| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только на них можно все валить...
Возьмите гормональный фон со спермотоксикозом.
У подростков просто зашкаливает, но посмотрите на них же через 10 лет - большая часть вялая до невозможности: гормонов поменьше и жизнь наладилась.
На уровне остаются те, у кого предрасположенность, соответствующий темперамент или постоянный стресс на работе и дома.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Меня ваше окружение не сильно волнует, поскольку тема называется "жертвы домашнего насилия", а не "окружение форумчанки Корсар". И не надо аж настолько утрировать и примитизировать мои взгляды! В моих рассуждениях: "альфа-самец" - это условная модель молодого человека, за которого девушка выходит замуж безумно влюблённой, но через некоторое время бежит от которого безумно ошарашенной, и, естественнно - не в состоянии внятно объяснить почему же оно так у неё получилось.
Я всё пытаюсь найти ответ - ПОЧЕМУ негативные стороны личности будущего супруга девушка не может рассмотреть ДО брака, ЧТО или КТО ей мешает? И для себя ответ уже давно нашёл: потому, что девушка часто инстинктивно выбирает в мужья того, на кого указывает ей рой бабочек внизу живота - а такой выбор подходящ в плане утолить сексуальный голод, но совсем не гарантирует гармонию и идиллию во всех остальных сферах семейной жизни. Но что поделать, все мы животные, а девушки так тем более - поэтому и на "семейное насилие" я смотрю не как на что-то негативное, а как на вполне нормальный процесс естественного отбора тупых куриц от соображающих фемин, и не считаю, что с этим явлением надо как-то бороться или "исправлять" его! Равно как и помогать его "жертвам" - пусть связывают свою судьбу с мужчинами из "ваших наблюдений" которых "подавляющее большинство" (хватить должно на всех, правда!) и никакими "жертвами" им быть не доведётся!
И по моим наблюдениям тоже! Но ведь эта тема не о них, не так ли...
?
Востаннє редагував Валера: 14.04.2013 о 01:47
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
так детей-то жалко, которые родятся у такой пары. это ж замкнутый круг. папа писдит маму, сын смотрит, и вырастает таким же, потом писдит свою жену. дочка смотрит, как папа писдит маму, потом вырастает, и выбирает себе такого же мужа. и при этом при всем они еще и размножаются и создают новые, точно такие же, "ячейки общества", в которых плодят детей и калечат их психику.
эта музыка будет вечной (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Имеется в виду помощь тем, кто уже не хочет альфа-самцов, так как хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь
Вполне возможно, что в новой семье (уже без а-самца),
вырастут нормальные дети, которые будут видеть перед собой пример нормального поведения,
которого была лишена в свое время их мама.
P.S. А насчет "упавшего не бьют" - не будьте столь наивны. Всегда в жизни бьют упавших и слабых!
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
[QUOTE=Валера;21452658]Они (взгляды) изначально примитивны - вы заходите в эту тему покуражиться над и так несчастными тетками, вымещая на них проблемы собственной невостребованности - это очевидно.И не надо аж настолько утрировать и примитизировать мои взгляды! В моих рассуждениях: "альфа-самец" - это условная модель молодого человека, за которого девушка выходит замуж безумно влюблённой, но через некоторое время бежит от которого безумно ошарашенной, и, естественнно - не в состоянии внятно объяснить почему же оно так у неё получилось.
Примитивно-2. К сожалению, ни вы, ни я, ни кто другой не застрахован от стрессов, изменений психики и заболеваний. Поговорку помните - знал бы где упал, соломки бы постелил?Я всё пытаюсь найти ответ - ПОЧЕМУ негативные стороны личности будущего супруга девушка не может рассмотреть ДО брака, ЧТО или КТО ей мешает? И для себя ответ уже давно нашёл: потому, что девушка часто инстинктивно выбирает в мужья того, на кого указывает ей рой бабочек внизу живота - а такой выбор подходящ в плане утолить сексуальный голод, но совсем не гарантирует гармонию и идиллию во всех остальных сферах семейной жизни. Но что поделать, все мы животные, а девушки так тем более
Бггг....пока этот естественный отбор работает в отношении вас)))нормальный процесс естественного отбора тупых куриц от соображающих фемин, и не считаю, что с этим явлением надо как-то бороться или "исправлять" его![/B] Равно как и помогать его "жертвам"
А вообще, жизнь гораздо сложнее и непредсказуемей, чем кажется. Глупо быть таким категоричным по отношению к сложным ситуациям других. Вы тоже ни от чего не застрахованы.
[QUOTE=Korrrsar!!!;21461174]Фух, ну наконец-то, а то я уже начал беспокоиться, что теряю былую квалификацию!!! Столько пОстов уже успел настрочить - но тему на обсуждение моей скромной персоны и моей личной жизни (о всех перипетиях которой форумчанки 100%-но осведомлены
) всё ещё никто не перевёл
.
И вот наконец-то свершилось - похоже, Корсар исчерпала свой запас "аргументов" для ведения дискуссии (это очевидно!), и поэтому тема из обсуждения "жертв" домашнего насилия, стараниями форумчанок, снова начинает превращаться в мой бенефис!!! Впрочем, как всегда и уже в который раз
.
Девочки, спасибо - это для меня блестящее подтверждение собственной правоты !!! Продолжайте в том же духе - может "жертвам" домашнего насилия от ваших бесплотных фантазий насчёт моей личной жизни и впрямь полегчает.
Да, могу согласиться, что "жертвы" домашнего насилия - это прежде всего жертвы стрессов, изменений психики и заболеваний. Ну вот пусть природа слабых и отсеивает, пусть выживают сильнейшие - стрессоустойчивые, психически стойкие и обладающие повышенным иммунитетом
! Я только за!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
[QUOTE=Валера;21461928]Валера, не обижайтесь - но ваша злобная заангажированность в этой теме на самом деле удивляет и приходится искать ей объяснение.
И напрасно вы переврали мою фразу о стрессах и психических заболеваниях - лично вы уверенны, что вас это никогда в жизни не коснется? Материя-то оооочень хрупкая.
Так что сползайте со своего краснознаменного броневичка, не та это тема.
зы: и на бенефис не рассчитывайте - не тот формат))
Ну, во-первых - бездоказательно, что бьют только те мужья, у которых и отцы были такими, а терпят только те жёны, у которых и матери были терпилами. Если вам известны подтверждения безусловной коррелляции этого (статистические, научные, какие-нибудь! В конце концов можно спросить у здешних жертв) - дайте ссылку, с удовольствием почитаю.
Во-вторых: если явление семейного насилия преемственно из поколения в поколение (сын смотрит на отца-насильника, дочь на маму-терпилу и т.п.) и механизм его передачи только таков - ТО ГДЕ ЖЕ ЕГО НАЧАЛО ? Неужели в стаде человекообразных обезьян, самцы которых вместо мамонтов дубасили своих самок, а те терпели, и от этого стада произошли все нынешние семейные насильники и их "жертвы", передающие это неблагодарное явление по замкнутому кругу ?
Правильно, нафиг тех "жертв" обсуждать - поиск причин "злобной заангажированности" Валеры, вот тема из тем! Как только Валера в этой теме со своей позицией появляется - так "жертвы" из обсуждений сразу на задний план отходят, не до них, Валеру гнобить надо, за то, что говорить вещи, с очевидностью которых спорить просто невозможно! Остаётся лишь заткнуть рот их вещателю, рассказывая, будто он ничтожество
!
Конечно же не уверен, кроме того, здешние фемины мне ведь куёву тучу психиатрических диагнозов огласили - от психопатии до скрытой маниакальности! Поэтому какое уж тут перевирание...
Сползу после того, как получу ответ на свой извечный вопрос - ПОЧЕМУ женщины выходят замуж за таких нехороших мужчин ? ЧТО им мешает рассмотреть негативные стороны избранника заранее, ДО штампа в паспорте ? Почему выходят замуж именно за ТАКОГО ? Чем руководствуются в своём выборе ?
Повторюсь: для себя я ответ уже давно нашёл - просто наблюдаю, как женщины стыдливо бояться признать его правильность.
Так, а нафиг тогда росказни о моей личной жизни с такой самоуверенностью, будто вы свечку надо мной каждый день держите?
Бесполезно, как о стену горох(
Валера, вы сами на себя тянете одеяло во всех темах, а потом притворно негодуете. Вот как ольчук, чесслово((
устала объяснять о том, что пресловутая "нехорошесть", к сожалению, не всегда определяется невооруженным взглядом. Иногда и экспертные комиссии не сразу определяются, куда уж там влюбленному человеку с зашоренным взглядом. Всякое бывает.Сползу после того, как получу ответ на свой извечный вопрос - ПОЧЕМУ женщины выходят замуж за таких нехороших мужчин ? ЧТО им мешает рассмотреть негативные стороны избранника заранее, ДО штампа в паспорте ? Почему выходят замуж именно за ТАКОГО ? Чем руководствуются в своём выборе ?
Повторюсь: для себя я ответ уже давно нашёл - просто наблюдаю, как женщины стыдливо бояться признать его правильность.
лента мебиуса какая-то
ломай систему - воруй цыган
А где я в этой теме, в её последних обсуждениях "тяну одеяло на себя"? Какие мои слова можно так расценить?
Позиция моя по обсуждаемому вопросу неизменная, вот уже три года я её строго придерживаюсь - а то, что вы "вдруг" начинаете рассказывать о моей невостребованности, непригодности и т.п. - так это никакое не перетягивание, это вам по существу возразить нечем, вот и переходите на мою личную жизнь! Чего я, кстати, в отношении вас не делаю!
Поэтому не стОит столь бездарно оправдываться!
Ну так пусть "всяко живут" и дальше - чего плакать-то и просить помощи? Зачем шоры с глаз снимать - пусть висят и дальше !? Ведь присутствием этого предмета на глазах столько всего потом оправдать можно !
валера, бегите в "мысли вслух", там вас обсуждали
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks