно... любопытно, до какого слоя штукатурки добрались? Там до тела добраться, шо днепропетровское метро построить.
Востаннє редагував SuperKot: 11.04.2013 о 23:51
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Пока не время:
Янукович: Пока не могу помиловать Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович назвал невозможным помилование экс-премьера Юлии Тимошенко, пока идут суды над ней.
«Я неоднократно отвечал на этот вопрос (о возможности помилования Тимошенко), он лежит в юридическо-правовой плоскости. Пока не завершатся судебные рассмотрения по делам Тимошенко, рассматривать вопрос помилования невозможно», — сказал Янукович журналистам в Николаеве в четверг.
По словам Януковича, сегодня идут два суда в отношении экс-премьера.
«Чем скорее они будут завершены, тем скорее будет возможность подойти к рассмотрению этого вопроса о помиловании. То есть мои полномочия будут работать после завершения этого процесса», — сказал он.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мало того.
Надо вроде еще отсидеть половину срока.
И пусть эти "неподкупные" немецкие врачи дадут ответ на простой вопрос: как так получилось, что до зоны преступница бегала по 10 км?
А сразу после того, как на нары надо было ложиться, воня помирает и ходить даже не может.
Шо за болезнь такая хитрая?
Как я понял из заявлений представителей Евросоюза, их вообще не устраивает практика ареста бывших премьеров и просто министров.
Особенно - если они лидеры оппозиционных партий. Именно это трактуется, как борьба с конкурентами за место у кормушки.
О сути уголовных дел разговор не ведется.
И я о том же.
А если она вздумает мстить - это вызовет реакцию со стороны Евросоюза.
Не думаю, что ее союзники по блоку предпочтут следование в кильватере Тимошенко мнению ЕС.
Возможно, в этом и замысел - выпустить ее перед президентскими выборами, и разрушить этим шаткое единство оппозиции.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Тэ, що ви бачите зараз. е сфальшовани видеозаписи (с)
Может она опять под коксом?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks